- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Насчет ваших ссылочек: вы это убожество долго выгугливали, при вашем умении гуглить, которому вы и меня обучить можете?
Это и есть деяния тысяч скромных малоизвестных совестливых православных организаций, которые действуют от имени РПЦ и коих тысячи?
Особенно вот это тронуло до слез .
И с какого бока к это к РПЦ, о которой и речь? Или вся ее благотворительная деятельность на форуме юных кураевцев?
Что-то я не понял.
Сайт кураевцев, на сайте помогают собирать деньги детям и инвалидам, делают доброе дело.
Кураевцы - однозначно РПЦшевцы.
Что тут плохого?
Особенно вот это тронуло до слез
А вот меня тронуло.
Что-то я не понял.
Сайт кураевцев, на сайте помогают собирать деньги детям и инвалидам, делают доброе дело.
Кураевцы - однозначно РПЦшевцы.
furnaslives, речь шла о том, что РПЦ - мощнейшая благотворительная организация, а под ее крылом работают тысячи групп православных прихожан, занимающихся благотворительностью и волонтерством.
Я попросил показать мне деятельность не тысяч, а 2-х - 3-х в Москве. посколку я знаю волонтерскую среду в своем городе и ни разу даже не слышал про РПЦ-волонтеров. И получил эти ссылки. :))) Причем мне даже никакие ссылки не нужны. Волонтерские группы в Москве можно пересчитать по пальцам, да и по стране их немного . Просто хоть какие-то координаты этих организаций.
Это все, что юни смог нагуглить про мощнейшую благотворительную структуру.
Между тем, фонды учрежденные частными лицами, организуют приюты медицинскую помощь и питание для бездомных, стоят клиники для онкобольных детей, привлекают пусть не десятки тысяч, но тысячи волонтеров и обучают их работать, собирают средства для лечения больных за рубежом адресно. Зато не виртуально, а реально.
В России, к сожалению, волонтерство не является традицией, как на Западе. Практически нет и того,что можно было бы назвать волонтерским движением. А тут втирают про какие-то тысячи, или десятки тысяч объединений, когда по Руси Великой их по головам несколько тысяч.
Потом он взрослеет и понимает, то Деда Мороза "не существует".
Вот тем самым вы убиваете веру людей в деда мороза, а их же много на форуме сидит.
---------- Добавлено 19.04.2012 в 09:54 ----------
речь шла о том, что РПЦ
Владимир с каких это пор вы верующим 200% что то доказывать стали?
Сколько помню - всегда. :)
<!--WEB-->, Что то тема потеряла популярность, как и политическая.
furnaslives, речь шла о том, что РПЦ - мощнейшая благотворительная организация, а под ее крылом работают тысячи групп православных прихожан, занимающихся благотворительностью и волонтерством.
Я попросил показать мне деятельность не тысяч, а 2-х - 3-х в Москве. посколку я знаю волонтерскую среду в своем городе и ни разу даже не слышал про РПЦ-волонтеров. И получил эти ссылки. )) Причем мне даже никакие ссылки не нужны. Волонтерские группы в Москве можно пересчитать по пальцам, да и по стране их немного . Просто хоть какие-то координаты этих организаций.
Это все, что юни смог нагуглить про мощнейшую благотворительную структуру.
Между тем, фонды учрежденные частными лицами, организуют приюты медицинскую помощь и питание для бездомных, стоят клиники для онкобольных детей, привлекают пусть не десятки тысяч, но тысячи волонтеров и обучают их работать, собирают средства для лечения больных за рубежом адресно. Зато не виртуально, а реально.
В России, к сожалению, волонтерство не является традицией, как на Западе. Практически нет и того,что можно было бы назвать волонтерским движением. А тут втирают про какие-то тысячи, или десятки тысяч объединений, когда по Руси Великой их по головам несколько тысяч.
Понятно.//
<!--WEB-->, Что то тема потеряла популярность, как и политическая.
Жизнь во всех своих аспектах состоит из волнообразных процессов. Сегодня волна обсуждений именно этих тем схлынула, однако это не навсегда. Будет новая волна, и она тоже спадет.
У меня на форуме, например, народ сейчас переключился на обсуждение культуры и истории.
<!--WEB-->, Скиньте в личку ваш сайт посмотрю.
Каждый раз прихожу и пытаюсь найти:
объект и предмет исследования и спора в подобных темах...
А при чем тут верующие? Я еще раз могу повторить: От РПЦ никто и не ждет никакой благотворительности. Более того, это вещь, которую вообще нельзя ожидать, или тем более требовать от кого-либо. Но уж явные то враки про тысячи православных бригад волонтеров... Ну нельзя же так уж совсем то.
---------- Post added 19-04-2012 at 13:13 ----------
Да, и опять: Кто хочет помочь больным РС в Москве - плиз, в личку. Один человек отозвался. Называть не буду. Если ему надо, сам откроется.
Иногда требуется просто обзвон. И за это будем благодарны.