- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот и расставлены все точки над ё. ВВП подписал закон Димы Яковлева и теперь эта девочка,
а вместе с ней еще 45 детей не поедут к своим мамам и папам. Будут патриотично загнивать на «родине», в условиях мало подходящих для жизни. Жулики и воры заявляют нам, что очень скоро, буквально со дня на день, все эти дети получат новых мам и пап, и будут счастливо проживать в России, где мол и должны жить. Что же, вполне возможно, что судьба именно этих детей будет устроена в ближайшее время. Вполне возможно, сам ВВП займется этим вопросом, пристроив их в семьи наших человеколюбивых депутатов сенаторов, ведь это такой хороший повод показать заботу о детях на «родине», и правильность принятого закона.
Правда, это еще бабушка надвое сказала. Более вероятно, что дети останутся там же где они находятся сейчас. И будут еще долго там находится, испытывая на себе все прелести государственных детдомов и интернатов. Вместе с сотнями тысяч других детей. Ведь что значат их судьбы по сравнению с судьбами «родины»?
Можем ли мы рассчитывать на то, что наши «филантропы» и «альтруисты», оставят наконец свои «государственные» заботы, и займутся детьми?
Уверен что нет. И абсолютно уверен в том, что мы должны позаботиться о них сами. Поэтому, всем кому не безразлична судьба детей-сирот, предлагаю взять заботу о них в свои руки.
Очевидно, что самая лучшая помощь для ребенка оставшегося без родителей это усыновление. Но так же очевидно, что найти усыновителей в короткие сроки даже для тысячи детей очень не просто. Детей которым необходима помощь сотни тысяч. Для того что-бы всем им найти семьи потребуется очень много времени. А у детей, тем более у детей инвалидов, этого времени не так много. И чем меньше им нужно будет ждать свою семью, тем больше шансов на то, что у них будет нормальное счастливое детство. Поэтому первым делом надо будет способствовать увеличению числа усыновителей. Во-вторых, тем детям которые все еще ждут своих новых родителей, так же необходимо будет обеспечить не только комфортное, но и счастливое детство.
Теперь по пунктам, что необходимо сделать, чтобы помощь детям-сиротам стала реальностью.
1. Создание общественной некоммерческой организации (фонда).
Для решения этого вопроса необходимо: во-первых, юрист, готовый на добровольных началах подготовить уставные документы, и зарегистрировать НКО; во-вторых, заслуживающие доверия учредители. Фонд необходим для того, что в дальнейшем он мог аккумулировать средства необходимые для помощи детям и выступать учредителем негосударственных детских домов.
2. Организация сбора средств для деятельности фонда.
Тут, как говорится, все средства хороши.
3. Основные направления деятельности фонда
а) Создание общественной комиссии по усыновлению.
Деятельность комиссии будет заключаться в поиске приемных семей. Осуществляться она будет посредством волонтеров. Сам поиск будет осуществляться при помощи различного рода агитации. Конечно одной агитации будет не достаточно. Поэтому из средств фонда, усыновителям будет выделятся определенная материальная поддержка.
б) Создание негосударственных детских домов.
Здесь опять же, в первую очередь необходимы юристы, готовые заняться всеми организационно-правовыми вопросами, такими как получение лицензии, оформление опеки и прочее. Далее в случае успешного сбора средств, потребуются услуги проектировщиков и строителей, для строительства современных, комфортабельных комплексов зданий, рассчитанных на проживание 15-20 человек. Так как таких комплексов потребуется значительное количество, то и средств привлечь нужно немало
в) Организация воспитательного, образовательного процесса и собственно счастливого детства на территории этих комплексов. Для этого, само собой нужно будет привлечь специалистов – педагогов психологов. Но, так же, очень многое здесь будет зависеть от добровольцев.
В общем, работы непочатый край. Наверное, многим эта затея покажется не выполнимой. Но, повторюсь, мы не можем рассчитывать на то, что наша власть, при которой в России образовалось огромное количество детей-сирот и которая сейчас препятствует их усыновлению, решит эту проблему. Поэтому, кто если не мы.
Я думал, про детей, а тут про бложик.
Замечание принято. На блог я сослался чтобы максимально широко распространить пост.
Бедняжки, теперь их не запрут в американской машине и издеваться не будут, какой кошмар.
Ссылка все равно незаметная, сильно не напрягает :)
---------- Добавлено 28.12.2012 в 22:37 ----------
Бедняжки, теперь их не запрут в американской машине и издеваться не будут, какой кошмар.
Зато остальные дети заплатят за несколько спасенных жизней своим лучшим будущим.
На блог я сослался чтобы максимально широко распространить пост.
А мы как дурачки на своих блогах ставим ссылки на форум, а оно вон как... И да, уже есть большая тема, зачем новую обязательно создавать?
Никанет,
Лучшим будущим - это каким? Как у Димы Яковлева или еще лучше?
Зато остальные дети заплатят за несколько спасенных жизней своим лучшим будущим.
Бессмысленно объяснять аромат дыни людям, годами жевавшим сапожные шнурки.
---------- Добавлено 28.12.2012 в 22:05 ----------
Замечание принято. На блог я сослался чтобы максимально широко распространить пост.
Зачем? Поговорить не с кем?
Я не особо общительный, и таких проблем не испытываю.
А мой пост, это реальное желание, привлечь внимание тех у кого есть желание помогать.
Я не особо общительный, и таких проблем не испытываю.
А мой пост, это реальное желание, привлечь внимание тех у кого есть желание помогать.
Иди сам помоги. Благодетелей за чужой счет и без тебя пруд пруди. Десятки тысяч подписали обращения в Госудуму, в Белый дом и без твоего бложика. А сколько еще людей знают о проблеме, думают о ней, хоть и ничего не подписали. Привлекатель хренов :)
Иди сам помоги. Благодетелей за чужой счет и без тебя пруд пруди. Десятки тысяч подписали обращения в Госудуму, в Белый дом и без твоего бложика. А сколько еще людей знают о проблеме, думают о ней, хоть и ничего не подписали. Привлекатель хренов :)
Да... Я был о Вас лучшего мнения.