РПЦ денег хочет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ратник:
Вы готовы извиняться?

Если спутал, то да, но только за Состав.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
935
yet_warm:
Есть конкретные вопросы

На такие твои "конкретные вопросы" я могу ответить только тягучим, удушающим ядом. Тяжолым, многотонным, мозговыносящим потоком.

Готов?

Коль ты желаешь продолжать дискуссию в академическом стиле - изволь принять серьёзный вид и облечь вопросы в пристойную форму.

А ежели кто изволит ерничать, под видом "поисков правды" - такой получит по лбу кувалдой. Без промедления и со страшною силой.

Оно кому надо?

Прекращайте, то бишь, демагогировать в присутствие дам. Не отрос ещё орган-то, для публичных демонстраций.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

yet_warm - я же говорю - вы читаете что вам надо и даже цитаты обрываете на том месте, где вам выгодно

Пишу что основная сумма пожертвований была от населения - вы игнорируете

Чем, по-твоему, отличается пожертвование из казны, от финансирования из госбюджета?

ВЫ сначала поймите временную и денежную разницу между финансированием и пожертвованием. И разницу в ответственности за строительство

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ратник, это ваш журнал http://www.ratnick.ru/ - в теме на составе, в подписи? Мне просто интересно, кто бы стал регаться под чужим именем и ставить эту ссылку в подпись, а потом мне в приват говорить, что он из степного Крыма :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:
На такие твои "конкретные вопросы" я могу ответить только тягучим, удушающим ядом. Тяжолым, многотонным, мозговыносящим потоком.

Готов?

Коль ты желаешь продолжать дискуссию в академическом стиле - изволь принять серьёзный вид и облечь вопросы в пристойную форму.

А ежели кто изволит ерничать, под видом "поисков правды" - такой получит по лбу кувалдой. Без промедления и со страшною силой.

Оно кому надо?

Прекращайте, то бишь, демагогировать в присутствие дам. Не отрос ещё орган-то, для публичных демонстраций.

Сильно, мощно и ни о чем.

Так и не понял - каску одевать или ОЗК?

Где ты увидел ёрничание - простые вопросы, на которые можно вполне логически ответить, просто и доступно. Но, поскольку таких ответов нет - включаются ссылки на авторитетов с "высокодуховными" аля-филосовскими заморочками. Другими словами слив.

yet_warm добавил 23.07.2011 в 22:28

webcat:

ВЫ сначала поймите временную и денежную разницу между финансированием и пожертвованием. И разницу в ответственности за строительство

Да я вот и не понимаю. Собственно, в этом вопрос был. Можно объяснить несчастному в двух словах? :)

ЗЫ и нечего мне выкать :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
pelvis:
Если спутал, то да, но только за Состав.

ОК. Смотрите свой пост здесь - в нем вы приводите ссылку на ту тему, что вас так поразила, и участником которой вы мните меня. Обратите внимание на время - 06:55. Затем переходите на "Состав" и смотрите там дату и время моей регистрации - я зарегистрировался в тот же день, 11.03.2009 в 10:19:38, т.е. позже появления упоминаемой вами темы. Если это вас не убедило, полистайте личку на "Составе" - вы там мне много писали. Как думаете, стали бы вы обращаться ко мне, если бы я был автором той темы? Если этого для вас мало, я готов напомнить ники, но только в личку. Если и этого мало, я готов попросить Каролину напомнить вам о тех событиях. Жду извинений.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Пелвис, Ратник... Робяты!!!

Не ругайтесь - мы тут только церковь обсуждаем... ;(

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ратник, неа, я про Ваши темы в форуме в разделе копирайтинг, который сейчас благополучно удален. Из степного Крыма может быть один Ратник.

Но в связи с отсутствием раздела я снимаю шляпу, кланяюсь и приношу извинения за Состав. Ок? :)

Что ни разу не умоляет тех высказываний про попов здесь и сегодня.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
pelvis:
Ратник, неа, я про Ваши темы в форуме в разделе копирайтинг, который сейчас благополучно удален. Из степного Крыма может быть один Ратник.

pelvis, на Составе я не заводил ни одной темы с предложением услуг, и никто меня там не громил! И я не отрицаю, что я зарегистрирован с ником "Ратник" что здесь, что на Составе. Вы, оказывается, нечестный человек, не способный признавать своих ошибок и отвечать за свои слова. Я был о вас лучшего мнения, честь имею.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

А чего еще может хотеть религиозная организация кроме денег и власти?

У нас в Екатеринбурге, напротив храма на крови. Жаль очень быстро замазали.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий