- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
цифры вполне себе мелкие. какой дефолт может быть?
ну и сабфонд:
Ну конечно, цыферки они такие...но это всего лишь цыферки, как грится в БД на компе Всемирного банка. И денюшки эти ни вам ни мне ни правительству РФ не принадлежат...но это лишь все мои параноидальные фантазии.
Я не пойму в чем вы пытаетесь меня убедить, что дефолта не будет? Будет и в этом я уверен, не потому что мне кто-то сказал, а потому-что анализирую в силу своих умственных способностей полученную из разных источников информацию, потому-что не привык верить всему что пишут и интернете и в газетах (даже в самых что ни есть правдивых)...и в ваши цифры взятые откуда-то...
Это мне звонят уборщицы из министерств...можт вам о ситуации в стране министры докладывают?
Потеряли? 240 миллиардов? Ай-я-яй... Вот подфартит тому, кто найдёт )
Недалеких, надо было добавить. Ибо даже термина дефолт понять не в силах.
Это мне звонят уборщицы из министерств...
Симптичные? ;)
Потеряли? 240 миллиардов? Ай-я-яй... Вот подфартит тому, кто найдёт )
крамольная мысль закрадывается: а если взять и разделить эти 240 млрд на 140 млн россиян... это ведь по две тышши почти на рыло получается! а если к этому прибавить еще ту тышшу, что каждый из нас, включая младенцев, инвалидов и стариков, вложил (благодаря нашему хитрожопому правительству) в американскую ипотеку, живя в хрущевской халупе...
так ведь в шариковстве-швондерстве сразу обвинят :)
Николай, так ответишь, али нет - какие товары в Самаре пропали? Воздушные фильтры для Шнивы кончились?
КАКИЕ ТОВАРЫ ВЫМЫВАЮТСЯ С ПОЛОК МАГАЗИНОВ - ответишь или нет, или повиснет вопрос, заданный после твоего (пока - голословного) утверждения?
Недалеких, надо было добавить. Ибо даже термина дефолт понять не в силах.
Ну куда мне... я по крайней мере не пытаюсь казаться умнее чем есть на самом деле...
Может вы все-таки расскажите что же это за термин такой дефолт, а то мне экономику в институте преподавала какая-то дура из РЭШ-ки
Яндекс-словари в помощь, или еще какой-нибудь мен 😂 Может глупость перестанешь нести. В чем я очень сомневаюсь, правда.
MebelSEO, а у нее значок такой был на груди - "жидо-масонка"? Украшенный стразами Могендовид?
(Не тупи, плз............ Ну или, наоборот - тупи, но не сейчас, а поближе к пятнице).
и скоро всем будет светлое социалистическое будущее, в котором даже учительница будет ездить на майбахе....
Не так. "Даже нищий будет иметь не менее трех рабов". ;)