- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема: в моей коллекции есть две-три сотни ru-рф доменов, которые я с удовольствием продлил бы сразу лет на 5-10, но по настоящим правилам - низ-зя!
Зарубежные домены - можно, российские - нельзя. Почему? Ведь это выгодно и держателям доменов, и регистраторам, и КЦ.
Например, когда я только входил в домены, я с удовольствием продлевал бы многие, которые тогда казались мне отличными, по сумасшедшим ценам на 10 лет, и был бы счастлив. Сейчас многие из тех доменов уже слил. Итог - я не был тогда счастлив, продлив домены, а регистраторы и КЦ потеряли бабло на их продлении.
Если это всем выгодно, то почему до сих пор нельзя продлевать российские домены на относительно длительный срок?
Если "там, на доменном верху" боятся потерять деньги на подорожавших доменах в будущем, то из-за ограничения в 1 год они уже потеряли горы зелени в прошлом, теряют в настоящем, а с приходом новых правил регистрации доменных зон неизбежно потеряют и в будущем.
Вопрос: Лично Вы хотите, чтобы появилась возможность продлевать домены Ru и Рф на 10 лет?
Может быть, пора уже поменять устаревшие правила и разрешить то, что разрешено во всем мире?
хотеллось бы, пусть не на 10, но хотя бы на 3
Подсказываю наигениальнейшую идею.... Кидаем на аккаунт денег и ставим продлять автоматически😂
Поддерживаю, 3-5 лет было бы нормально. Ну хотя бы два года на крайняк.
Много бы не потеряли и у нас проблем бы меньше было.
Поддерживаю, 3-5 лет было бы нормально. Ну хотя бы два года на крайняк.
Много бы не потеряли и у нас проблем бы меньше было.
А их и так нет
закинул денег + галочку поставил автопродление(совет из предыдущего поста) с автоматическим списанием денег с баланса.. Все тему закрываем :)
Сейчас многие из тех доменов уже слил. Итог - я не был тогда счастлив, продлив домены, а регистраторы и КЦ потеряли бабло на их продлении.
По моему все для всех удачно сложилось - ты не потратил деньги, кто то из регистраторов наварился на перехвате этих доменов, ну а КЦ это вообще ни холодно ни горячо, он в любом случае получил свои 70+НДС :)
seolink74, прав, включи автопродление и никаких проблем, баланс только не забыть пополнить. На самом деле многие или не используют автопродление вообще или включают, но баланс держат нулевой. Наверно думают что домены чудесным образом продлятся или может нравится людям получать больше извещений от сервиса регистрации.
а я бы хотел, у меня есть очень важные для меня домены, которые не хотелось бы потерять по случайности.
А автопродление не 100% вариант:
1. могут поменяться сильно цены (деноминацию и девальвацию никто не предскажет) и в результате вы просто прокредитуете регистратора, а услуга в конечном итоге может быть не оказанной, а тут заплатил раз на 10 лет и спи спокойно.. не переживай изменились ли тарифы и какой курс и т.п.
2. никто не отменял сбоев софта регистратора, могут забыть разослать уведомление, могут не так посчитать деньги на балансе и много чего еще могут.. в конце концов может регистратор обанкротиться, а ты будешь в тихой уверенности, что есть деньги на балансе и все пройдёт хорошо
да и еще можно придумать гипотетических примеров, почему автопродление может не сработать...
спать спокойно на 100% можно только тогда, когда увидишь в хуиз, что твой домен продлен на несколько лет вперед...
и лично я бы не отказался от такого спокойствия
Полностью с вами согласен, мало ли что может произойти в жизни, а так только деньги на ветер...
Подсказываю наигениальнейшую идею.... Кидаем на аккаунт денег и ставим продлять автоматически😂
Для юриков это жопа, идею фтопку
А их и так нет
закинул денег + галочку поставил автопродление(совет из предыдущего поста) с автоматическим списанием денег с баланса.. Все тему закрываем :)
Ага, скажем если это про руцентр к примеру.. на прямом договоре пожалуйста, через партнера если? где галочки ставить? в панели партнера?))))
В чем проблема каждый год продлевать? За 2 месяца начинается рассылка писем, типа продлите домен.
хотеллось бы, пусть не на 10, но хотя бы на 3
Поддерживаю, 3-5 лет было бы нормально.
а я бы хотел, у меня есть очень важные для меня домены, которые не хотелось бы потерять по случайности.
А автопродление не 100% вариант:
1. могут поменяться сильно цены (деноминацию и девальвацию никто не предскажет) и в результате вы просто прокредитуете регистратора, а услуга в конечном итоге может быть не оказанной, а тут заплатил раз на 10 лет и спи спокойно.. не переживай изменились ли тарифы и какой курс и т.п.
2. никто не отменял сбоев софта регистратора, могут забыть разослать уведомление, могут не так посчитать деньги на балансе и много чего еще могут.. в конце концов может регистратор обанкротиться, а ты будешь в тихой уверенности, что есть деньги на балансе и все пройдёт хорошо
да и еще можно придумать гипотетических примеров, почему автопродление может не сработать...
спать спокойно на 100% можно только тогда, когда увидишь в хуиз, что твой домен продлен на несколько лет вперед...
Ага, скажем если это про руцентр к примеру.. на прямом договоре пожалуйста, через партнера если? где галочки ставить? в панели партнера?))))
Большинство за такое нововведение, остальные тоже за, но надеются на то, что сработает "автопродление", не повысятся цены, и т.д...
А от кого конкретно зависит приведение сроков продления к мировым? И какая им выгода зажимисто продлевать домены по году, ежегодно теряя кучу денег?
Перехват случайных дропов?