РПЦ денег хочет?

[Удален]

Я абсолютно не рублю в религиозных вопросах, но мой товарищ путешествовал по миру, в храмах всяких останавливался и т.п. Не знаю в какой веры храмах он был, но там монахи работают, в садах, на своих полях при храме, собирают урожай, за счёт этого питаются, может продают часть, т.е. пребывают о состоянии полной упячки. А наши? Пришёл, пробормотал что-то невнятное под нос, взмахнул 10 раз кадилом (это так у нас панехиду справляют), собрал пары тысяч гривен за 3 минуты, сел в джип и свалил. Ясен пень что он делится, но даже киркоров за своё бубнение не заработает за 3 минуты пару штук гривен :D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Farmazon:
Я абсолютно не рублю в религиозных вопросах
Farmazon:
но там монахи работают, в садах, на своих полях при храме, собирают урожай, за счёт этого питаются, может продают часть, т.е. пребывают о состоянии полной упячки. А наши?

Чувак, ты точно не рубишь :) Ты хотя бы примерно знаешь, кто такие монахи? И кто такие попы?

☠️☠️☠️
[Удален]

Tarry, нихт ферштейн (или как оно у них там) :(

Farmazon добавил 23.07.2011 в 13:09

Tarry:
Ты хотя бы примерно знаешь, кто такие монахи?

Которые вечно измождённые, худые и поближе к Богу.

Tarry:
И кто такие попы?

Жирные, надменные, разьезжающие на Лексусах и понятия не имеющие о заповедях Божьих.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Farmazon:
Tarry, нихт ферштейн (или как оно у них там)

Блин ну напрягись, почитай в интернетах ) Хотя стыдно, честно говоря, этого не знать.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
MP-SEO:
Как-то не очень согласуется с дальнейшими вашими рассуждениями и обвинениями.

По-вашему, христианин должен быть смиренным, безмолвным, бездумным? Слепо следовать указаниям священнослужителей, содержать их и идеализировать?

Ну а что, им же тоже надо помощь оказывать. Например, дров наломать для кострища Бруно. Готовы?

webcat, лениво спорить с вами, ибо не внемлете вы.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
юни
На сайте с 01.11.2005
933
_SP_:
РПЦ имеет гораздо меньшее отношение к богу, чем КГБ

Так это Вы не ту РПЦ видели.

Настоящая, она вообще не на виду.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Мне довелось жить в одном из монастырей 4 месяца, вот там я и понял, что такое истинная РПЦ. Очень хочу еще туда поехать, да и мой друг - иеромонах, который можно сказать, что был моим духовником, пока я там жил, недавно прислал письмо и приглашает меня снова в монастырь. Так что возможно в августе я снова туда поеду...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
N
На сайте с 16.11.2010
38
юни:
Настоящая, она вообще не на виду.

можете мысль развернуть? очень интересно.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
humbert:
А Вы можете сказать незнакомому человеку что-то ценное?

Рискну предположить, что у каждого из нас есть что-то ценное, что мы можем рассказать незнакомым людям. Профессиональные, житейские и другие хитрости...

humbert:
Эти лекции делаются для всех по одной и той же программе, никакого индивидуального подхода, будут звучать обычные слова: ребенка надо воспитывать, не баловать, а иногда и на казывать, после обряда крещения надо регулярно приходить в церковь на исповедь...

Возможно, лекция будет содержать массу полезных вещей для вас. Зачем так сразу в стиле "не читал, но осуждаю"? И вам ни что не помешает задать любые вопросы и получить при этом индивидуальную консультацию. И дорого ли просят?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Tarry:
И кто такие попы?

Эти примерно как менты. Должны что-то делать для народа и бога, помогать всем просветлеть, очистить грехи, но ограничиваются сбором дани.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий