- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Оч. просто. Он себя считает круче всех и не парится.
Судя по маниакально-депрессивным перлам (авторство которых ему приписывают), - иногда как раз парится, но пытается это скрыть от нас. Это как чужая жена принцесса Монако - вроде как не возжелай, но в тайне...
простые вопросы
Что значит простые? Короткие, чтоле? Или простецкие? Так перед иным дураком и семь мудрецов пасуют.
Для ответа на простецкое "проводились ли с беседы платные с новообращенными?" некоторые историки полжизни потратили, так что рекомендация ознакомиться с их трудами - не слив, а ободряющий подзатыльник. Вперёд и с песней. Потом проэкзаменуем.
А уж на хамоватое панибратсво а-ля "во сколько влетел Владимир?" остаётся только руками развести.
Поэтому ещё раз - сдаём экзамен на минимальное знание истории (можно начать с биографии Владимира Красное Солнышко, взятой хоть в википедии), трезвеем мозгом, осмысляем, что именно вызывает вопросы, формулируем их, и приводим в студию.
Иначе подзатыльники кончатся ещё не скоро.
Кстати, а Вам нравится, когда Вас поучают, и при этом деньги требуют?
Кстати нормально отношусь, как-то прошёл юношеский максимализм и не стало такой тупой упёртости, пришло понимание: что я знаю, что очень мало знаю. А всякие вроде мелочи, с которыми долго жил, изначально были неправильные.
Я вроде православный, жена тоже, оба крещеные. Надо бы и ребенка крестить, ибо традиция.
С этого года крестить можно только после двух бесед со священником. Естественно, что беседы платные.
У нас в области так. А у вас?
Денег все хотят в нашей за все берут и за крещение и за упокой.
Сегодня позвонил, записал крещение ребенка на четверг. Цена вопроса 1250 р. Никаких предварительных платных бесед.
Что значит простые? Короткие, чтоле? Или простецкие? Так перед иным дураком и семь мудрецов пасуют.
Извини, что так сложно и непонятно задал простые вопросы, что требуется уточнение.
Отдельные извинения и остальным шести - сорри, что нечаянно подставил ваш коллектив.
Однако по-прежнему считаю, что ссылаться на авторитетов без ссылок - признак слива. 🚬
Сегодня позвонил, записал крещение ребенка на четверг. Цена вопроса 1250 р. Никаких предварительных платных бесед.
Т.е. крещение бесплатно, а за запись -1250, платный звонок? :)
что ссылаться на авторитетов без ссылок
Ну, уже значительно лучше.
Пожалте, классика жанра. Для общего развития неплохо бы и окружающие главы перечесть (благо, Карамзин скорее поэт, чем зануда, и читается достаточно легко даже века спустя).
Ну, уже значительно лучше.
Буэээ... юни, ты вернул меня ненадолго в детство, напомнив одну тьотку с классическим совковым педагогическим образованием. Ненавижу эту фразу со школьных времен, но прямо в тему.
Была в школе физичка. Решаю задачу на контрольной, ставит 3 балла, потому что ответ правильный, а ход решения ей непонятен. Хочешь нормальную оценку - перереши задачу как все, стандартно.
Переписываешь, училко смотрит и произносит эту самую фразу: "Ну, уже значительно лучше." И пятерка в кармане (в смысле, в журнале).
Звыняй, но пока подзатыльников не ощущаю... лишь какие-то похлопывания чуть ниже спины. Табуретку возьми что ли. 🚬
напомнив одну тьотку с классическим совковым педагогическим образованием
Ну так. "Это всё сознательно, с умыслом".
Но ты бы не тратил, однако, время на школьные воспоминания. Жду вопросов после прочтения. Если останутся.
пока подзатыльников не ощущаю...
"Не дай мне повод!", как говорят суровыя свердловские музыкантеги.
Ну так. "Это всё сознательно, с умыслом".
Но ты бы не тратил, однако, время на школьные воспоминания. Жду вопросов после прочтения. Если останутся.
юни, ты издиваесся? Так ссылка ж на Карамзина - опять школьные воспоминания нахлынули, заполонили... Вам не давали его в школе изучать? :)
Своими словами мысль выскажи, без ссылок на "исторические авторитеты", которые в свою очередь ссылаются на "авторитеты" предыдущие, ты ведь умеешь, но пока что болтологией занимаешься... :)
ЗЫ навскидку цитата по твоей ссылке:
Как по-твоему, почему автор считает языческих богов мнимыми? Т.е. христианские - истинные?🍿