- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тему рядышком создайте.
А здесь в двух словах никак не объяснить?
Нет, он не хочет на беседы. Это не значит что ему для ребенка жалко. Просто крестит, наверное, как многие родители "для галочки" вот и сомневается.
humbert, вот такие вот реплики... Вас здесь никто не убедит и не разубедит. Это дело личное, интимное и сокровенное. И тему эту вы зря создали. Видно до крестин вы просто не созрели.
Традиция, это как пятничный отжиг
Ну вот и все понятно, я ж говорю для галочки.
humbert, приезжайте к нам. Вам окрестит ребенка священник, который возьмет то, что Вы дадите. Нет, даже не возьмет - Вы сами опустите в ящик пожертвований то и столько, что и сколько считаете нужным.
А церковь - красивейшая. А деревня зовется - Святая Воля.
Смотрите на церковь и на священника.
humbert, а кто мешает верить в Господа, но не ходить туда и не водить чадо? А со временем дать ребенку веру или помочь ее обрести. Не, никак?
humbert, а кто мешает верить в Господа, но не ходить туда и не водить чадо? А со временем дать ребенку веру или помочь ее обрести. Не, никак?
Чаще бывает наоборот, покрестят чадо, а оно потом верить ни в кого даже не думает. Поэтому я считаю, что ребенок должен осознанно идти на крещение. И осознанно выбирать религию или отсутствие оной. Тем более, как я узнал от верующих, грехи ребенка до 14 лет боженька не учитывает, стало быть можно креститься уже осознавая, зачем оно надо.
А здесь в двух словах никак не объяснить?
Для чего объяснять то? Пусть каждый сам решает для чего крестить и что это дает.
Valeriy, далече пока для меня. Спасибо.
humbert, Вас здесь никто не убедит и не разубедит. Это дело личное, интимное и сокровенное. И тему эту вы зря создали. Видно до крестин вы просто не созрели.
Я да, не верю в церковь. В Бога, возможно, но не в церковь. Богу наши деньги не нужны, они нужны священникам, чтобы покупать джипы.
humbert добавил 23.07.2011 в 00:39
Никак, традиция же, тем более, что не поймут меня:) Я даже заикнуться боюсь, что крестить не обязательно.
А ведь верно даже православные русские мыслители замечали: русское православие стоИт на обрядоверии. ;)
И да, крещение обязательно, я в это верю. Но не верю в лекции, писано выше.