- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
какая нафиг декларация, простой вопрос, простой ответ: да или нет ?
Вы идиот, или притворяетесь? Простой ответ: да или нет?
Это из той же оперы, чисто иллюстрирую :)
Просто билет покупается прямо в электричке. И все.
когда мне там приходилось иногда ездить, автоматов там небыло и в электричке билеты не продавались
Помоему, в метро и касс-то не было.
Был обмен денег на "пятаки". Гм... вроде бы... :)
talia добавил 09.04.2008 в 21:17
когда мне там приходилось иногда ездить, автоматов там небыло и в электричке билеты не продавались
Так для пассажиров-то это не проблема. Вас не имеют права штрафовать, если Вы не имеете возможности купить билет, вот и все. И Ваша совесть чиста - нет кассы, не продают билеты - ну извините, как говорится.
Это из той же оперы, чисто иллюстрирую
почитайте топик внимательно ☝
а если вам завтра скажут, что для Вас нет места на земле, то Вы как цивилизованный человек покончите жизнь самоубийством?
да или нет
звонок другу?
А ты уже бросил пить коньяк по утрам?
=)
А то перепрыгивать через турникеты - зло, а давать взятку менту на трассе - нормально.
А это как посмотреть. Есть некая грань. Можно сказать - грань ублюдочности. Можно еще как-то назвать. Есть поступки по одну сторону, есть - по другую. И это не всегда коррелирует с законом. Дать менту деньги на трассе - по эту, "нормальную" сторону. И я так делаю, и ты так делаешь, и многие другие нормальные люди. А вот прыгать через турникет, чтобы сэкономить 1-2 доллара, когда они у тебя есть, а уж тем более лезть через забор - это по ту сторону ублюдочности. Или, например, гендиректор, фирма которого оказывает нужные людям услуги, который дает взятки местной чиновничьей сволочи, потому что без этого просто работать не сможет - это по моей шкале совершенно нормальный человек, и его поведение на мой взгляд заслуживает большего уважения, чем, например, поведение того, кто просто закроет фирму, чтобы не нарушать закон (спать на вокзале, лишь бы не платить проводнику - из этой же серии, кстати). А вот законопослушный человек, который не подаст руку своему другу, когда узнает, что тот нагрел налоговую, а то и заложит его, отсканирует документы, и отвезет в БЭП - вот это полный ублюдок. Я - за справедливость. И, кстати, за ужесточение наказаний в РФ для лиц, совершивших тяжкие преступления. И за смертную казнь.
Это только на первый взгляд кажется, что тут есть противоречия. На самом деле - нет. Ведь и ты тоже
сам скорее менту денег суну, чем через турникет полезу)))
talia, так же дело принципа если нет билета ехать нельзя, покрайней мере так утверждает wladvlad :)
А это как посмотреть. Есть некая грань. Можно сказать - грань ублюдочности. Можно еще как-то назвать. Есть поступки по одну сторону, есть - по другую. И это не всегда коррелирует с законом. Дать менту деньги на трассе - по эту, "нормальную" сторону. И я так делаю, и ты так делаешь, и многие другие нормальные люди. А вот прыгать через турникет, чтобы сэкономить 1-2 доллара, когда они у тебя есть, а уж тем более лезть через забор - это по ту сторону ублюдочности.
Перевожу: Jackyk считает нормальным нарушать правила, нарушение которых приводит к смертельным исходам, и не нормальным совершать абсолютно безопасное для других мелкое финансовое правонарушение. Помоему, даже Остап Бендер чтил УК, но нарушал административку. А не наоборот, как предлагает Jackyk.
Слава Шевцов добавил 09.04.2008 в 21:25
talia, так же дело принципа если нет билета ехать нельзя, покрайней мере так утверждает wladvlad
Я с ним согласен, как человек, который неоднократно в час ночи ходил три километра пешком от метро до дома, потому что не было денег на автобусный билет.
Это только на первый взгляд кажется, что тут есть противоречия
Да нет же, есть. Просто и тебе и мне их удобнее не видеть. Так нам спокойнее живется.
А вот прыгать через турникет, чтобы сэкономить 1-2 доллара, когда они у тебя есть, а уж тем более лезть через забор - это по ту сторону ублюдочности.
У тебя они есть, у меня есть. А у кого-то есть, но есть выбор - потратить на билет или на хреновенький китайский свисток ребенку. Я в электричках вообще не езжу. И в метро не езжу. И вообще, езжу только на автомобиле. Так что ж теперь?
Собственно, спорить не о чем. Ты вот мое мнение о езде на аварийных авто относишь к вшивой "праведности", хотя я действительно считаю, что это неправильно и даже преступно - ездить на таких авто.
А ты уже бросил пить коньяк по утрам?
бросил! было время употреблял 😆
хотя вопрос не аналогичный по построению! ;)