- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если хотите интернет-магазин, посчитайте, сколько он будет приносить дохода.
Если по деньгам устраивает, уходите с работы и занимайтесь только им, ибо так быстрее заработаете.
Иначе зачем его делать, если не получать с него хороший доход?
Вполне! Если электроника, например ))) - желающих очередь выстроится.
Я думал - может 10% от грязной прибыли? Не! От ЧИСТОЙ!!!11
решение, дествительно, важное! Всё посчитано? В минус не улетите по затратке??77
У меня специфика товара такова что при наценке 200% - 300% я остаюсь средним участником рынка по ценам. Средняя цена товара у меня будет 2000 рублей. Думаю что если буду отдавать по 200р с заказа то точно не прогорю. Тем более что стоимость доставки платит всё равно конечный покупатель. Если я к пример продам в месяц 100 единиц товаров то выручу 200 000 рублей. А им отдам получается 20 000 рублей. Если бы я снял офис, оплатил работу сотрудников и стоимость телефонии и других расходов то я бы не уложился в эту сумму..
Вот как я думаю. Или я в чем то ошибаюсь?
. Или я в чем то ошибаюсь?
Вы ошибаетесь в том, что кто-то вменяемый сделает указанную выше работу за 20 тыс рублей :)
ПС: Чтобы убедить сообщество, что это не говнореклама, давайте подробности.. Например, сайт, который вам сделали фрилансеры, что за опыт у вас в продвижении, где получали, что продвигали.. Можете в личку. А участник с более чем парой сообщений потом подтвердит, что Вы реальный чел, к указанному сервису отношение не имеющий.. :)
Резюме по Теме Топика от Yozeff, коротко и ясно:
ТС, Вам песец! Страшный пушной зверёк!
Вы отдали прием заказов, забор со склада и конечную продажу на Подрядчика. У Вас украидут до 70% заказов ;)
Вы ошибаетесь в том, что кто-то вменяемый сделает указанную выше работу за 20 тыс рублей :)
ПС: Чтобы убедить сообщество, что это не говнореклама, давайте подробности.. Например, сайт, который вам сделали фрилансеры, что за опыт у вас в продвижении, где получали, что продвигали.. Можете в личку. А участник с более чем парой сообщений потом подтвердит, что Вы реальный чел, к указанному сервису отношение не имеющий.. :)
Конечно я могу показать сайт, но пока я не дал рекламу и не запустил всё я боюсь утечки и преждевременной конкуренции. Цель моего топика не доказать что то сообществу, а разобраться с конкретным вопросом.
А насчет 20 000 рублей, уверяю Вас это факт. Я звонил в разные фирмы и цены примерно одинаковые. Я не думаю что все занимаются обманом. Если к примеру у такой компании 10 - 15 таких клиентов то ей вполне хватит средств и возможностей всех обслуживать взимая за это 20 000 с каждого. Получается они берут количеством.
Хотя тут же напрашивается контр довод, а не пострадает от количества качество?
Конечно я могу показать сайт, но пока я не дал рекламу и не запустил всё я боюсь утечки и преждевременной конкуренции. Цель моего топика не доказать что то сообществу, а разобраться с конкретным вопросом.
без комментариев
А насчет 20 000 рублей, уверяю Вас это факт. Я звонил в разные фирмы и цены примерно одинаковые. Я не думаю что все занимаются обманом. Если к примеру у такой компании 10 - 15 таких клиентов то ей вполне хватит средств и возможностей всех обслуживать взимая за это 20 000 с каждого. Получается они берут количеством.
Серьезно? Уверяете? А давайте теперь я Вам опишу экономику процесса, если у компании 10 клиентов по 100 отправлений.. Правда на примере Москвы, а не Питера. Тут я лучше ориентируюсь.
1000 отправлений в месяц, около 50 в день. + грубо 10 заборов на складах поставщиков. Итого 60 поездок. Минимум 6 водителей и они все в мыле.. Так как при таком количестве заказов, разброс сумасшедщий и каждый закрыает огромный район. Плюс забор от поставщика - это не просто доставка, тут минимум 1 час надо врмени закладывать на ожидание и простои..
Зп водителей от 30 тыс (опять же минимум). Не считая связи и бензина. Итого 200 тыс выручки еле-еле закрывают затраты на водителей. Этого не хватает даже на то, чтобы покрыть себестоимость доставки.. А там помимо доставки еще сколько услуг заявлено :) Еще вопросы будут? :)
1000 отправлений в месяц, около 50 в день. + грубо 10 заборов на складах поставщиков. Итого 60 поездок. Минимум 6 водителей и они все в мыле.. Так как при таком количестве заказов, разброс сумасшедщий и каждый закрыает огромный район. Плюс забор от поставщика - это не просто доставка, тут минимум 1 час надо врмени закладывать на ожидание и простои..
Так речь не идет о заборе товара. Я буду хранить товар на их складе. 1 кубический метр мне обещали бесплатно, а по мере его опустошения буду довозить товар сам, ну или на худой конец просить их делать забор раз в неделю. А кубометра мне хватит на неделю торговли точно. Так что нет никаких 60 поездок. Это было бы не оправданными затратами и для них и для меня так как забор товара платный.
Половина моих посылок будет отправляться Почтой России, аутсорсеры берут на себя обязательства по упаковке и передаче заказов на почту. Так что основная нагрузка ложиться на их курьерскую службу, но так как у меня больше отправок почтой чем курьером, думаю что их курьеров сильно не загружу.
У меня основные опасения вызывает то что я полностью отстраняюсь от процесса. С одной стороны я буду полностью свободен и буду только получать прибыль и не иметь головняков, а с другой стороны как то не вериться что можно получать прибыль при этом почти ничего не делая.
Так речь не идет о заборе товара. Я буду хранить товар на их складе. 1 кубический метр мне обещали бесплатно, а по мере его опустошения буду довозить товар сам, ну или на худой конец просить их делать забор раз в неделю. А кубометра мне хватит на неделю торговли точно. Так что нет никаких 60 поездок. Это было бы не оправданными затратами и для них и для меня так как забор товара платный
Вы издеваетесь? Есть забор или нет забора у Вас - никак не влияет на общую картинку. Которая при указанных условиях -хреновая. Тем более услуга забор от поставщика заявлена, значит кто-то будет пользоваться.
Boris812, Может уже хватит фантазировать. Ну пришли пиарить свой сервис так делайте это по нормальному.
Откройте тему про этот сервис, распишите что как и зачем.
А то этот цирк с типа скрытой рекламой тут не пройдет.
Boris812, Может уже хватит фантазировать. Ну пришли пиарить свой сервис так делайте это по нормальному.
Откройте тему про этот сервис, распишите что как и зачем.
А то этот цирк с типа скрытой рекламой тут не пройдет.
Ребята ну хватит уже! Я же написал что никого не пиарю. Я такой же предприниматель как и Вы.
Я просто хочу разобраться в механизмах работы аутсорсинга для интернет магазинов и понять как мне поступить, стоит ли пользоваться услугами по комплексному обслуживанию интернет магазинов или это пустая трата времени и денег.
Ведь у каждого есть свой опыт управления интернет бизнесом, так поделитесь им пожалуйста вместо того что бы обвинять меня в скрытой рекламе.
Boris812 добавил 22.07.2011 в 13:36
Вы издеваетесь? Есть забор или нет забора у Вас - никак не влияет на общую картинку. Которая при указанных условиях -хреновая. Тем более услуга забор от поставщика заявлена, значит кто-то будет пользоваться.
Никто над Вами не издевается, я по образованию экономист и понимаю как это просчитать имея некоторые вводные данные. А Вы не правы, ваша точка зрения не обоснованна. Уж извините.