- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
...потер. Какой-то глюк форума...
Это ж личный выбор.
В общем, я думаю, что это выбор того же порядка, что и выбор образованности. Чем уже кругозор, тем вокруг оказывается больше бреда и догм. И наоборот.
Религия дает ту картину мира, которую способен воспринять конкретный человек. Каждому по вере его. Если кому-то религия дает только
то, стало быть, он достиг именно этого уровня интеллекта.
И, как говориться - слава Богу! Идет в верном направлении. Достиг в своем развитии этого уровня => продолжая свое развитие, он пойдет дальше, отбрасывая отработанные религиозные догмы, как ракета отстреливает отработанные ступени.
Ну, а те кто не достиг этого уровня, вполне могут довольствоваться уровнем зрителей... 🚬
человек, который видит в любой религии только бред и догмы, сильно ограничен
Надо найти общий для нас бред. Например, тот целитель с огурцом в заднице и "силой земли". Согласны же, что очевидный бред? У него, я уверен, есть обоснование и аргументация про "силу земли" и он в этом убежден, но мне (надеюсь и вам) почему-то сходу виден бред. Там все что угодно (желание попиариться, создать кучу роликов и монетизировать и т.д.), но никак не лечение геморроя.
Надеюсь мысль понятна. У того просветленного целителя свой уровень интеллекта, у вас свой, у меня свой и он у нас троих может быть одинаков, просто мы вдвоем смотрим на лечение геморроя несколько иначе чем он и не особо вникаем в тонкости бреда. Бред он и есть бред.
Я к тому, что некоторым (мне, например) религия видится именно этим самым бредом (особенно вся эта бутафория вокруг религии с ладанами, свечками и крещениями). Все вертится вокруг "надо спастись". Да не надо мне никуда спасаться, бред все это).
Ленивое Z, религия и
целитель с огурцом в заднице
это какбэ даже не близко. Аналогия неуместна.
Религия это не просто сборник сказок или домыслов. В религии главное - символизм. А символизм - категория объективная.
Вы же вообще говорите о внешней, обрядовой стороне, которая часто (не всегда) является внесением в религию субъективного.
Я к тому, что некоторым (мне, например) религия видится именно этим самым бредом (особенно вся эта бутафория вокруг религии с ладанами, свечками и крещениями). Все вертится вокруг "надо спастись". Да не надо мне никуда спасаться, бред все это).
Это бред психологически комфортный. Антураж необходим, он то же самое, что ирушки для младенца. Только младенец в игре познает мир, а верующий, проигрывает эту убогую и до идиотизма примитивную религиозную картину мира.
Ведь атрибутика - те же цацки, которыми играют в боженьку и с боженькой.
boga@voxnet.ru добавил 28.07.2011 в 22:41
В религии главное - символизм. А символизм - категория объективная.
Абсолютно, я только что об этом... Про объективные кадила. 😂
boga@voxnet.ru добавил 28.07.2011 в 22:43
это какбэ даже не близко. Аналогия неуместна.
Уместна! С чего вы взяли, что в бред не вплетается атрибутика и символика?
boga@voxnet.ru добавил 28.07.2011 в 22:46
Религия - бредовое, абсурдное мироощущение.
Бред не обязательно бывает страшным, он бывает и вытесняющим, по истерическому типу, комфортным.
Бред не обязательно бывает страшным, он бывает и вытесняющим, по истерическому типу, комфортным.
Вот последнее мне очень нравится. Томный сладкий бред... ну типа как у того Прохорова 😂
ps: читали речь Прохорова? Очень впечатляет, я как зочетал, так уверовал, что помидоры научились разговаривать 🤪
С чего вы взяли, что в бред не вплетается атрибутика и символика?
С того, что я уже написал ранее: символизм является категорией объективной. Если вернуться к тем же хлебам и рыбе, которыми Иисус накормил голодных, то в моем понимании это означает следующее: мельчайшего "зерна" духовности или веры хватит на неисчислимое количество людей.
С того, что я уже написал ранее: символизм является категорией объективной. Если вернуться к тем же хлебам и рыбе, которыми Иисус накормил голодных, то в моем понимании это означает следующее: мельчайшего "зерна" духовности или веры хватит на неисчислимое количество людей.
По воде когда ходил - тоже символизм, не чудо?
Да, кстати, сколько лет-сколько зим, как оно вообще?
Религия - бредовое, абсурдное мироощущение.
Ага, и это бредовое двигало. искусство, науку, строительство.
Может, не с храмов богам начал строить искусно человек?
Может, первые скульптуры были изваяниями не богов?
Египет построил пирамиды?
А может, пирамиды создали государство Египет во всей его мощи?
Религия сподвигла на строительство пирамид. Но чтобы их построить, нужна была невиданная ранее система управления. И была создана вначале пирамида управления, мощный и гибкий аппарат. Чего только стоила логистика строительства - непрерывного десятки лет!
А системы жизнеобеспечения рабочих?
А вопросы координации действий?
А еще сто тыщ вопросов включая оплату рабочих и отдел технического контроля блоков из песчаника с подвозом воды для полива дороги перед салазками с блоками?
Вот так "бредовое" мироощущение создало государственный аппарат управления, просуществовавший столетия.