РПЦ денег хочет?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Вот у муслимов - как хорошо - произнёс два свидетельства - и дело в шляпе ))

Не так уж всё и хорошо

Там обязаловка по обрезанию

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pauk:
Да, хорошо. Но нужно кое-что подрезать...
webcat:
Там обязаловка по обрезанию

Чиорд. Не в жизни справедливости. :(

Tarry добавил 23.07.2011 в 11:48

Шолом Михайлович обнаружил, что у него сломались часы. Заходит в заведение над входом которого висит изображение часов.

-Вы здесь делаете ремонт часы?

-Нет мы здесь делаем обрезание.

-А почему у вас над входом висят часы?

-А что Вы нам посоветуете повесить?

☠️☠️☠️
юни
На сайте с 01.11.2005
933

И ну как давай долботрясничать, в такую рань... неужели у всех похмелье настолько злое?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Особенно вот сюда хотелось бы помочь деньгами, чтобы БОМЖам было полегче жить, чтобы у них была возможность хотя бы иногда помыться - ведь в общественные бани их не всегда и не во всякую пускают...

P.S. C руководителем данного служения РПЦ Епископом Пантелеймоном я знаком лично, это удивительный человек!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
webcat:
...живут попы хорошо и церковь гадость - будьте последовательны, не ходите, не крестите, не отпевайте, не верьте и не венчайтесь

В чём проблема то?????

Воруют чиновники, показывают по телевизору дерьмо, ссут гопники в парадных, а в маркетах стреляют менты - будьте последовательны, не слушайте, не смотрите, не ходите и не живите.

В чем проблема-то?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Ратник:
Воруют чиновники, показывают по телевизору дерьмо, ссут гопники в парадных, а в маркетах стреляют менты - будьте последовательны, не слушайте, не смотрите, не ходите и не живите.

Ну это ты загнул. Начнём хотя бы с того, что церковь - это не государство, а попы не бюджетники )

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ратник - ну логики никакой.

Церковь дело добровольное - хочешь участвуй, хочешь нет

Точно также как хочешь - покупай Нокию, а не хочешь - купи айфон (у каждого своя релиния при пркупке мобильника) ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Tarry:
церковь - это не государство, а попы не бюджетники

При этом попы, в подавляющем большинстве, живут только на церковную зарплату, т.е. на все эти свечки/крестины.

Имеет смысл здесь сравнить эффективность работы Государства и Церкви, когда налоговые поступления у первого вовсе не делают бюджетников богатыми людьми, а вторая, при на порядки меньших доходах, умудряется распорядиться ими куда рациональнее.

_
На сайте с 24.03.2008
381
юни:
При этом попы, в подавляющем большинстве, живут только на церковную зарплату, т.е. на все эти свечки/крестины.

Истощенных попов не видел.

За последний год дважды был на похоронах.

Первый раз "батюшка" приехал на джипе класса "чтоб я так жил".

В середине толкнул 10 минутную речь на тему того, куда кто должен

ходить, сколько денег кому дать, а иначе гореть нам всем.

Второй раз в конце нам радостно сообщили, что для души покойного

мы уже нифига не можем сделать, а они вот могут, заказать можно

там-то цену тоже там назовут.

Причем позиция беспроигрышная. Я было хотел тут-же ногами избить,

но было неудобно перед родственниками усопших... ну не зарадовались бы они нифига.

РПЦ имеет гораздо меньшее отношение к богу, чем КГБ...

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Я вроде православный, жена тоже, оба крещеные.

Как-то не очень согласуется с дальнейшими вашими рассуждениями и обвинениями.

они нужны священникам, чтобы покупать джипы.

Да у многих даже этой машины нет и никогда не будет. И денег тоже.

Что вы хотите вокруг себя видеть, то и будете.

Мне кажется тему вы создали совсем с другой целью и зря. Не мне конечно вас судить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий