- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На первой странице вот этого топика указывается, что Яндекс выплачивает отчисления в Пенсионный Фонд и Фонд обязательного страхования. И даже указывается ссылка на страницу на Яндекс, где об этом написано. Однако при переходе по ссылке ничего такого не наблюдается, и если зайти в Доходы и взаиморасчёты -> Россия -> Физические лица, то там только о 13% с дохода указывается, ни про какие иные отчисления ни слова.
Всё значит, Яндекс открестился от этого?
Вы всё ещё питаете надежды о пенсии?
Вас в красную книгу необходимо занести)
На первой странице вот этого топика указывается, что Яндекс выплачивает отчисления в Пенсионный Фонд и Фонд обязательного страхования. И даже указывается ссылка на страницу на Яндекс, где об этом написано. Однако при переходе по ссылке ничего такого не наблюдается, и если зайти в Доходы и взаиморасчёты -> Россия -> Физические лица, то там только о 13% с дохода указывается, ни про какие иные отчисления ни слова.
Отчисления производятся. Информацию по ним можно увидеть в личном кабинете на сайте nalog.ru
и если зайти в Доходы и взаиморасчёты -> Россия -> Физические лица, то там только о 13% с дохода указывается, ни про какие иные отчисления ни слова.
Так и любой "обычный" работодатель даст Вам расчётный листок, где указан 13-процентный вычет подоходного налога, а пенсионные отчисления не указаны.
При том, что он их платит 😂.
Задавал в 2016 году такой же вопрос в поддержку РСЯ, ответили что пенсионный и медстрах и 13% НДФЛ, все оплачивается в полном объеме согласно текущему законодательству РФ.
Сомневаюсь чтобы они начали что-то мудрить. Налоговая быстро бы прицепилась и вытрясла бы эти деньги плюс штрафы, им дай лишь повод. Так что повода к сомнению нет, им проще вас поиметь на стоимости клика, уменьшив его на все эти налоги.
🙅Вы же не думаете что они занимаются благотворительностью и платят за вас, за свой счет? 😒
Но, вы не налоговая в суд не пойдете. И еще казус, при переходе на ИП возрастания стоимости клика не происходит - вам платят столько же, плюс вы платите - налог + пенсионный + банку за обслуживание счета итд + бухгалтеру (хотя тут можете и сами)
Спасибо всем за содержательные ответы :-)
Вопрос интересовал в контексте того, как можно рассчитать пенсию, если доход с РСЯ ниже минимальной ЗП. Калькулятор на сайте Пенсионного фонда не даёт вписать текущий заработок..
Интересно, смогу ли я накопить таким образом на страховую пенсию. И да, я не питаю особых надежд на пенсию, но выяснить этот момент считаю необходимым.
Вопрос интересовал в контексте того, как можно рассчитать пенсию, если доход с РСЯ ниже минимальной ЗП. Калькулятор на сайте Пенсионного фонда не даёт вписать текущий заработок..
Интересно, смогу ли я накопить таким образом на страховую пенсию. И да, я не питаю особых надежд на пенсию, но выяснить этот момент считаю необходимым.
До пенсии дожить надо, это раз.
Доход может как вырасти, так и исчезнуть. Это два.
Что будет к моменту вашего пенсионного возраста в стране - это три.
🤪
Выше написал где есть информация. Там же можно заказать выписку из ПФР - прилетает тут же. Там будут указаны отчисления и накопленные баллы.
Вышел на пенсию 2 дня назад. Получил полную распечатку в пенсионном фонде, где указано, что Яндекс произвёл отчисления в пенсионный фонд до 31.12.2016.
С 1 января 2017 года отчислений никаких не поступало, я об этом предупреждён не был. Получается, что Яндекс опять нас кинул и молчёк...
В результате я потерял почти целый год стажа!
Не производит Яндекс больше никому никаких отчислений и об этом никому и нигде не указал (только что смотрел все документы).
Получается, что Яндекс в одностороннем порядке прекратил выплачивать налоги и это враньё - https://yandex.ru/support/partner2/payments.html
Вышел на пенсию 2 дня назад. Получил полную распечатку в пенсионном фонде, где указано, что Яндекс произвёл отчисления в пенсионный фонд до 31.12.2016.
С 1 января 2017 года отчислений никаких не поступало, я об этом предупреждён не был. Получается, что Яндекс опять нас кинул и молчёк...
В результате я потерял почти целый год стажа!
Не производит Яндекс больше никому никаких отчислений и об этом никому и нигде не указал (только что смотрел все документы).
Получается, что Яндекс в одностороннем порядке прекратил выплачивать налоги и это враньё - https://yandex.ru/support/partner2/payments.html
В моем личном кабинете отчисления указаны, но пока только за 2-ой квартал 2017 года. Будут ли остальные, можно будет посмотреть в итоговой отчетности за 2017 год, т.е. в течении 1 квартала 2018 года. Все предыдущие года отчисления производились.
Посмотрел в личном кабинете ПФР: есть отчисления за 1-ую половину 2017 года, но пока год не закрыт - без начисления стажа.
Старый комп, с 2017 года работодатель (Яндекс) производит пенсионные отчисления не в ПФ, а в налоговую (в ПФ отправляют только отчеты). В личном кабинете налоговой можно увидеть перечисления за 2017 год.
В моем личном кабинете отчисления указаны, но пока только за 2-ой квартал 2017 года. Будут ли остальные, можно будет посмотреть в итоговой отчетности за 2017 год, т.е. в течении 1 квартала 2018 года. Все предыдущие года отчисления производились.
Посмотрел в личном кабинете ПФР: есть отчисления за 1-ую половину 2017 года, но пока год не закрыт - без начисления стажа.
vitzer, у меня такая же ситуация. Видимо из-за перераспределения полномочий между ПФ и налоговой какое-то время сведения в ЛК будут отображаться с задержкой.