РПЦ денег хочет?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Mad_Man:
Я так и понял.

Так ты не еврей, но иудей что-ли? Что за туманы? Почему "Б-г" вместо "Бог"?

☠️☠️☠️
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Tarry:
Так ты не еврей, но иудей что-ли? Что за туманы? Почему "Б-г" вместо "Б-г"?

Не понимаю о чём идёт речь.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Помню в 2004 году крестил сына, ну пришли с женой в церковь договорится на какое время и т.д. Ну батюшка и спрашивает, венчались?...Я грю, нет.

Он нам и говорит, ну тогда крестить нельзя...сперва венчание, а потом уже и крестить.

Спросил сколько стоит, (не помню сейчас) но со всеми приблудами выходило хоть и не очень много...но лишних денег не было.

Решили с женой пока не крестить, он это услышал и сказал...фиг с вами, покрещу и без венчания.

Как потом узнал, роли ни какой не играет...повенчаны или нет. Денег хотел что ли)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
humbert:
С этого года крестить можно только после двух бесед со священником.

Что это за беседы такие и где про это написано в Библии?

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
humbert:
У нас в области так. А у вас?

У нас в Иркутске - нет такого. Буквально на прошлой неделе коллега по оффлайн-работе крестил дочку - ничего не платил священнику. Никаких платных бесед. Пришел, спросил, ему сказали когда приходить с дитятей и покрестили в порядке общей очереди (там много детей крестили).

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
dkameleon:
Давненько не попадал в темы с такой концентрацией жгунов )

По-моему все темы, где верующие обсуждают те или иные свои традиции по умолчанию можно называть темами с высокой концентрацией жгунов.

dkameleon:
Блеск! А сцылку на первоисточник верующие показывали?

Не знаю, я убежал, чтобы мне по этой теме ничего не показывали.

ZeeRaN добавил 23.07.2011 в 04:07

Ctulhu:
Что это за беседы такие и где про это написано в Библии?

Так у них как в ГИБДД, законы меняются иногда, Бог сидит там и правит)

ZeeRaN добавил 23.07.2011 в 04:08

Redbaron_chaos:
Денег хотел что ли)

Нет, как вы могли такое подумать)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Redbaron_chaos:

Решили с женой пока не крестить, он это услышал и сказал...фиг с вами, покрещу и без венчания.
Как потом узнал, роли ни какой не играет...повенчаны или нет. Денег хотел что ли)

Еще совсем недавно эти ... в рясах не венчали к примеру католика и православную. Или католичку и православного. Короче, одного брачующегося не со своей епархии или как там правильно. Что-то с тех пор поменялось?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Redbaron_chaos:
Он нам и говорит, ну тогда крестить нельзя...сперва венчание, а потом уже и крестить.

Прелесть какая! А ежели сын родителей-атеистов, став вдруг сильно духовным, пришел креститься? Его пошлют венчать родителей?

Надо бы вопрос проработать: как и при каких условиях Божья Благодать переходит? Всякая ли вода годится для ее растворения, действует ли Божья Благодать, если родители не венчаны и т.д. Тут куча вопросов возникает о свойствах Благодати. Например: всякий ли мужик в сарафане и колпаке установленного образца является ее приемником и передатчиком?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
humbert:
Проблема в отсутствии желания терять время и деньги. Я за крестины плачу как бы, а мне в довесок поучения за мои же деньги. Ладно бы бесплатно, я бы понял, что о душе моей и ребенка беспокоятся, а так...

Почему вы считаете, что поучение вам не нужно? Вы думаете, вы не узнаете ничего ценного?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Т-34:
Почему вы считаете, что поучение вам не нужно? Вы думаете, вы не узнаете ничего ценного?

Это противоречит закону. Это нарушения прав потребителя, нагрузка, навязанная услуга. 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий