- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А есть же обряды с необратимыми процессами.
Ну, как правило, эти обряды связаны не столько с религией, сколько с национальностью, традицией страны. Ты ведь про обрезание, так? Не в курсе, но встречал несколько ребят, разговаривал... Они сами, взрослые решают: что делать и когда.
Mirrrorr, к Вашему счастью, Вы даже не понимаете глупости, которую сморозили. Но к Вашему несчастью, boga@voxnet.ru понимает. И Слава - тоже.
Я понял, что Вы имеете в виду. Подсознание не врет ;) Все тот же разговор о недоказуемом, обьективная реальность не может быть обьектом веры и пр., где меня разбили наголову. Но я не то имел в виду, поэтому пропустил этот вопрос мимо ушей. Или глаз.
Да - а теория относительности - это, значит, тоже объект веры?
Это вполне может быть объектом веры. Той самой Веры, когда вещи или явления, очевидные, доказанные, подтвержденные или нет становятся Значимыми. Вроде как сверхценная идея, которая обьясняет все, становится смыслом жизни. Жизнь многих великих ученых является тому подтверждением, они были так же социально неадаптированны, как святые великомученники.
Но это слово "вера", оно очень интересно. Для меня и Вас оно имеет совершенно разный смысл. У меня нет Веры, что бога нет, вселенная бесконечна, а после смерти меня просто не станет. Я просто так считаю, понимаете. Это моя точка зрения.
Вы же Верите, что Бог есть, он...(тут много всего) и от этого зависит все прошлое, настоящее и будущее и что он является неким Смыслом, все крутится вокруг этого. Мое чувство, что это не так, не является настолько сильным.
Сложно обьяснить это словами, попробую так: мне нравится, что бога нет, Вы же любите, что он есть. Разница между этими словами и будет примерной разницей между ощущениями верующего и нет.
Поэтому я и пропустил вопрос мимо ушей. Для меня "я верю, что бог есть/нет" = "я верю, что в Америке будет дефолт/не будет".
И тут на сцене появляется boga@voxnet.ru. Насколько я понял, он говорит, что эта самая Вера слепа, абсурдна и в избытке вредна. А во что Верить не важно. И я с ним абсолютно согласен. Ну а Вера в ахинею с точки зрения здравого смысла - цэ вжэ вопшэ.
С этим страшно сложно
Вот и я про это...
ИМХО, сегодня ученые, наука сама находятся в состоянии неумелого грибника: идет по лесу, собирает, много грибов. Какие? Что есть, что нельзя - не знает.
Еще нужно прийти домой с наполненным лукошком, сесть и разбираться.
Во всех областях - прорывы, инфы море, но пока нет некоей объемной теории. ладно, про струны вроде неплохо, но и галографичность вселенной тоже что-то там показывает.
ИМХО, не хватает данных.
Насколько я понял, он говорит, что эта самая Вера слепа, абсурдна и в избытке вредна. А во что Верить не важно.
Кстати да, вот многие сеошники верят, что их профессия - надолго. Слепцы: 9/10 из них сменит свою профессию в ближайший год.
Дебилы любят и умеют жрать и размножаться. Если кто и вымрет, то только не они.
Стопудово. :)
Тем более кто-нить представляет себе мир без "дебилов"? Кругом - одни умные, да еще интеллигенты последней аристократической модификации?
Это ж полная ж... а мы ж на барже! Картошку хто будет копать? 🚬
Жизнь многих великих ученых является тому подтверждением, они были так же социально неадаптированны, как святые великомученники.
Это ещё каких? о_О
А ТО не объясняет всего, да.
Как это кто? медвепутонанороботы и бывшие сеошники!
А, может, просто всем нашивки носить? "Верующий № 2356-К"?
И мандат не нужно показывать при входе в церковь.
Почему "может"? Будут и нашивки на каждого человека с подтверждением веры в обязательном порядке. Товарищи адепты определенной религии работают в этом направлении - вон всем товарам раздали такие "нашивочки" с 666, теперь осталось людей "посвятить"
Valeriy, я процитирую Фейнмана, ок? Потому что лучше не смогу сказать:
Все уже убедились в эффективности религии, как источнике денег? Давайте замутим распределённую киберрелигию с отпущением грехов за СМСки?