РПЦ денег хочет?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Слава Шевцов:
Оч. просто. Он себя считает круче всех и не парится.

Судя по маниакально-депрессивным перлам (авторство которых ему приписывают), - иногда как раз парится, но пытается это скрыть от нас. Это как чужая жена принцесса Монако - вроде как не возжелай, но в тайне...

юни
На сайте с 01.11.2005
924
yet_warm:
простые вопросы

Что значит простые? Короткие, чтоле? Или простецкие? Так перед иным дураком и семь мудрецов пасуют.

Для ответа на простецкое "проводились ли с беседы платные с новообращенными?" некоторые историки полжизни потратили, так что рекомендация ознакомиться с их трудами - не слив, а ободряющий подзатыльник. Вперёд и с песней. Потом проэкзаменуем.

А уж на хамоватое панибратсво а-ля "во сколько влетел Владимир?" остаётся только руками развести.

Поэтому ещё раз - сдаём экзамен на минимальное знание истории (можно начать с биографии Владимира Красное Солнышко, взятой хоть в википедии), трезвеем мозгом, осмысляем, что именно вызывает вопросы, формулируем их, и приводим в студию.

Иначе подзатыльники кончатся ещё не скоро.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
humbert:

Кстати, а Вам нравится, когда Вас поучают, и при этом деньги требуют?

Кстати нормально отношусь, как-то прошёл юношеский максимализм и не стало такой тупой упёртости, пришло понимание: что я знаю, что очень мало знаю. А всякие вроде мелочи, с которыми долго жил, изначально были неправильные.

P
На сайте с 18.01.2008
80
humbert:
Я вроде православный, жена тоже, оба крещеные. Надо бы и ребенка крестить, ибо традиция.
С этого года крестить можно только после двух бесед со священником. Естественно, что беседы платные.

У нас в области так. А у вас?

Денег все хотят в нашей за все берут и за крещение и за упокой.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Сегодня позвонил, записал крещение ребенка на четверг. Цена вопроса 1250 р. Никаких предварительных платных бесед.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:
Что значит простые? Короткие, чтоле? Или простецкие? Так перед иным дураком и семь мудрецов пасуют.

Извини, что так сложно и непонятно задал простые вопросы, что требуется уточнение.

Отдельные извинения и остальным шести - сорри, что нечаянно подставил ваш коллектив.

Однако по-прежнему считаю, что ссылаться на авторитетов без ссылок - признак слива. 🚬

ketly:
Сегодня позвонил, записал крещение ребенка на четверг. Цена вопроса 1250 р. Никаких предварительных платных бесед.

Т.е. крещение бесплатно, а за запись -1250, платный звонок? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
yet_warm:
что ссылаться на авторитетов без ссылок

Ну, уже значительно лучше.

Пожалте, классика жанра. Для общего развития неплохо бы и окружающие главы перечесть (благо, Карамзин скорее поэт, чем зануда, и читается достаточно легко даже века спустя).

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:
Ну, уже значительно лучше.

Буэээ... юни, ты вернул меня ненадолго в детство, напомнив одну тьотку с классическим совковым педагогическим образованием. Ненавижу эту фразу со школьных времен, но прямо в тему.

Была в школе физичка. Решаю задачу на контрольной, ставит 3 балла, потому что ответ правильный, а ход решения ей непонятен. Хочешь нормальную оценку - перереши задачу как все, стандартно.

Переписываешь, училко смотрит и произносит эту самую фразу: "Ну, уже значительно лучше." И пятерка в кармане (в смысле, в журнале).

Звыняй, но пока подзатыльников не ощущаю... лишь какие-то похлопывания чуть ниже спины. Табуретку возьми что ли. 🚬

юни
На сайте с 01.11.2005
924
yet_warm:
напомнив одну тьотку с классическим совковым педагогическим образованием

Ну так. "Это всё сознательно, с умыслом".

Но ты бы не тратил, однако, время на школьные воспоминания. Жду вопросов после прочтения. Если останутся.

yet_warm:
пока подзатыльников не ощущаю...

"Не дай мне повод!", как говорят суровыя свердловские музыкантеги.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:
Ну так. "Это всё сознательно, с умыслом".

Но ты бы не тратил, однако, время на школьные воспоминания. Жду вопросов после прочтения. Если останутся.

юни, ты издиваесся? Так ссылка ж на Карамзина - опять школьные воспоминания нахлынули, заполонили... Вам не давали его в школе изучать? :)

Своими словами мысль выскажи, без ссылок на "исторические авторитеты", которые в свою очередь ссылаются на "авторитеты" предыдущие, ты ведь умеешь, но пока что болтологией занимаешься... :)

ЗЫ навскидку цитата по твоей ссылке:

Увенчанный победою и славою, Владимир хотел принести благодарность идолам и кровию человеческой обагрить олтари. Исполняя совет Бояр и старцев, он велел бросить жребий, кому из отроков и девиц Киевских надлежало погибнуть в удовольствие мнимых богов...

Как по-твоему, почему автор считает языческих богов мнимыми? Т.е. христианские - истинные?🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий