- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Откуда взялось мнение, что церковники должны быть нищими?
Тоже недоумеваю. Испокон веков попы жили в достатке, монастырские кладовые ломились от припасов, а сундуки от "божьих" денег. И вообще, служители церкви никогда не отличались умеренностью и аскетизмом. Почему же сейчас должно что-то поменяться?
Ну поп-едираст это ещё не самое плохое. Меня вот в этом смысле убивает товарищ Зюганов. В начале в мавзолей к дьяволу, который лично приказывал расстреливать как можно больше священников и взрывать церкви, а потом в церковь к богу - вот это я понимаю - универсал!
Одно дело Зюганов, кем бы он не был. Другое - духовное лицо, лидер 200 миллионов верующих. Второе лицо после Папы Римского.
Второе лицо после Папы Римского.
Папа тоже не ангел и у него есть прошлое. Да и так же как и Патриарх наш он тоже не бедствует и далеко не аскет в быту:)
Другое - духовное лицо, лидер 200 миллионов верующих. Второе лицо после Папы Римского.
А я что-то нить потерял. Он чем провинился-то?
Ну так почему вы считаете что беседа со священником не повышает духовности.
Потому что обязаловка, а не право выбора. Когда наркомана лечат супротив его воли, он не вылечивается.
humbert - ещё раз.
Эта обязаловка была всегда - по крайней мере до революции, пока церковь не порушили - и есть везде в любой религии
Не нравится не ходите
живут попы хорошо и церковь гадость - будьте последовательны, не ходите, не крестите, не отпевайте, не верьте и не венчайтесь
В чём проблема то?????
Он чем провинился-то?
Ну, не для просвящённых особо - своих едираством.
Потому что обязаловка, а не право выбора. Когда наркомана лечат супротив его воли, он не вылечивается.
А вот машину тоже надо страховать. А там пунктик - согласен с обработкой данных. А потом хрень от всяких Тиньковых приходит.
В чём проблема то?????
Проблема во внезапности, вчера не было, а сегодня раз и стало.:) Нельзя менять правила игры внезапно, это стресс для игроков. Надо постепенно вводить новые условия, предоставить право выбора, а потом и обязаловку. Это я так считаю.
Потому что обязаловка, а не право выбора.
У тебя есть выбор - крестить или не крестить - какая ещё обязаловка?! А у церкви такой устав. Слышал поговорку, "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Вот это оно и есть. Чего тебе ещё от них нужно? Чтобы церковь в точности соответствовала твоим непонятным внутренним представлениям о церкви?
Потом будет пост "Обряд крещения длился целый час!! Это произвол! Я думал они минут за пять управятся! Что за обязаловка!"
humbert, не парьтесь
Просто сделайте что просят и все. Или поезжайте в отдаленную деревню с маленьким приходом, может там вам и дадут право выбора.
Нужно понимать что кто то верит, кто то не очень. НО не надо мешать людям верить, если они конечно в крайности не впадают. В вашем случае просто примите это как шаг на благо вашего ребенка, вашей супруги.