РПЦ денег хочет?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
grafomanka:
Чем это паяц в балетной пачке стыднее паяца в злаченом ризнике?

Вот тоже не пойму этой особости. Почему глупости совкового профанированного марксизма высмеять можно, а непорочное зачатие нельзя? Кстати, Алекансергеич, замечательно это сделал...😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
pelvis:
С каких пор это скоморохи духовными стали?

нет ну зачем так сразу. скоморох скоморохом, а балет балетом.

к томуж я настолько испорчена, что музыку, к примеру, Минкуса, воспринимаю как истино духовную.

ну а что. скоморох ведь с бородой тоже неважно из каких источников духовную пищу черпает. важно, что он проповедует.

а вот здесь интересно. все понимают, что то и другое весьма условно.

ну, если и жил когда-то рыцарь Дон-Кихот на самом деле, вряд ли он на сеновале под музыку скакал. Тоже самое и в отношении второго явления. Ну, всеж понимают, что двумя рыбами как ни тужся, сто человек (или сколько там было) не накормишь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
С каких пор это скоморохи духовными стали?

Никогда не были ! Тем и хороши. Духовность - это не только дикая тоска, но и потрясающее скудоумие.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pelvis:
Скажи, ты встречал таких в клубах? Если кому-то не нравится - он выходит из клуба и все. Но если он выходит, то зачем ему тянуть туда ребенка, логично? А тут мы имеем дело как раз с роптаниями "меня все устраивает, но платить лично для меня - это лишнее" :) Ты в стезе спорь, не нужно тут про Солнце пока, не о том речь :)

А, про Солнце это я загнул, сорри, слишком широко в поворот зашел. :)

Тут вариант нравится/нинравица иногда ведь не катит, потому как ближайшее окружения наседает.

Я лично послал всех, поскольку верующих из настаивающих на крещении никого не было. Сына крестили без меня.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Калинин:
друг Аркаша мне сайт подломил после особо острой с ним дискуссии

Ну кто же знал, что в скрипте, который оставил анонимный какой-то ломака, была функция самоуничтожения... Я хоть помог тебе малость или нет? Или сервер по-прежнему дырявый? 🤪

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
grafomanka:
Ну, всеж понимают, что двумя рыбами как ни тужся, сто человек (или сколько там было) не накормишь.

Если человек считает, что баба может родить без участия спермия, то бесполезно говорить с ним о том, что у человека не может быть партеногенеза.

Кстати, если и был бы, то пацана, таким способом родить все равно невозможно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
grafomanka:
нет ну зачем так сразу. скоморох скоморохом, а балет балетом.
к томуж я настолько испорчена, что музыку, к примеру, Минкуса, воспринимаю как истино духовную.
ну а что. скоморох ведь с бородой тоже неважно из каких источников духовную пищу черпает. важно, что он проповедует.

Поверьте мне, старому музыканту, что мы премся не от проповедей, а от исполнения и публики :) Это слушатель оценивает и что-то там придумывает, а сама музыка и балет - ремесло, доступное, к счастью, не всем :)

boga@voxnet.ru:
Духовность - это не только дикая тоска, но и потрясающее скудоумие.

Не всегда, зачастую как раз наоборот: ты проникаешься чем-то, увлекаешься, начинаешь слышать звуки природы, а не только белый шум. Да, соглашусь, что сам термин страшно размыт, но как объяснить что такое сладко тому, кто не ел сахар?

yet_warm:
Я лично послал всех, поскольку верующих из настаивающих на крещении никого не было. Сына крестили без меня.

Здравый выбор на мой взгляд: если тебя что-то останавливает, то возможно, что так и должно быть, как ты думаешь. Возможно, что твое присутствие было бы как раз нежелательным там, ты это прочувствовал заранее. Это как предвидение :) И у каждого есть выбор, церковь не настаивает на определенном выборе, разве что не дает совершить плохие поступки вроде убийства или кражи с прелюбодеянием.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
grafomanka:
Ну, всеж понимают, что двумя рыбами как ни тужся, сто человек (или сколько там было) не накормишь.

И нет ни одного шанса, что упертый атеист разглядит в подобном утверждении какой-нибудь символизм, правда?

<!--WEB--> добавил 28.07.2011 в 21:12

boga@voxnet.ru, так что насчет совести - дадите определение или станете утверждать, что ее (совести) нет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Тут подумалось вот о чем: если возможно путешествие во времени, и если представить путешественника во времени, который летит в прошлое и погибает, это реально же? А если он был верующий в кого угодно, то он к Создателю в каком времени попадет? Выходит, что варианты: 1) путешествия во времени небогоугодны 2) погибнуть в другом времени нельзя 3) боги живут вне времени

Итог размышлизма: либо бог есть, либо движущегося времени не существует (но это при условии возможности перемещения во времени)

[Удален]
pelvis:
Поверьте мне, старому музыканту, что мы премся не от проповедей, а от исполнения и публики

верю. как не верить. только поясните, как старый музыкант. вы претесь, как музыкант-исполнитель? или как слушатель-зритель?

если первое, то верю, но непонимаю. если второе, то очень понимаю. но. тогда не понимаю в том плане, почему божественное исполнение божественного балета вы уничижаете в сравнении с посредственным исполнением устаревших затасканных догматов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий