Все будет очень плохо

MS
На сайте с 16.04.2008
18
basterr:
цифры вполне себе мелкие. какой дефолт может быть?
ну и сабфонд:

Ну конечно, цыферки они такие...но это всего лишь цыферки, как грится в БД на компе Всемирного банка. И денюшки эти ни вам ни мне ни правительству РФ не принадлежат...но это лишь все мои параноидальные фантазии.

Я не пойму в чем вы пытаетесь меня убедить, что дефолта не будет? Будет и в этом я уверен, не потому что мне кто-то сказал, а потому-что анализирую в силу своих умственных способностей полученную из разных источников информацию, потому-что не привык верить всему что пишут и интернете и в газетах (даже в самых что ни есть правдивых)...и в ваши цифры взятые откуда-то...

Это мне звонят уборщицы из министерств...можт вам о ситуации в стране министры докладывают?

[Удален]
Самые богатые у нас Олигархи стоят на вершине пирамиды, уже потяряли половину своего состояния(первые 10 богачей России потеряли за 2-3 мес 240 млрд)

Потеряли? 240 миллиардов? Ай-я-яй... Вот подфартит тому, кто найдёт )

[Удален]
а потому-что анализирую в силу своих умственных способностей

Недалеких, надо было добавить. Ибо даже термина дефолт понять не в силах.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
MebelSEO:

Это мне звонят уборщицы из министерств...

Симптичные? ;)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Lifezak:
Потеряли? 240 миллиардов? Ай-я-яй... Вот подфартит тому, кто найдёт )

крамольная мысль закрадывается: а если взять и разделить эти 240 млрд на 140 млн россиян... это ведь по две тышши почти на рыло получается! а если к этому прибавить еще ту тышшу, что каждый из нас, включая младенцев, инвалидов и стариков, вложил (благодаря нашему хитрожопому правительству) в американскую ипотеку, живя в хрущевской халупе...

так ведь в шариковстве-швондерстве сразу обвинят :)

No future 4 me
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Николай, так ответишь, али нет - какие товары в Самаре пропали? Воздушные фильтры для Шнивы кончились?

КАКИЕ ТОВАРЫ ВЫМЫВАЮТСЯ С ПОЛОК МАГАЗИНОВ - ответишь или нет, или повиснет вопрос, заданный после твоего (пока - голословного) утверждения?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MS
На сайте с 16.04.2008
18
Miha Kuzmin (KMY):
Недалеких, надо было добавить. Ибо даже термина дефолт понять не в силах.

Ну куда мне... я по крайней мере не пытаюсь казаться умнее чем есть на самом деле...

Может вы все-таки расскажите что же это за термин такой дефолт, а то мне экономику в институте преподавала какая-то дура из РЭШ-ки

[Удален]
Может вы все-таки расскажите что же это за термин такой дефолт, а то мне экономику в институте преподавала какая-то дура

Яндекс-словари в помощь, или еще какой-нибудь мен 😂 Может глупость перестанешь нести. В чем я очень сомневаюсь, правда.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

MebelSEO, а у нее значок такой был на груди - "жидо-масонка"? Украшенный стразами Могендовид?

(Не тупи, плз............ Ну или, наоборот - тупи, но не сейчас, а поближе к пятнице).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MebelSEO:
и скоро всем будет светлое социалистическое будущее, в котором даже учительница будет ездить на майбахе....

Не так. "Даже нищий будет иметь не менее трех рабов". ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий