РПЦ денег хочет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SEOSPIDER:
от Отче наш до связанных с крещением

Не могли бы эти молитвы конкретизировать? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

pelvis, вот тут все подробно http://www.bogoslovy.ru/tainstva1.htm

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SEOSPIDER:
Заплатили официальные 2000 рублей.

Ни хрена себе!

Помню, крестили второго ребенка. В католическом костеле.

Там нет определенной таксы. Сколько можешь. И захочешь.

Мы пригласили священника домой, он провел весь обряд. Денег совать ему было неудобно. После обряда пригласили за стол, все отобедали, отлично подискуссировали - в частности, я его спрашивал об атеизме. :)

Потом подарил священнику бутылку французского вина. И остались самые приятные воспоминания.

А вывешенные прайс-листы на обряды в РПЦ считаю безобразием.

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

SEOSPIDER, я знал, что отошлют на сайт. Но тем не менее, вот и весь обряд как вы его видели.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Cell:
А вывешенные прайс-листы на обряды в РПЦ считаю безобразием.

Вполне нормально для коммерческой структуры. Вот когда им давали монопольное право на торговлю сигаретами и воткой, это немного покоробило общественность.

Правильным следующим шагом будут обязательные платежи с доходов физических лиц в фонд поддержки православия и типо того.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Львович:
Вполне нормально для коммерческой структуры.

На случай, если вы это говорите серьезно (я не верю в то, что вы это говорите серьезно) - это неправильно и это безобразие.

Все обряды должны быть бесплатны. А если пришел нищий/малоимущий - ему что, без обряда оставаться?

Просто привыкли к этому все, считается нормой. Все потому, что христианства как такового, в России почти нет. Помесь язычества с непонятно чем.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
Все потому, что христианства как такового, в России почти нет.

Как нет? У нас сплошное христианство, Вы заблуждаетесь. У нас нет культуры обрядов для простолюдинов, это факт. А слова "помилуй Бог", "С Богом", "Не дай Бог" вы можете слышать в повседневной жизни очень часто.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pelvis:
А слова "помилуй Бог", "С Богом", "Не дай Бог" вы можете слышать в повседневной жизни очень часто.

Угу. А слова "пошел к черту", "а черт его знает", "ни черта не понимаю" - еще чаще :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
Угу. А слова "пошел к черту", "а черт его знает", "ни черта не понимаю" - еще чаще

Если учесть еще матерные слова, то можно придти к выводу, что у нас поклоняются половым органам и половым актам.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Cell:
Угу. А слова "пошел к черту", "а черт его знает", "ни черта не понимаю" - еще чаще

Ну сейчас в моде неоязычество.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий