- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я так и понял.
Так ты не еврей, но иудей что-ли? Что за туманы? Почему "Б-г" вместо "Бог"?
Так ты не еврей, но иудей что-ли? Что за туманы? Почему "Б-г" вместо "Б-г"?
Не понимаю о чём идёт речь.
Помню в 2004 году крестил сына, ну пришли с женой в церковь договорится на какое время и т.д. Ну батюшка и спрашивает, венчались?...Я грю, нет.
Он нам и говорит, ну тогда крестить нельзя...сперва венчание, а потом уже и крестить.
Спросил сколько стоит, (не помню сейчас) но со всеми приблудами выходило хоть и не очень много...но лишних денег не было.
Решили с женой пока не крестить, он это услышал и сказал...фиг с вами, покрещу и без венчания.
Как потом узнал, роли ни какой не играет...повенчаны или нет. Денег хотел что ли)
С этого года крестить можно только после двух бесед со священником.
Что это за беседы такие и где про это написано в Библии?
У нас в области так. А у вас?
У нас в Иркутске - нет такого. Буквально на прошлой неделе коллега по оффлайн-работе крестил дочку - ничего не платил священнику. Никаких платных бесед. Пришел, спросил, ему сказали когда приходить с дитятей и покрестили в порядке общей очереди (там много детей крестили).
Давненько не попадал в темы с такой концентрацией жгунов )
По-моему все темы, где верующие обсуждают те или иные свои традиции по умолчанию можно называть темами с высокой концентрацией жгунов.
Блеск! А сцылку на первоисточник верующие показывали?
Не знаю, я убежал, чтобы мне по этой теме ничего не показывали.
ZeeRaN добавил 23.07.2011 в 04:07
Что это за беседы такие и где про это написано в Библии?
Так у них как в ГИБДД, законы меняются иногда, Бог сидит там и правит)
ZeeRaN добавил 23.07.2011 в 04:08
Денег хотел что ли)
Нет, как вы могли такое подумать)
Решили с женой пока не крестить, он это услышал и сказал...фиг с вами, покрещу и без венчания.
Как потом узнал, роли ни какой не играет...повенчаны или нет. Денег хотел что ли)
Еще совсем недавно эти ... в рясах не венчали к примеру католика и православную. Или католичку и православного. Короче, одного брачующегося не со своей епархии или как там правильно. Что-то с тех пор поменялось?
Он нам и говорит, ну тогда крестить нельзя...сперва венчание, а потом уже и крестить.
Прелесть какая! А ежели сын родителей-атеистов, став вдруг сильно духовным, пришел креститься? Его пошлют венчать родителей?
Надо бы вопрос проработать: как и при каких условиях Божья Благодать переходит? Всякая ли вода годится для ее растворения, действует ли Божья Благодать, если родители не венчаны и т.д. Тут куча вопросов возникает о свойствах Благодати. Например: всякий ли мужик в сарафане и колпаке установленного образца является ее приемником и передатчиком?
Проблема в отсутствии желания терять время и деньги. Я за крестины плачу как бы, а мне в довесок поучения за мои же деньги. Ладно бы бесплатно, я бы понял, что о душе моей и ребенка беспокоятся, а так...
Почему вы считаете, что поучение вам не нужно? Вы думаете, вы не узнаете ничего ценного?
Почему вы считаете, что поучение вам не нужно? Вы думаете, вы не узнаете ничего ценного?
Это противоречит закону. Это нарушения прав потребителя, нагрузка, навязанная услуга. 😡