- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это те, которые бывшие храмы? Действительно, как посмели... Сначала отобрали, потом вернули - беспредел.
А самое интересное в том, что в большинство этих самых музеев никто и не ходил, причем даже в совеццкое время, если говорить о самостоятельном выборе времяпрепровождения. И непонятно у кого отобрали и кому вернули, кстати, до сих пор. Синдром эпитафии бывшему популярному исполнителю, которого срочно вспоминают сразу после смерти и срочно забывают после его похорон.
Это те, которые бывшие храмы? Действительно, как посмели... Сначала отобрали, потом вернули - беспредел.
Согласен. Пусть возвращают мне заводы и деревни с крепостными холопами.
Пусть возвращают мне заводы и деревни с крепостными холопами.
Это если бы РПЦ "десятину вернули". А в данном случае, можно провести параллель с возвратом экспроприированного особняка - почему нет? Я даже прецеденты знаю.
Это если бы РПЦ "десятину вернули". А в данном случае, можно провести параллель с возвратом экспроприированного особняка - почему нет?
А почему сейчас мне нельзя вернуть всё отнятое у семьи? Быстро!
Действительно, как посмели... Сначала отобрали, потом вернули - беспредел.
А ничего, что вернули совсем другой организации, нежели у которой отобрали? ;)
А ничего, что вернули совсем другой организации, нежели у которой отобрали?
РПЦ вернули имущество, отобранное у мусульман? 😮
А почему сейчас мне нельзя вернуть всё отнятое у семьи? Быстро!
Насколько я знаю, РПЦ писала множество обоснованных ходатайств о возвращении некогда экспроприированного имущества. Начали они их писать еще при советской власти. Им отказывали, они возмущались и снова писали. Со временем это дало свои плоды.
Вам, Слава, тоже нужно начать писать обоснованные ходатайства, заявления о возврате Вам имущества, экспроприированного у Ваших пращуров, законным наследником которых Вы являетесь. Вам будут отказывать, а Вы возмущайтесь и пишите снова. Глядишь, лет через 40-50 начнут возвращать.
Другого совета у меня для Вас нет. РПЦ именно такой путь прошла до возвращения своего имущества.
Насколько я знаю, РПЦ писала множество обоснованных ходатайств о возвращении некогда экспроприированного имущества. Начали они их писать еще при советской власти. Им отказывали, они возмущались и снова писали. Со временем это дало свои плоды.
Вам, Слава, тоже нужно начать писать обоснованные ходатайства, заявления о возврате Вам имущества, экспроприированного у Ваших пращуров, законным наследником которых Вы являетесь. Вам будут отказывать, а Вы возмущайтесь и пишите снова. Глядишь, лет через 40-50 начнут возвращать.
Другого совета у меня для Вас нет. РПЦ именно такой путь прошла до возвращения своего имущества.
Мне наплевать на длину пути РПЦ. Я не вижу, чем передача бывшей собственности дореволюционной церкви современной РПЦ отличается от возвращения собственности мне. Пусть делают по аналогии.
Я не вижу, чем передача бывшей собственности дореволюционной церкви современной РПЦ отличается от возвращения собственности мне. Пусть делают по аналогии.
Предлагаю с этим текстом обратиться в районный суд по месту жительства, приложив к нему документы, подтверждающие права собственности на объекты, которые, как Вы считаете, являются Вашими.
Предлагаю с этим текстом обратиться в районный суд по месту жительства, приложив к нему документы, подтверждающие права собственности на объекты, которые, как Вы считаете, являются Вашими.
А РПЦ показывала документы на отобранное?
Бог есть?.. Если нет, всё гут.