- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня есть один. Ещё один - сербский патриарх.
И оба два в Царствии Небесном? Я про тех, кто ходит сейчас по планете, хотя, Слава, ты все итак понял же ;)
И оба два в Царствии Небесном? Я про тех, кто ходит сейчас по планете, хотя, Слава, ты все итак понял же
Ну не знаю как патриарх, мой бродит по Земле и вполне вменяем.
Меня больше всего радует, что в РПЦ и сейчас в это нелегкое время есть святые люди. С некоторыми из них я знаком лично. С некоторыми заочно. Реальные верующие в этот мир не вписываются.
Дело было в древнем Риме во времена императора Нерона, когда быть верующим было очень опасно:
— “Куда ты бежишь? Там христиан мучают!”
— “Да, — отвечает она, — я хочу умереть с ними”.
— “Но зачем ты туда тащишь своего маленького мальчика?”
— “А как же! Неужели я лишу его радости умереть за Христа?”
Кстати, верующим, а особенно священником было опасно быть и в 20-е - 30-е годы прошлого века в СССР. Их уничтожали тысячами, десятками тысяч, просто в расход пускали...
Меня больше всего радует, что в РПЦ и сейчас в это нелегкое время есть святые люди. С некоторыми из них я знаком лично. С некоторыми заочно. Реальные верующие в этот мир не вписываются.
+ 1000, настоящие исповедники веры, которые заслуживают уважения, как минимум, за то, что не предают и не распинают то, во что верят
Кстати, верующим, а особенно священником было опасно быть и в 20-е - 30-е годы прошлого века в СССР. Их уничтожали тысячами, десятками тысяч, просто в расход пускали...
Нацистом быть в сороковые было опаснее.
Точняк, было такое. Эти десятки тысяч надо приплюсовать к тем 100 миллиардам, которые уничтожил Сталин, и ещё к той паре миллиардов, что уничтожил он лично :).
Стыдно не знать историю, и писать такую фигню. Да, некоторых верующих и попов пускали в расход, но не в таких масштабах, как об этом пишут. Очередная байка из разряда "заградотряды".
Меня больше всего бесит, когда им отдают нынешние музеи, да ещё и денег из бюджета подкидывают. Светское государство, мать их.
Меня больше всего бесит, когда им отдают нынешние музеи
Это те, которые бывшие храмы? Действительно, как посмели... Сначала отобрали, потом вернули - беспредел.
А вот и "истинаверующие" подтягиваются :D
Это те, которые бывшие храмы? Действительно, как посмели... Сначала отобрали, потом вернули - беспредел.
Мифическая "историческая справедливость", которой не существует.