- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Много нормальных богов рано или поздно воскрешались.
Гибнущее и воскресающее божество является неотъемлемым атрибутом почти любой религии, поскольку это один из главных архетипов. Но это не "рерайт", как Вы его назвали, это объективное требование к религии, которая претендует на описание мироздания в его полноте.
"Рерайтом" я бы назвал сходство до мелочей между христианством и митраизмом в их обрядовой части - тут да, местами похоже на заимствование. А без воскресающего Бога религия мертва (есть пара исключений).
<!--WEB--> добавил 30.07.2011 в 19:28
Она подразумевает недостаточное количество стабильных связей между нейронами субьекта познавания.
ОК, ну-ка расскажите мне, как Вы понимаете бесконечность Вселенной. Стабильных связей между нейронами хватит?
Гибнущее и воскресающее божество является неотъемлемым атрибутом почти любой религии, поскольку это один из главных архетипов. Но это не "рерайт", как Вы его назвали, это объективное требование к религии, которая претендует на описание мироздания в его полноте.
http://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=ru.yandex:ru:official&client=firefox 😂
ОК, ну-ка расскажите мне, как Вы понимаете бесконечность Вселенной. Стабильных связей между нейронами хватит?
Честно - не хватит. Людей, у которых хватит, слишком мало. Но они познают и доказывают, приводя доводы и математические расчеты, чем отвергают Вашу "абсолютную Непознаваемость". Поэтому я просто жду достаточное количество веских доводов, на основании которых у меня получится целостная картинка. Понятие бога мне ее не дает.
Людей, у которых хватит, слишком мало
Их нет. Это описывается только формулами.
А пример этот я Вам привел только для того, чтобы Вы тормознули с неуместными остротами.
естно - не хватит. Людей, у которых хватит, слишком мало.
А что значит представить? Вообще, эта самая бесконечность описана математически.
А человек может пред и ставить только то, что было в его веЩном (органолептическом ) опыте.
При чем тут объем нейронных связей?
А вот представить себе квантовый переход? Слабо?
Слабо, да и абсолютно не нужно.
Ребята, вас внесло в элементарную психологию, раздел "мышление" 😂
boga@voxnet.ru добавил 30.07.2011 в 19:47
Их нет. Это описывается только формулами.
Слава те Госспади, слова разума слышу, тильки выводы - как всегда. :)
Ребята, вас в внесло в элементарную психологию
boga@voxnet.ru, теперь и Вы это заметили? ;)
<!--WEB--> добавил 30.07.2011 в 19:48
тильки выводы - как всегда
...Вам недоступны, да. :)
Это описывается только формулами.
Формулы не взялись сами по себе. Их рассчитали люди
Вам недоступны, да.
Абсолютно! А какие еще могут быть, кроме констатации того факта, что то, что вне непосредственного опыта, представлять не надо. Просто природой не предусмотрена такая представлялка, как не предусмотрен пропеллер на попе, например. Точно так же глупо, как подпрыгивать с целью взлететь.
Что из этого еще может следовать?
Формулы не взялись сами по себе. Их рассчитали люди
Люди много, чего рассчитали, в том числе и относительность времени, и поведение объектов возле черных дыр. Только вот осознать это никому не под силу.
Как можно обнаружить принципиально непознаваемого бога?