Аутсорсинг для интернет магазинов

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Если хотите интернет-магазин, посчитайте, сколько он будет приносить дохода.

Если по деньгам устраивает, уходите с работы и занимайтесь только им, ибо так быстрее заработаете.

Иначе зачем его делать, если не получать с него хороший доход?

B8
На сайте с 22.07.2011
1
YuriDnepr:
Вполне! Если электроника, например ))) - желающих очередь выстроится.

Я думал - может 10% от грязной прибыли? Не! От ЧИСТОЙ!!!11

решение, дествительно, важное! Всё посчитано? В минус не улетите по затратке??77

У меня специфика товара такова что при наценке 200% - 300% я остаюсь средним участником рынка по ценам. Средняя цена товара у меня будет 2000 рублей. Думаю что если буду отдавать по 200р с заказа то точно не прогорю. Тем более что стоимость доставки платит всё равно конечный покупатель. Если я к пример продам в месяц 100 единиц товаров то выручу 200 000 рублей. А им отдам получается 20 000 рублей. Если бы я снял офис, оплатил работу сотрудников и стоимость телефонии и других расходов то я бы не уложился в эту сумму..

Вот как я думаю. Или я в чем то ошибаюсь?

AC
На сайте с 28.04.2009
41
Boris812:
. Или я в чем то ошибаюсь?

Вы ошибаетесь в том, что кто-то вменяемый сделает указанную выше работу за 20 тыс рублей :)

ПС: Чтобы убедить сообщество, что это не говнореклама, давайте подробности.. Например, сайт, который вам сделали фрилансеры, что за опыт у вас в продвижении, где получали, что продвигали.. Можете в личку. А участник с более чем парой сообщений потом подтвердит, что Вы реальный чел, к указанному сервису отношение не имеющий.. :)

http://shop-logistics.ru (http://shop-logistics.ru) - доставка для интернет-магазинов http://akistenev.ru (http://akistenev.ru) - личный блог
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Резюме по Теме Топика от Yozeff, коротко и ясно:

ТС, Вам песец! Страшный пушной зверёк!

Вы отдали прием заказов, забор со склада и конечную продажу на Подрядчика. У Вас украидут до 70% заказов ;)

B8
На сайте с 22.07.2011
1
AndicCm:
Вы ошибаетесь в том, что кто-то вменяемый сделает указанную выше работу за 20 тыс рублей :)

ПС: Чтобы убедить сообщество, что это не говнореклама, давайте подробности.. Например, сайт, который вам сделали фрилансеры, что за опыт у вас в продвижении, где получали, что продвигали.. Можете в личку. А участник с более чем парой сообщений потом подтвердит, что Вы реальный чел, к указанному сервису отношение не имеющий.. :)

Конечно я могу показать сайт, но пока я не дал рекламу и не запустил всё я боюсь утечки и преждевременной конкуренции. Цель моего топика не доказать что то сообществу, а разобраться с конкретным вопросом.

А насчет 20 000 рублей, уверяю Вас это факт. Я звонил в разные фирмы и цены примерно одинаковые. Я не думаю что все занимаются обманом. Если к примеру у такой компании 10 - 15 таких клиентов то ей вполне хватит средств и возможностей всех обслуживать взимая за это 20 000 с каждого. Получается они берут количеством.

Хотя тут же напрашивается контр довод, а не пострадает от количества качество?

AC
На сайте с 28.04.2009
41
Boris812:
Конечно я могу показать сайт, но пока я не дал рекламу и не запустил всё я боюсь утечки и преждевременной конкуренции. Цель моего топика не доказать что то сообществу, а разобраться с конкретным вопросом.

без комментариев

Boris812:

А насчет 20 000 рублей, уверяю Вас это факт. Я звонил в разные фирмы и цены примерно одинаковые. Я не думаю что все занимаются обманом. Если к примеру у такой компании 10 - 15 таких клиентов то ей вполне хватит средств и возможностей всех обслуживать взимая за это 20 000 с каждого. Получается они берут количеством.

Серьезно? Уверяете? А давайте теперь я Вам опишу экономику процесса, если у компании 10 клиентов по 100 отправлений.. Правда на примере Москвы, а не Питера. Тут я лучше ориентируюсь.

1000 отправлений в месяц, около 50 в день. + грубо 10 заборов на складах поставщиков. Итого 60 поездок. Минимум 6 водителей и они все в мыле.. Так как при таком количестве заказов, разброс сумасшедщий и каждый закрыает огромный район. Плюс забор от поставщика - это не просто доставка, тут минимум 1 час надо врмени закладывать на ожидание и простои..

Зп водителей от 30 тыс (опять же минимум). Не считая связи и бензина. Итого 200 тыс выручки еле-еле закрывают затраты на водителей. Этого не хватает даже на то, чтобы покрыть себестоимость доставки.. А там помимо доставки еще сколько услуг заявлено :) Еще вопросы будут? :)

B8
На сайте с 22.07.2011
1
AndicCm:
1000 отправлений в месяц, около 50 в день. + грубо 10 заборов на складах поставщиков. Итого 60 поездок. Минимум 6 водителей и они все в мыле.. Так как при таком количестве заказов, разброс сумасшедщий и каждый закрыает огромный район. Плюс забор от поставщика - это не просто доставка, тут минимум 1 час надо врмени закладывать на ожидание и простои..

Так речь не идет о заборе товара. Я буду хранить товар на их складе. 1 кубический метр мне обещали бесплатно, а по мере его опустошения буду довозить товар сам, ну или на худой конец просить их делать забор раз в неделю. А кубометра мне хватит на неделю торговли точно. Так что нет никаких 60 поездок. Это было бы не оправданными затратами и для них и для меня так как забор товара платный.

Половина моих посылок будет отправляться Почтой России, аутсорсеры берут на себя обязательства по упаковке и передаче заказов на почту. Так что основная нагрузка ложиться на их курьерскую службу, но так как у меня больше отправок почтой чем курьером, думаю что их курьеров сильно не загружу.

У меня основные опасения вызывает то что я полностью отстраняюсь от процесса. С одной стороны я буду полностью свободен и буду только получать прибыль и не иметь головняков, а с другой стороны как то не вериться что можно получать прибыль при этом почти ничего не делая.

AC
На сайте с 28.04.2009
41
Boris812:
Так речь не идет о заборе товара. Я буду хранить товар на их складе. 1 кубический метр мне обещали бесплатно, а по мере его опустошения буду довозить товар сам, ну или на худой конец просить их делать забор раз в неделю. А кубометра мне хватит на неделю торговли точно. Так что нет никаких 60 поездок. Это было бы не оправданными затратами и для них и для меня так как забор товара платный

Вы издеваетесь? Есть забор или нет забора у Вас - никак не влияет на общую картинку. Которая при указанных условиях -хреновая. Тем более услуга забор от поставщика заявлена, значит кто-то будет пользоваться.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Boris812, Может уже хватит фантазировать. Ну пришли пиарить свой сервис так делайте это по нормальному.

Откройте тему про этот сервис, распишите что как и зачем.

А то этот цирк с типа скрытой рекламой тут не пройдет.

B8
На сайте с 22.07.2011
1
AndyM:
Boris812, Может уже хватит фантазировать. Ну пришли пиарить свой сервис так делайте это по нормальному.
Откройте тему про этот сервис, распишите что как и зачем.
А то этот цирк с типа скрытой рекламой тут не пройдет.

Ребята ну хватит уже! Я же написал что никого не пиарю. Я такой же предприниматель как и Вы.

Я просто хочу разобраться в механизмах работы аутсорсинга для интернет магазинов и понять как мне поступить, стоит ли пользоваться услугами по комплексному обслуживанию интернет магазинов или это пустая трата времени и денег.

Ведь у каждого есть свой опыт управления интернет бизнесом, так поделитесь им пожалуйста вместо того что бы обвинять меня в скрытой рекламе.

Boris812 добавил 22.07.2011 в 13:36

AndicCm:
Вы издеваетесь? Есть забор или нет забора у Вас - никак не влияет на общую картинку. Которая при указанных условиях -хреновая. Тем более услуга забор от поставщика заявлена, значит кто-то будет пользоваться.

Никто над Вами не издевается, я по образованию экономист и понимаю как это просчитать имея некоторые вводные данные. А Вы не правы, ваша точка зрения не обоснованна. Уж извините.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий