- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Аннулирую.
Какое именно там есть знание о Создателе?
Ну, что он есть. Откуда знание то? Агентство ОБС, не иначе.
<!--WEB-->, с соседнего бложека:
http://www.dirty.ru/comments/319224#6600696
Аннулирую.
Слава, в смысле, - благославляете? ;)
Слава, в смысле, - благославляете?
Нет.
10 готичных буковок.
с соседнего бложека:
Ждешь, что я тоже кого-нибудь процитирую? Типа, померяемся юзерами? Да нет, сам Дарвин для меня весомее:
Есть величие в этом воззрении на жизнь с ее различными силами, изначально вложенными Творцом в незначительное число форм или только в одну
Из приведенной тобой цитаты Дарвина следует только то, что он перестал быть христианином, но не то, что он перестал верить в Бога:
Вот более позднее высказывание Дарвина, подтверждающее, что он был верующим:
Да, и я, например, человек совершенно нерелигиозный, абсолютно. Но, несмотря на это - верующий.
<!--WEB--> добавил 30.07.2011 в 21:45
Нет.
Тогда с Калининым не совладать.
Мне кажется, что его загнали в угол
Это не возможно ;)
мы всегда с вами на вашем поле играем, потому что вы на нашем не умеете.
Это как понимать?
А мошенничество - сфера деятельности прокуратуры или кого?
Аркадий, гуглините значение и толкование данного слова, поймете, что не так все просто. Церковь - институт, а прокуратура зависима от институциональной системы. Грубо говоря, пока парламент не поставит вопрос о том, что деятельность церкви не может быть выражена в финансовом выражении, это будет воля народа.
Это как понимать?
Это понимать так, что мы (верующие люди) на этом форуме всегда общаемся с вами (атеистами) в категориях рационализма, и довольно успешно. Вы же, атеисты, говорить с нами, оперируя текстами Священных писаний, философских трактатов не способны. :)
Я вроде православный, жена тоже, оба крещеные. Надо бы и ребенка крестить, ибо традиция.
С этого года крестить можно только после двух бесед со священником. Естественно, что беседы платные.
У нас в области так. А у вас?
По сабжу:
много людей крещенных и неверующих, как по мне, так крестить вообще надо бесплатно, Но только тех кто верует и является прихожанином Церкви, в смысле их детей и внуков, то есть должна быть гарантия, что человек выйдя за порог храма просто не пропадет
Хочешь крестить детей или сам принять крещение, походи с годик в храм, ппочитай, помолись, познакомься с попом, пообщайся, реши для себя что-то. А деньги за крещение вообще надо отменить, чтоб не упражнялись потом в том кто круче попов обгадит... да какой поп больше денег просит выясняли 🤪
на самом деле есть такие обычаи в небольших сельских храмах, вот так и надо почестному, а за деньги жалеть и время там, да с камнем за пазухой бее Ну на крайний случай уж почитать месный форум, как правило в женских разделах мамочки обсуждают эти темы довольно горячо и советуют друг другу Где покрестить ребенка ....
Вы же, атеисты, говорить с нами, оперируя текстами Священных писаний не способны.
Ха.
Докажите, что Средземья нет, оперируя книгами Толкиена 😂