- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, хочу поделиться рассуждениями о развитие магазина, а так же задать несколько вопросов.
Я работаю на наемной работе с 10 до 20 - пятидневка и за некоторое время удалось скопить немногого денег для открытия интернет магазина. Нашел несколько фрилансеров и за адекватные деньги сделал сайт. Нашел поставщиков. Зарегистрировал ИП.
Но теперь стоит такая проблема: с одной стороны я не хочу терять ту работу которую имею, так как у меня большая зарплата и не плохая должность, а с другой стороны хочется быть самостоятельным и работать на себя. Я понимаю что если за двумя зайцами погонишься то не одного не поймаешь :).
Немного подумав я понял что в принципе есть способ это дело совместить, если делегировать обслуживание моего интернет магазина знающим людям за какое то разумное вознаграждение. Друзьям это лучше не доверять, всё таки дружбу с деньгами мешать не хочется, а посторонним доверять страшно. Я порылся в интернете и увидел что есть достаточно много компаний которые предоставляют аутсорсинг для интернет магазина, по русски говоря - комплексное обслуживание для интернет магазинов. Но всё что я видел это просто реклама или заказные отзывы или статьи на форумах. Разобраться тяжело да и спешить не хочется всё таки вопрос управление интернет магазином это очень ответственное дело.
В итоге я нашел 4 фирмы которые оказывают услуги по аутсорсингу, и у них примерно одинаковые услуги:
- Прием обработка заказов по телефону или электронной почте
- Упаковка заказов
- передача сторонней службе доставки
Но в моем случае этого мало, так как у меня на данный момент времени вообще нет, даже что бы контролировать закупки, консультировать клиентов. Есть только хороший рекламный бюджет и навыки в SEO продвижение.
Кто может подсказать фирму которая будет делать для меня следующее?
- Контролировать закупки товара
- Производить таможенное оформление
- Доставлять товары от поставщика на свой склад
- Принимать звонки по телефону для приема заказов и консультаций
- Упаковывать товары в правильную тару и отправлять наложенным платежом
- Отправлять курьером лично в руки клиенту ( причем у фирмы должна быть своя курьерская служба - я не хочу переплачивать посредникам)
- Отслеживать трек номера посылок и проверять выкупили их или нет, а если нет то звонить клиенту.
- Отвечать на вопросы по товарам по электронной почте и по Он лайн чату типа ливоператора.
- Желательно что бы был Шоу-рум в формате магазина где бы можно было выложить мои товары на витрину и люди могли посмотреть и купить. Желательно в центре города и не на территории завода где 33 проходные.
- Еще важно что бы фирма могла за меня заниматься рекламой и продвижением когда я буду уходить в отпуск.
Я понимаю что хочу очень много, но это было бы в идеале. Но платить больше 10% от продаж я не готов так как считаю это не рентабельным. Те фирмы в которые я обращался во-первых такой спектр услуг предоставить не могут либо обещают чуть больше но за нереальные деньги.
На текущий момент я нашел пока одну фирму - "Элемент Аутсорсинг" - www.elementov.net . Предварительно она отвечает моим требованиям, ездил к ним уже несколько раз, сейчас правим договор под мои нужды. Но прежде чем подписать, хочу узнать ваше мнение кто уже работал с этой организацией? какие отзывы? или может кто-то может посоветовать фирму, предоставляющую аутсорсинг для интернет магазинов с таким же набором услуг?
Это реклама? Или нет?
Это еще нормально на самом деле. Много начинается после этой фразы:
Это еще нормально на самом деле. Много начинается после этой фразы:
+1.
Или реклама или бред или и то и другое :)
Допустим ТС решил себе оставить самое главное - продажи. Всю рутину скинув. Идея здравая.
Но в контексте работы с 10 до 20 и 10% все начинает выглядеть как утопия...
Так от продаж... может с оборота??? )))
Это реклама? Или нет?
Хотя все же видимо не реклама.... А антиреклама 😂 Если контора готова для начинающего магазина переделывать договор, тратить на это две недели, а потом еще по 1-2 заказа на первое время забирать у поставщиков.. То там либо не умеют считать либо это первый клиент :)
AndicCm добавил 22.07.2011 в 10:12
Ну вообще сами 10% еще не страшны.. Так как не понятно что за товар, какая наценка, какой средний чек.. Страшно с 10 до 20...
Я считаю что идея здравая. И рекламой я не занимаюсь. Просто в эти дни принимаю очень важное финансовое решение и боюсь прогадать.
10% волне адекватно. От оборота или продаж - какая разница не пойму? ведь весь оборот и составляют продажи. или я что то не так понимаю?
Чистая реклама и достаточно примитивная.
Регистрация и сразу в бой:). Одновременно разместились в твитте и контакте.
А по сути, слишком щедрые обещания за 10%, вряд ли выдержат испытания жизнью..
Если контора готова для начинающего магазина переделывать договор, тратить на это две недели, а потом еще по 1-2 заказа на первое время забирать у поставщиков.. То там либо не умеют считать либо это первый клиент :)
AndicCm добавил 22.07.2011 в 10:12
Договор я попросил поправить. Мне нужно было внести дополнения. У меня немного специфическая ситуация, но речь не об этом. Я проверил, что я не первый клиент. Мне дали контакты магазинов которые с ними работают.
На самом деле я согласен что выглядит всё как замануха какая-то. Трудно поверить когда обещают золотые горы и при этом почти даром. Вот я и создал эту тему что бы прояснить ситуацию
Boris812 добавил 22.07.2011 в 10:19
Чистая реклама и достаточно примитивная.
Регистрация и сразу в бой:). Одновременно разместились в твитте и контакте.
А по сути, слишком щедрые обещания за 10%, вряд ли выдержат испытания жизнью..
Уважаемый, ну скажите мне как в таком случае я должен был писать? Если бы я не дал ссылку то как кто то может адекватно оценить ситуацию и составить свое индивидуальное мнение?
Мне кажется форумы и существуют для того что бы обсуждать. А реклама в таком случае любая ссылка? давайте не будем оффтоп гнать.
Одновременно разместились в твитте и контакте.
Твиттером не пользуюсь, а насчет контакта так в группе у них более 10 тысяч человек, судя по всему группа не новая. Но контакт для меня тоже не показатель, я больше доверяю реальным фактам и отзывам
10% волне адекватно. От оборота или продаж - какая разница не пойму? ведь весь оборот и составляют продажи. или я что то не так понимаю?
Вполне! Если электроника, например ))) - желающих очередь выстроится.
Я думал - может 10% от грязной прибыли? Не! От ЧИСТОЙ!!!11
ЗЫ: решение, дествительно, важное! Всё посчитано? В минус не улетите по затратке??77
ЗЫ2: удалите последний абзац в стартовом меседже и будет не_реклама. На обсуждение вопроса это не повлияет ;)
Кто может подсказать фирму которая будет делать для меня следующее?
Наймите сотрудников, ни одна фирма не будет этого вам делать.
Идея бредовая... Зачем вы в этом случае фирме?)
В данном случае не аутсорсинг, а полное управление процессами, вы зачем кому то в этом случае нужны?)
SFVeles добавил 22.07.2011 в 10:51
Тема создана исключительно для гавнорекламы.