РПЦ денег хочет?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Farmazon:
Богосрач развивается довольно быстро!

Богосрач это святое!

pauk:
А сейчас священникам слабо так жить...

А зачем? Это приближает к богу?

☠️☠️☠️
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
AndyM:
С меня деньги не брали, показали где стоит ящик с пожертвованиями

Значит, не всё так и плохо.

Хоть и при едирасте патриархе...

Hi!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
humbert:
Я хочу право выбора, а не вот так сразу в лоб

Ну так никто не заставляет идите к конкурентам, может там вам предложат лучшие условия:)

А если серьезно то найти час в выходной день не так и сложно даже для очень занятого человека. И покой семьи сохраните и ребенка окрестите. Не понимаю вашу проблему я.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
AndyM:
С меня деньги не брали, показали где стоит ящик с пожертвованиями

Дело не в деньгах, точнее не только в них. Дело в обязаловке, раньше этого не было, а теперь обязательно - ломка у меня сейчас, небольшая:)

Просто за всеми нововведениями видно, что цель не повысить духовность, вот и ломает.

humbert добавил 23.07.2011 в 11:18

AndyM:
Не понимаю вашу проблему я.

Это не проблема, это неожиданная мелочь, которая планы нарушает. Да и нет желания в церкви стоять, я даже креститься толком не умею.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pauk:
Хоть и при едирасте патриархе...

Ну поп-едираст это ещё не самое плохое. Меня вот в этом смысле убивает товарищ Зюганов. В начале в мавзолей к дьяволу, который лично приказывал расстреливать как можно больше священников и взрывать церкви, а потом в церковь к богу - вот это я понимаю - универсал! :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

никто и не заставлят - это я как пример привела

Не хотите - не делайте.

Не все и верующие это делают

А возмущаются обычно те, кто не верит, а просто пользуется атрибутикой церкви.

То есть пользоваться уже кем то созданным хотим - депота, коасиво, свечи. крестик на шее у ребёнка..

А вот помочь эту атрибутику сохранить - не хотим

Здесь, например никто не возмущается, что если он указал своё вероисповедание, то автоматически из зарплаты вычисляют налог на церковь. так как каждый понимает, что без материальной базы храмы и весь институт церкви просто не сможет существовать

Есть выбор - с религией или без.

Без церкви религии не будет.

Пользоваться, а потом кричать, чтоберут дентги - ханжество

Вы уж определитесь

AM
На сайте с 09.01.2007
467
humbert:
Просто за всеми нововведениями видно, что цель не повысить духовность

Ну так почему вы считаете что беседа со священником не повышает духовности. Даже если один из сотен станет честнее, добрее через веру в бога то это уже хорошо.

А по поводу денег я считаю что не должно быть прайса, должно быть пожертвование, осознанное и посильное.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

humbert - всегда была обязаловка - по крайней мере до революции ;)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

webcat, и снова про деньги - дело не в них, а в том, что был придуман новый ритуал, который мне ничего не даст, да и церкви от меня тоже ничего не даст.

Не всегда была обязаловка, до недавнего времени не было и вдруг стало. Хочу право выбора:)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
humbert:
Да и нет желания в церкви стоять, я даже креститься толком не умею.

Да я тоже не умею, но ради ребенка и ради семьи нужно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий