РПЦ денег хочет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
У меня есть один. Ещё один - сербский патриарх.

И оба два в Царствии Небесном? Я про тех, кто ходит сейчас по планете, хотя, Слава, ты все итак понял же ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
И оба два в Царствии Небесном? Я про тех, кто ходит сейчас по планете, хотя, Слава, ты все итак понял же

Ну не знаю как патриарх, мой бродит по Земле и вполне вменяем.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Меня больше всего радует, что в РПЦ и сейчас в это нелегкое время есть святые люди. С некоторыми из них я знаком лично. С некоторыми заочно. Реальные верующие в этот мир не вписываются.

Дело было в древнем Риме во времена императора Нерона, когда быть верующим было очень опасно:

К Колизею бежит женщина и встречает своего знакомого, который ее останавливает:
— “Куда ты бежишь? Там христиан мучают!”
— “Да, — отвечает она, — я хочу умереть с ними”.
— “Но зачем ты туда тащишь своего маленького мальчика?”
— “А как же! Неужели я лишу его радости умереть за Христа?”

Кстати, верующим, а особенно священником было опасно быть и в 20-е - 30-е годы прошлого века в СССР. Их уничтожали тысячами, десятками тысяч, просто в расход пускали...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
AP
На сайте с 10.07.2007
151
vitvirtual:
Меня больше всего радует, что в РПЦ и сейчас в это нелегкое время есть святые люди. С некоторыми из них я знаком лично. С некоторыми заочно. Реальные верующие в этот мир не вписываются.

+ 1000, настоящие исповедники веры, которые заслуживают уважения, как минимум, за то, что не предают и не распинают то, во что верят

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
vitvirtual:
Кстати, верующим, а особенно священником было опасно быть и в 20-е - 30-е годы прошлого века в СССР. Их уничтожали тысячами, десятками тысяч, просто в расход пускали...

Нацистом быть в сороковые было опаснее.

A
На сайте с 24.01.2007
101
Их уничтожали тысячами, десятками тысяч, просто в расход пускали...

Точняк, было такое. Эти десятки тысяч надо приплюсовать к тем 100 миллиардам, которые уничтожил Сталин, и ещё к той паре миллиардов, что уничтожил он лично :).

Стыдно не знать историю, и писать такую фигню. Да, некоторых верующих и попов пускали в расход, но не в таких масштабах, как об этом пишут. Очередная байка из разряда "заградотряды".

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Меня больше всего бесит, когда им отдают нынешние музеи, да ещё и денег из бюджета подкидывают. Светское государство, мать их.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Меня больше всего бесит, когда им отдают нынешние музеи

Это те, которые бывшие храмы? Действительно, как посмели... Сначала отобрали, потом вернули - беспредел.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

А вот и "истинаверующие" подтягиваются :D

[Удален]
<!--WEB-->:
Это те, которые бывшие храмы? Действительно, как посмели... Сначала отобрали, потом вернули - беспредел.

Мифическая "историческая справедливость", которой не существует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий