На теле ребенка проступили цитаты из Корана

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
Zexh:
boga@, ну-ка, ну-ка идите-ка сюда... :)))) а теперь вспомните мои фразы про то, что молитва и экстрасенсорные вещи подобного толка - это одно и то же :) а кто сомневался, а?

Со всем согласен кроме одного.

Зачем выдумывать велосипед обращаясь к космосу или чему-то ещё более глобальному, когда есть церковь рядом с домом?

Кузнецоw добавил 17.10.2009 в 04:03

Zexh:
для начала бы слово можно заменить "религия", ибо если разрабатывать нечто такое ДРУГОЕ, то и называться оно будет ПО ДРУГОМУ.
а во вторых не бывает В ПРИНЦИПЕ без минусов, это иллюзия, нужно от целей и задач отходить + исследовать вопросы, а не достраивать чисто умозрительные концепции, и на кончике пера спорить о них.

вообщем надо идти спать ;)

Блин, тоже отличный ответ.

Главное определить цели, и от этого и плясать.

Но, те кто написал Библию, думаю поставили свои цели и я с ними практически полностью согласен. Может стоить поверить (или проанализировать, понять их цели и согласиться с ними) предкам и поддержать их.

Кузнецоw добавил 17.10.2009 в 04:05

Нечто другое это коммунизм, демократия, социализм и все остальное, до чего додумалось человечество за время своего существования. Но, в одиночку, не справляются эти системы с бытием нашим.

Кузнецоw добавил 17.10.2009 в 04:27

Изложу вкратце и спать.

Плюсы религии

1. Религия имеет тысячелетние истории, без которых, как минимум скучно. Не считая роли религии в самоопределения, традиций, архитектуры и т.д.

2. Религия имеет власть над обществом. Все-таки, верующие люди совершают меньше преступлений (грехов).

3. Вера человека и активность его мозга воздействует на материальный мир.

4. Как правило, религия пропагандирует добро, а добрые действия положительно влияют и на субъект, их совершающие (доказано наукой)

К посту ТС. Ктож его знает правда или нет, но этот случай не отменяет плюсов религии изложенных выше. Только подрывает веру, а соответственно и все плюсы религии.

[Удален]

Пячьтесь все, у меня вон чего проступило)

jpg 123.jpg
[Удален]
hor70:
В Исламе не требуются чудеса для веры в Аллаха. Мусульмане просто в него верят без всяких чудес.

Вы проповедуете ислам чтоли? Так вы будьте любезны не занимайтесь глупостями, не нужно рассказывать тут что вот в отличии от христианства в исламе вот все правильно и чинно. Все религиозные фанатики одинаково жалко трепещут при упоминании религии и тут нет никакой разницы какой веры они якобы придерживаются.

hor70:
Что же касается текстов на теле ребенка - то это послание, либо предуперждение либо еще что-нибудь.

Это дебильная выходка не самых умных родителей из Дагестана!

Вы как и любой фанатик все равно не поверите, но вот что пишут:

Строки из Корана, которые появляются на теле девятимесячного ребенка из Дагестана, скорее всего, получены путем механического или химического воздействия на кожу, считает заведующая научно-консультативным отделением Института иммунологии ФМБА России Людмила Лусс.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Кузнецоw:
Зачем выдумывать велосипед обращаясь к космосу или чему-то ещё более глобальному, когда есть церковь рядом с домом?

А зачем обращаться к космосу? Это вам не собес и не прокуратура.

И нафига вы все себе начальников выдумываете. Этот мир тем и хорош, что

ив них не нуждается. :)

boga@voxnet.ru добавил 17.10.2009 в 11:50

boga@voxnet.ru добавил 17.10.2009 в 11:50

Варкута, рад, что не шанкр.

boga@voxnet.ru добавил 17.10.2009 в 11:54

то это послание, либо предуперждение

Угу, это послание темных дебилов о том, что надо думать головой, а не хренью ее забивать.

И для районного прокурора послание.

boga@voxnet.ru добавил 17.10.2009 в 12:03

Кузнецоw:
Я за то, чтобы постулировать и пропагандировать потому, что очень хочу, чтобы люди жили по заповедям, раз законодательство у нас плохо работает.

У вас что за логика? Вы Так предлагаете принять абсурд для того, чтобы люди жили согласно.

ими же созданным правилам? В эту систему координат (С Создателем) не вписывается ни природа, ни общество, ни, тем более, мораль и нравственность. Сия модель вообще непригодна ни для чего, кроме6 разводки и саморазводки. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Я еще подумала, что возможно, пишут хной. Хна распространена в мусульманском домашнем хозяйстве :) Хотя она безвредна, температуру ей не объяснить...

Но в любом случае, это повод для органов опеки заинтересоваться условиями, в которых содержится ребенок.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
kkk1984:
Но в любом случае, это повод для органов опеки заинтересоваться условиями, в которых содержится ребенок.

так и вижу, как дагестанские органы опеки интересуются условиями содержания ребенка.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Варкута:

Это дебильная выходка не самых умных родителей из Дагестана!
Вы как и любой фанатик все равно не поверите, но вот что пишут:
Строки из Корана, которые появляются на теле девятимесячного ребенка из Дагестана, скорее всего, получены путем механического или химического воздействия на кожу, считает заведующая научно-консультативным отделением Института иммунологии ФМБА России Людмила Лусс.

А кто Вам дал право оскорблять людей и вешать ярлыки ?

Вы лично сами или Людмила Лусс присутствовали при нанесении "механического или химического воздействия на кожу" ?

Это лишь домыслы, которые Вы выдаете за факт.

p.s. А если то фото с уродливой татуировкой на теле что Вы выложили с формулировкой, что это у Вас "проступило", то скажу что как раз это Вы "не самый умный" человек сделавший "дебильную выходку" в виде татуировки уродующей тело.

Человек в здравом уме не будет колечить так свое тело.

И Вы меня еще называете фанатиком ?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Loko:
так и вижу, как дагестанские органы опеки интересуются условиями содержания ребенка.

Да все видят, КАК. Пали ниц и вознесли хвалу Аллаху.

kkk1984 добавил 17.10.2009 в 14:30

hor70:
Человек в здравом уме не будет колечить так свое тело.

А тело своего ребенка будет?

[Удален]
hor70:
А кто Вам дал право оскорблять людей и вешать ярлыки ?

И это говорит тот, кто сам в этом топкие всех развесил и всех награждает разного рода эпитетами. Кросавчег, чо. :)

Zikam.RU:
Кстати, любопытный и характерный подход к вере - верю на всякий случай, а то вдруг потом пожалеть придется ;)

Да так "верит" чуть ли не 95%. Ну, чисто на всякий случай, а то мало ли что.

Zexh:
вообще в темах про зеленож..., богов и науку появляются исключительно одни и те же люди.
только я не знаю в каком порядке правильнее расположить науку, зеленож... и богов :)))

Ну, кто интересуется темой и кто в ней хоть что-то может сказать, тот и присутствует. :)

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Тигра:
И это говорит тот, кто сам в этом топкие всех развесил и всех награждает разного рода эпитетами. Кросавчег, чо. :)

Где например ? Дайте цитату !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий