- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вы претесь, как музыкант-исполнитель? или как слушатель-зритель?
Когда играешь, тогда и прешься, и особенно от связки со зрителем. Эффект есть такой: чем больше народу слушает, тем больше все получают кайфа. Это очень и очень материалистично же :)
Когда играешь, тогда и прешься
о! великая сила искусства. оно возвышает, не правда ли?
а вот батюшка интересно, прется ли во время службы? нет я не хочу усомниться, мне просто действительно интересно.
grafomanka, иррациональное, бредовое и догматичное привлекательно.
Вообще,интеллект - штука тяжелая, это отягощение на самом деле... А религия дает абсолютно примитивную, не требующую интеллекта для ее восприятия картину мира. Да еще и комфортную психологически... Инфантильное религиозное сознание, никогда не поменяет этот комфортный бред вечной жизни т.н души на здравый смысл. Именно эта комфортная бессмыслица и есть основной товар церкви, а вовсе не свечки .
а вот батюшка интересно, прется ли во время службы?
берите выше)
а вот батюшка интересно, прется ли во время службы? нет я не хочу усомниться, мне просто действительно интересно.
Мануалов в сети по этим делам предостаточно, я не буду отвечать на так поставленный вопрос :) Могу лишь сказать, что определенный подъем в душе получает однозначно, только это не называется "прется"
религия дает абсолютно примитивную, не требующую интеллекта для ее восприятия картину мира
Религия дает ту картину мира, которую способен воспринять конкретный человек. Каждому по вере его. Если кому-то религия дает только
бредовое и догматичное
то, стало быть, он достиг именно этого уровня интеллекта.
На вопрос о деньгах он сказал, что это - на мое усмотрение, а в случае трудностей с деньгами они освящение осуществляют бесплатно.
Это как раз один из тех случаев, когда принято говорить "Бог послал". Вам очень повезло (видимо, вы - праведник:))
Эх, если бы все священники были бы такими...
так что насчет совести - дадите определение или станете утверждать, что ее (совести) нет?
Да есть совесть, есть. Вот:
Ваша любимая Википедия.
Кстати, она же говорит о том, что
Знание. А не мифическая духовность, которую уж точно, в отличие от совести каждый трактует как захочет.
достиг именно этого уровня интеллекта.
Вот этот уровень он выше или ниже того уровня, которого достиг тот, кому религия дает не только "бредовое и догматичное"?
Ваша любимая Википедия.
Моя? Ни с кем не путаете меня?
Вот этот уровень он выше или ниже того уровня, которого достиг тот, кому религия дает не только "бредовое и догматичное"?
Мое личное мнение, если Вас оно интересует таково: человек, который видит в любой религии только бред и догмы, сильно ограничен, я бы даже сказал, обделен Богом (или природой, если угодно).
<!--WEB--> добавил 28.07.2011 в 21:46
Cell, любое определение совести можно оспаривать, так же, как и любое определение духовности. Я об этом, если непонятно. И "мифичны" они в равной степени.
Мое личное мнение, если Вас оно интересует таково: человек, который видит в любой религии только бред и догмы, сильно ограничен, я бы даже сказал, обделен Богом (или природой, если угодно).
Да самим собой скорее, если уж говорить об обделенности. Это ж личный выбор.