- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За подобными услугами - будущее, на Западе уже давно большинство интернет-магазинов отдает всю логистику на аутсорсинг. Но 10% - нерентабельно для более дорогих товаров с небольшой наценкой. На данный момент оптимальнее заключить договор отдельно с call-центром и отдельно с несколькими транспортными компаниями, в т.ч. с точки зрения минимизации рисков.
Это точно не владелец ИМ, а представитель "аутсоросинговой фирмы"
YuriDnepr добавил 23.07.2011 в 07:11
За подобными услугами - будущее, на Западе уже давно большинство интернет-магазинов отдает всю логистику на аутсорсинг. Но 10% - нерентабельно для более дорогих товаров с небольшой наценкой. На данный момент оптимальнее заключить договор отдельно с call-центром и отдельно с несколькими транспортными компаниями, в т.ч. с точки зрения минимизации рисков.
имхо: нет будущего у подобных услуг в СНГ. Исторически сложилось, что владелец ИМ, чаще всего, НЕ владеет складом. Соответственно, есть еще 1-3 посредника между ним и вендором.... бла-бла... в итоге не найдут взаимовыгодного интереса аусторсеры и владелец ИМ. Кому-то будет не выгодно. Мало прибыли.
будущее за Х-системой комфортного захода средних и крупных складов в Интернет.
На нормальном желании прибыли. Сфигли им Вам отдавать сумму по договору, когда именно им заказ и поступает, и со клада они забирают и конечного клиента обслуживают.
А 70% - это от фонаря. Прикинул сколько я бы Вам показал заказов - чтоб Вы долго разгадывали загадку Конверсии )))))
По себе людей не судят. Если бы Вы не удержались перед тем что бы своровать у клиентов их деньги, то это не значит что всё люди и организации такие. Было бы абсурдно считать, что такая отрасль как аутсорсинг, строит свою бизнес модель на воровстве. Судя по всему у Вас просто страх перед неизвестным. Это как в далеко в прошлом инквизиция убивала ученых считая их еретиками, а их достижение колдовством.
Я уже много времени потратил на изучение рынка по аутсорсингу интернет магазинов и могу Вам сказать что там всё прозрачно:
допустим они получили от меня 100 единиц товара - продали 90 единиц - отдали выручку и отчитались по остаткам на складе. Всё сопровождается актами и договорами. Заказы передавать буду им я, соответственно они отчитываться будут так же о причинах отказа от заказа. А я всегда смогу перезвонить покупателю и проверить, не всем конечно, но выборочно.
На дворе 2011 год - сейчас выгодно работать честно.
На дворе 2011 год - сейчас выгодно работать честно.
Ага и налоги платить тоже нужно честно:)
Разделяю полностью Ваше мнение. С учетом того как сейчас развивается интернет бизнес приход на рынок аутсорсинговых компаний неизбежен. Ведь сейчас интернет магазины открывают даже домохозяйки, студенты, пенсионеры. В России по данным Форбс за прошый год более 5000 магазинов ( имеются ввиду более менее раскрученные, а если взять такие как например мой , то думаю еще несколько нулей добавить можно) И я думаю что мы владельцы малых интернет магазинов не сможем конкурировать на большом рынке с крупными магазинами без помощи таких вот аутсорсинговых компаний как та о которой тема.
Boris812 добавил 23.07.2011 в 11:12
Ага и налоги платить тоже нужно честно:)
А вы попробуйте заплатите. Уверяю сейчас это не так сложно. У меня ИП 6% от доходов.
Знаете не так уж и много с учетом стоимости теневых схем и рисков их использования.
И я думаю что мы владельцы малых интернет магазинов не сможем конкурировать на большом рынке с крупными магазинами без помощи таких вот аутсорсинговых компаний как та о которой тема.
Это реклама? Или нет?
Это, конечно же, не реклама..😂
Это, конечно же, не реклама..😂
Я делюсь своими мыслями. Что я рекламирую по Вашему Аутсорсинг? :)
я всего навсего пытаюсь развить дискуссию в которой станет понятны плюсы и минусы передачи интернет магазина под управление аутсорсинговой компанией.
Саму идею аутсорсинга никто не оспаривает. Сперва придумали раздеделение труда - эффективность подпрыгнула. Аутсорсинг как бы следующий этап. По схеме описанной тобой вопросов нет. Все четко и правильно. А в данном топике речь идет о том, что правильный посыл аутсорсинга извращен автором темы.
Само ценообразование 10% от оборота - это не правильно. И тому, кто хоть как-то связан с ИМ это понятно сразу. Для одних магазинов - это больше, чем валовая прибыль, для других - "копейки".
будущее за Х-системой комфортного захода средних и крупных складов в Интернет.
Интересно если кто-то сможет разработать ИС, в которую будут подгружаться актуальные остатки многих-многих поставщиков. В рамках одной тематики крупные магазины в принципе такие системы пишут под себя. А если бы была такая система по всем-всем-всем с актуальными остатками. А магазинам бы предоставлся доступ к такой системе (или определенной тематике) за абонплату. Там же и контент по товарам можно было бы купить и КС привличесь к сотрудничеству. Магазинам в этом случае останется только маркетинг... Что-то обратное викимарту получается.. Викимарт "продает", а магазины выполняют рутину. А тут наоборот, магазины "продают" по актуальным остаткам, а вся рутина на владельце ИС или его парнерах...
Надо наверное в отдельную ветку обсуждение такой штуки выставить..
А почему Вы считаете, что должны непременно воровать? и именно 70%
На чем основано ваше мнение, что аутсорсинговые компании занимаются воровством?
Это не мнение, а опыт. Не воруют не по тому, что честные, а потому, что возможности нет.
Отношения с парнером должны быть выстроены так, чтобы возможности не было своровать.
А теперь смотрим Ваш пост
- Контролировать закупки товара
- Принимать звонки по телефону для приема заказов и консультаций ->
- Отправлять курьером лично в руки клиенту ( причем у фирмы должна быть своя курьерская служба - я не хочу переплачивать посредникам)
Что мешает фирме купить 100 товаров для вас и 100 товаров для себя, а потом принимая звонки по телефону на часть заказов отправлять свои товары по своим документам? :) И Вы про это вообще не узнаете. Аргумент "они честные" не принимается.
PS: Кcтати, на лицо передергивание. В одном случае аутсорсинг, а в другом посредник, которому надо переплачивать :D
. У меня ИП 6% от доходов.
Уверяете? Опять?! Вы бы что ли перестали уверять в том, про что ничего не понимаете.. А то глупо как-то. Про другие налоги ничего не слыхали? Про то, что с 10 тыс официальной ЗП около 5 тыс налогов надо заплатить?
Кстати зашел таки на их сайт сегодня, чтобы из "первых уст" посмотреть на услугу.. Возможно и не пиар :) Потому что ТС в своем стартовом топике все переврал и извратил.
Итак, мы все подумали что в 10% входит то, что тут ТС нафантазировал.
А на самом деле туда входит
1) 1 кубометр на складе для хранения товара, свыше -плати,
2) Только 250 минут бесплатных ответов на телефон, свыше -плати.
3) Обработка, упаковка, отправка заказов наложенным платежом входит в тариф. Не наложенным платежом - плати отдельно. Плюс тарифы почты оплачиваются отдельно
4)Консалтинг по емайл входит в тариф.
Судя по инфомарции с сайта как бы все, больше ничего не входит :) Доставка курьером оплачивается отдельно
Что касается закупки, растоможки вообще ни слова, разве что проконсультировать могут
В таком случае возникает вопрос, 10% - это за что?
Ну а вообще аудитория сервиса понятна, начинающие магазины всякой подарочной дребедени с наценкой от 70%, которым хватит для хранения кубометра.. На мой взгляд выбрана не правильно. Но это имхо конечно..
Про другие налоги ничего не слыхали? Про то, что с 10 тыс официальной ЗП около 5 тыс налогов надо заплатить?
Здесь, как раз, ТС прав.. Если есть ИП и деньги получает непосредственно его владелец, то налог только 6%.
Здесь, как раз, ТС прав.. Если есть ИП и деньги получает непосредственно его владелец, то налог только 6%.
Если речь про такого ИП, как ТС из 1 человека, то да. А если на ИП работают люди, то зп им выплачивается в общем порядке.
И напомню речь шла не про ТС, а про общий вопрос "платить налоги честно". И был аргумент, что че-там их платить то.. 6% - ерунда.. А я указал, что в общем случае не в 6% дело. А если оборот не копеечный (усно не прокатывает), то там совсем все интересно.. Так что ТС вновь не прав.
Да и кстати говоря 6% тоже может быть не мало.. Для сведения 6% может составлять до 90% валовой прибыли.. Вот и думай много или мало...