РПЦ денег хочет?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Metazur:
С Богом все, рано или поздно разговаривают

Это как? Поясните пожалуйста...

даже атеисты (пальцем не показываю). Но для атеистов это не доказательство того, что он есть.

Я правильно понял, что атеисты с ним разговаривают, но существование собеседника отрицают?

Можно назвать хоть одного атеиста, имевшего такой опыт?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
boga@voxnet.ru:
Это как? Поясните пожалуйста...

Ну вот например, вы атеист, и вам пи..** (очень) плохо, и вы говорите про себя "Боже -да когда же все это закончится!"

Или другие моменты, когда с близкими плохо... но это не смешно, и часто печально, вот тогда и разговариваем, даже когда и не верим...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Я и говорю, что это принятие без критики невероятного бреда многотысячелетней давности!

Владимир, ну зачем Вы из меня идиота делаете:)

Вера - это вера. А не вера токмо в бога, дъявола, ктулху или духов.

Не нравится слово? Замените его на "убеждение", "уверенность".

Чем Вам плохо, если некое сообщество объединено тем, что

1. убеждено, что мир бесконечен в своем познании

2. уверено, что жизнь одного индивида - непререкаемая ценность

3. принимает как аксиому, что кроме маркетологов должны жить и творить поэты?

И да, Вы прекрасно понимаете, что значит "духовность" :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Metazur:
Ну вот например, вы атеист, и вам пи..** (очень) плохо, и вы говорите про себя "Боже -да когда же все это закончится!"
Или другие моменты, когда с близкими плохо... но это не смешно, и часто печально, вот тогда и разговариваем, даже когда и не верим...

Саму конструкцию "О боже!", я потребляю , разумеется, только при этом, я ни к кому не обращаюсь... Точно так же, когда я говорю "А хрен его знает", я не апеллирую к познаниям овоща!

Когда с близкими плохо., я ищу хорошего врача, а не обращаюсь к мифам народов мира.:)

Metazur, именно об этом способе "мышления", являющемся первым и основным шагом к духовности, я и говорю... Именно эта "логика" и характеризует "духовных". Именно эта их особенность и позволяет им с совершенно серьезным выражением лица, не прыснув кулак, воспринимать всю эту несусветную духовную чепуху про боженек.

Спасибо за замечательный образчик!😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Valeriy:
Владимир, ну зачем Вы из меня идиота делаете

И тут Бог виноват...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
kimberlit:
Хорошо. Люди не боги. Бог есть. Где противоречие?

Нигде.

У кого нет вопросов насчет наличия/отсутствия бога, тот их не задает. Ваш Кэп.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Sim:
И тут Бог виноват...

Один из нерушимых законов Сёрча: если в топике упомянут маркетолог, Сим заглянет в топик ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
если в топике упомянут маркетолог, Сим заглянет в топик

Астральная связь.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Вот это то, что привнесено именно православием. На мой взгляд, от таких "истоков", избавляться надо., а не возвращаться к ним.

Ну так и обсуди это с теми, кто тебя услышит - с младым поколением, с Шевцовым - ему один чорт что через балаболку в голове транслировать, с внуками своими - но мне-то зачем ты это говоришь? Юни зачем ты это говоришь?

Я считаю, что возвращаться к таким истокам - благо (я это по своим, потаённым причинам считаю, не по тем же, по которым. возможно, так считает юни), и мне уже 100500 лет, но голова ещё вполне светла - и ты считаешь нужным тратить время и байты на меня? На юни?

Зачем?

Вас двое, главных антирелигиозника - ты и Аркадий_а - ты уходишь от прямых вопросов, называя их непрямыми, а друг Аркаша мне сайт подломил после особо острой с ним дискуссии - о чём и как с вами говорить?

И зачем?..

Не ответил ты, кстати - ты от альтруизма и большого кол-ва времени тут пишешь, или умаоданишь потихоньку? Я серьёзно.

Калинин добавил 28.07.2011 в 19:20

Тигра:
Да, я в ужасе от той истории, что творилась вокруг театра, к которому я имею честь относиться, и это справедливо - там была война, и после того - затяжное умирание и балансирование на грани.

Церковь вернула намоленное место после десятилетий захвата его паяцами.

Один чорт - что театр, что картофельный склад, что узилище на месте храма - стыдно должно быть, и неприятно - вспоминать о театральных временах.

Мнение такое.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Мнение такое.

Да хоть какое. На вопрос-то ответишь? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий