- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я абсолютно не рублю в религиозных вопросах, но мой товарищ путешествовал по миру, в храмах всяких останавливался и т.п. Не знаю в какой веры храмах он был, но там монахи работают, в садах, на своих полях при храме, собирают урожай, за счёт этого питаются, может продают часть, т.е. пребывают о состоянии полной упячки. А наши? Пришёл, пробормотал что-то невнятное под нос, взмахнул 10 раз кадилом (это так у нас панехиду справляют), собрал пары тысяч гривен за 3 минуты, сел в джип и свалил. Ясен пень что он делится, но даже киркоров за своё бубнение не заработает за 3 минуты пару штук гривен :D
Я абсолютно не рублю в религиозных вопросах
но там монахи работают, в садах, на своих полях при храме, собирают урожай, за счёт этого питаются, может продают часть, т.е. пребывают о состоянии полной упячки. А наши?
Чувак, ты точно не рубишь :) Ты хотя бы примерно знаешь, кто такие монахи? И кто такие попы?
Tarry, нихт ферштейн (или как оно у них там) :(
Farmazon добавил 23.07.2011 в 13:09
Ты хотя бы примерно знаешь, кто такие монахи?
Которые вечно измождённые, худые и поближе к Богу.
И кто такие попы?
Жирные, надменные, разьезжающие на Лексусах и понятия не имеющие о заповедях Божьих.
Tarry, нихт ферштейн (или как оно у них там)
Блин ну напрягись, почитай в интернетах ) Хотя стыдно, честно говоря, этого не знать.
Как-то не очень согласуется с дальнейшими вашими рассуждениями и обвинениями.
По-вашему, христианин должен быть смиренным, безмолвным, бездумным? Слепо следовать указаниям священнослужителей, содержать их и идеализировать?
Ну а что, им же тоже надо помощь оказывать. Например, дров наломать для кострища Бруно. Готовы?
webcat, лениво спорить с вами, ибо не внемлете вы.
РПЦ имеет гораздо меньшее отношение к богу, чем КГБ
Так это Вы не ту РПЦ видели.
Настоящая, она вообще не на виду.
Мне довелось жить в одном из монастырей 4 месяца, вот там я и понял, что такое истинная РПЦ. Очень хочу еще туда поехать, да и мой друг - иеромонах, который можно сказать, что был моим духовником, пока я там жил, недавно прислал письмо и приглашает меня снова в монастырь. Так что возможно в августе я снова туда поеду...
Настоящая, она вообще не на виду.
можете мысль развернуть? очень интересно.
А Вы можете сказать незнакомому человеку что-то ценное?
Рискну предположить, что у каждого из нас есть что-то ценное, что мы можем рассказать незнакомым людям. Профессиональные, житейские и другие хитрости...
Эти лекции делаются для всех по одной и той же программе, никакого индивидуального подхода, будут звучать обычные слова: ребенка надо воспитывать, не баловать, а иногда и на казывать, после обряда крещения надо регулярно приходить в церковь на исповедь...
Возможно, лекция будет содержать массу полезных вещей для вас. Зачем так сразу в стиле "не читал, но осуждаю"? И вам ни что не помешает задать любые вопросы и получить при этом индивидуальную консультацию. И дорого ли просят?
И кто такие попы?
Эти примерно как менты. Должны что-то делать для народа и бога, помогать всем просветлеть, очистить грехи, но ограничиваются сбором дани.