- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С этого года крестить можно только после двух бесед со священником. Естественно, что беседы платные.
Не знаю...
У меня племянника крестили, в апреле появился. Только за крестик и свечку заплатили...
Я, признаться, тоже не понимаю, почему все так любят считать деньги церкви
Да мне то пофиг, чесслово, но они заставляют платить за то, в чем ты не нуждаешся. Это как в советское время, покупаешь кило мяса, бери 2 кила сала.
Я хочу крестить ребенка, но мне надо 2 семинара отсидеть и 2 раза побеседовать с батюшкой - время жалко. Придется просто денег немного дать, чтобы на беседы не ходить. Не хочу я беседовать.
Причем не только мне, а и жене надо там быть, а ребенка куда деть на это время?
Обязаловка коробит, а не уплата денег. И ладно бы обязаловка полезная, ан нет, оона для галочки, чтобы денег забрать
Я хочу крестить ребенка, но мне надо 2 семинара отсидеть и 2 раза побеседовать с батюшкой - время жалко.
А в другую церковь сходить почему не хочешь?
Да мне то пофиг, чесслово, но они заставляют платить за то, в чем ты не нуждаешся.
А вы не думали что беседа со священником нужна для того чтобы ваше желание крестить ребенка было более осмысленным? А то подход у большинства такой утилитарный - все крестят и нам надо.
В синагогу или мечеть?
Во всех церквях города такое, в области тоже самое. Ехать в деревню разве что, где батюшка более понятливый.
Это приказ на всю РПЦ распространяется, по всей матушке Земле. Не везде исполняется, как обычно, но думаю, что будет исполняться. Там же бухгалтерия у них - крестишь, записываешь сколько и кого крестил, значит с каждых крестин в главный храм перечислить должен такую-то сумму.
humbert добавил 23.07.2011 в 11:06
А вы не думали что беседа со священником нужна для того чтобы ваше желание крестить ребенка было более осмысленным? А то подход у большинства такой утилитарный - все крестят и нам надо.
Писано выше, что это традиция и родственники не поймут. Вы супротив жены в данном вопросе как пойдете? Понятно, что от крестин более верующим ребенок не станет, но положено крестить, значит надо. Хуже точно не станет:)
А вы не думали что беседа со священником нужна для того чтобы ваше желание крестить ребенка было более осмысленным?
Это да. Только не за плату...
Иоанн Креститель жил в пустыне, ходил в лохмотьях и питался всякими тараканами. А сейчас священникам слабо так жить...
Богосрач развивается довольно быстро! :) Что ж, будем поглядеть :)
humbert - везде и всегда есть беседы перед таинством крещения - для того, чтобы понимали зачем
У католиков даже есть типа курса - все приходят и слушают
Можно приехать в монастяырь на неделю - или сколько хотите. например на пасху и пройти курс.
Причём берут и православных
Это тоже стоит денег - немного, но стоит
А если крестить только для того. что все так делают - то лучше не надо
webcat, не было у нас раньше, а сейчас есть, причем обязаловка. Я хочу право выбора, а не вот так сразу в лоб.
И не хочу я жить неделю в монастыре, я выходные на 2 дня себе позволить не могу:)
Это да. Только не за плату...
С меня деньги не брали, показали где стоит ящик с пожертвованиями