- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Занятен сам факт: я, человек, в общем, неверующий, не принадлежащий ни к одной конфессии христианства, выступаю, в меру своих скромных познаний в данной области, защитником того, против чего выступает такой же неверующий и непринадлежащий Аркадий.
Быть неверующим и быть атеистом - очень разные вещи, всё-таки. Атеисту непременно нужно бичевать и глумиццо - беспокойная натура.
Жизнь, вообще штука занятная. Чем больше живу - тем больше убеждаюсь. Вот например Атеист - он ведь по сути своей не может доказать что бога нет. А значит его убеждения основываются на вере что бога нет. Так получается что атеист - верующий человек :).
А вообще человек без веры жить не может. Это неотъемлемая потребность личности. Второй вопрос во что верить - это уже личное дело каждого :).
Быть неверующим и быть атеистом - очень разные вещи, всё-таки. Атеисту непременно нужно бичевать и глумиццо - беспокойная натура.
Есть атеисты и воинствующие атеисты. Одни просто не верят, вторые - воюют.
А вообще, давайте восстановим инквизицию (опыт, совсем недавний, есть, очень схожий). И аутодафе оглашать каждое 31 число (сразу никто на митинг не пойдёт) и "силой мысли" убивать кого-то расхочеццо.
Т.е. Вы утверждаете что священник на отпевании должен быть вроде как половой в харчевне: "Извольте-с, Нате-с" ... ну и так далее? Правильно Вас понял?
Неее. У Вас пример уничижительный, и приводите Вы в пример низшую социальную категорию.
Хотя такая идея мне нравится.
Прежде чем говорить об этом, нужно понять в чем (в Вашем понимании) состоит услуга.
В чем состоит услуга отпевания усопших? Если Вы верующий, сами расскажите, занятно будет послушать. Восполните пробелы в моих поверхностных знаниях.
arkadiy_a добавил 06.07.2010 в 16:35
защитником того, против чего выступает такой же неверующий и непринадлежащий Аркадий.
Мне в свое время раввины мозги чуть не выклевали, еле унес ноги от них :D
arkadiy_a добавил 06.07.2010 в 16:38
Я думаю, ответ будет: "Он должен делать это бесплатно".
Нее. Забесплатно не надо.
А вот позволять религиозной гидре одним ртом продвигать религиозные услуги, зомбировать людишек - чтобы приносили деньги, а другим ртом жадно купюры эти хватать - не нужно, в этом как раз и задача любого истинного, циничного атеиста.
А вообще, давайте восстановим инквизицию
Это где же Вы живете, что у Вас возможно "восстановление" инквизиции? ;)
В чем состоит услуга отпевания усопших?
.....
Нее. Забесплатно не надо.
В церкви нет услуг. Есть таинства и обряды. Все они бесплатны. То есть, долг священника - крестить/отпеть бесплатно для всех. А уж вы можете пожертвовать церкви столько, сколько можете. Если не можете вообще - это не грех.
Наличие вывешенных прейскурантов в РПЦ за различные обряды и таинства - просто безобразие.
И (на мой взгляд) - большой грех.
Неее. У Вас пример уничижительный, и приводите Вы в пример низшую социальную категорию. Хотя такая идея мне нравится.
Своим примером я лишь пытаюсь уточнить Вашу позицию: "А отношение соответственное - как к обслуге, сервису." Обслуга - одно из значений, половой. У Вас есть позиция. Вы готовы ее высказывать и отстаивать. Вот я и хочу понять в чем состоит позиция. Поскольку четких формулировок пока не вижу - приходится определять позицию методом исключения возможных вариантов.
В чем состоит услуга отпевания усопших? Если Вы верующий, сами расскажите, занятно будет послушать. Восполните пробелы в моих поверхностных знаниях.
Вы высказываете некоторые претензии по поводу данной услуги (как одна из претензий к РПЦ вообще). Хочу понять в чем суть претензий. Поэтому право ответа на вопрос в чем суть услуги все-таки за Вами.
arkadiy_a, ну перегибаешь насчёт гидры.
Среднестатистичиски православный в год купит максимум - по свечке в каждый двунадесятый праздник, плюс еще одну поставит за помин души - и всё. Велик навар? Ну - купит пару книжек каких (это уже выше среднестатистического), да кинет червонец в храмовую копилку - сколько это в год всего, со свечками? Рублей 300 - и это не чистый профит, ибо те свечки еще сделать надо, а книжки напечатать...
С раввинами то же примерно - ну заставят мезузу купить, да ходить только в их магаз, а в СПб, скажем, такой один - будь у меня хоть пейсы до пят - все равно было бы влом туда ползать за каждой булкой да за каждой водкой.
Не вижу я гигантского профита от простых прихожан - а от непростых нам с тобой профит тем паче не виден - не посвящают'с.
Вы высказываете некоторые претензии по поводу данной услуги (как одна из претензий к РПЦ вообще). Хочу понять в чем суть претензий. Поэтому право ответа на вопрос в чем суть услуги все-таки за Вами.
Суть услуги, если коротко - молитва живых об умершем.
Теперь Ваша очередь. Вы верующий, христианин? Наверное, лучше меня в этом понимаете.
"Из нас делают верующих баранов?" откуда-то с правого края стада послышалось блеяние. "Неужели заговорили о_О" подумал пастух.
Всё, что было нужно, уже давно сделано, идёт наладка процессов работы.
Никто и никогда не докажет, что бога нет.
Никто и никогда не докажет, что боги есть.
А вообще человек без веры жить не может.
ДокажИте.
Если получится - придется умереть 😂