- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не мнение, а опыт. Не воруют не по тому, что честные, а потому, что возможности нет.
Отношения с парнером должны быть выстроены так, чтобы возможности не было своровать.
Как я писал раньше для этого есть договор в который я между прочим внес всё то за что опасался.
Что мешает фирме купить 100 товаров для вас и 100 товаров для себя, а потом принимая звонки по телефону
У меня на сайте указан мой номер телефона с которого идет переадресация на их номер, таким образом благодаря IP телефонии я имею записи всех разговоров. К тому же мой поставщик в китае, а я планирую забирать товар с консалидационного склада в россии, соответсвенно без моего ведома им там ничего не выдадут. А закупать самим... продавать самим - это всё равно что открывать новый бизнес, не думаю что им это надо это ведь совсем другой бизнес.
Уверяете? Опять?! Вы бы что ли перестали уверять в том, про что ничего не понимаете.. А то глупо как-то. Про другие налоги ничего не слыхали? Про то, что с 10 тыс официальной ЗП около 5 тыс налогов надо заплатить?
Я в курсе отчислений в пенсионный фонд и подоходного налога. Но при грамотном ведение дел можно очень ловко снижать эти статьи расходов. Но ветка не об этом.
ТС в своем стартовом топике все переврал и извратил.
В таком случае возникает вопрос, 10% - это за что?
Ничего я не извратил. Мне объяснили что можно получить всё в комплексе за 10% или подключить каждую услугу отдельно. Я выбрал 10%. Что я получил.
1. 250 минут входящих звонков - больше у меня врятли будет. Исходящие не тарифицируются. И даже если мне не хватит что не возвомжно, то доплата 1,5 рубля за 1 минуту это копейки ( 100 минут - 150рублей)
2. Мой товар продают и выдают в пункте выдачи в центре города. Витрина и касса с чеками. 1 кубаметра площади под склад бесплатно мне вполне хватит. Уже одно это для меня весомый плюс.
прямо полноценный магазин получается.
3. Отправка почтой входит в 10% я лишь доплачиваю за конверты и за саму отправку. Я и так и так бы купил конверты и платил почте, а % я плачу за обработку заказа: подтверждение по телефону, упаковку и передачу на почту + последующее отслеживание и отправку трек номеров отправителю. Кстати конверты мне продают с оптовой скидкой около 20% от розничной цены.
4. За курьера платит покупатель 150р. это адекватно, мне за это доплачивать не надо. Сама услуга входит в 10%.
5. Он-лайн чат типа LiveOperator, в виде кнопки на мой сайт, только с тем отличием что клиентов консультируют их операторы.
То есть получается за 10% они делают всё. Я лишь передаю им товар и пиарю свой магазин. Получаю в конце каждой недели деньги и отчеты. Имею хорошие рычаги контроля. Запись разговоров и пункт в договоре который гласит что в случае расторжения они не могут заниматься моим видом деятельности.
Мне кажется неплохая схема за адекватные деньге. Риски я вроде все просчитал себя подстраховал. А те цены на сайте я сначала тоже не понял, потом мне объяснили что некоторые цены указаны на тот случай если кто то подключает какую либо услугу отдельно а не берет все в комплексе. Каждому свое
... при грамотном ведение дел можно очень ловко снижать эти статьи расходов....
А не противоречит ли это Вашему утвеждению о желании честно платить налоги? Вот и рябята будут не воровать, а просто грамотно вести дела.. и очень ловко снижать ваши продажи 😂
пункт в договоре который гласит что в случае расторжения они не могут заниматься моим видом деятельности.
А вот этот пункт вообще песня :)) Вы правы! Не могут! Совсем-совсем!
А те цены на сайте я сначала тоже не понял
Я не знаю, что Вы там не поняли. А здесь все всё поняли сразу.
ПС: А вообще уже скучновато стало. Одно и то же. Я вахту сдал. Принимайте кто-нибудь.
Ах да, чуть не забыл.. домен elementov.net зарегистрирован 01.07.2011. Комментарии излишни
По себе людей не судят. Если бы Вы не удержались перед тем что бы своровать у клиентов их деньги, то это не значит что всё люди и организации такие.
гыыы ))) начал про "мораль" в бизнесе )))
смешной владелец аутсосинга ))
Просто у Вас еще пока не было жЫрных клиентов, чтоб аж ляжки трусились от прибыли )))
гыыы ))) начал про "мораль" в бизнесе )))
Просто у Вас еще пока не было жЫрных клиентов, чтоб аж ляжки трусились от прибыли )))
О чем Вы говорите опять, у моего интернет магазина пока нет клиентов так как я его еще не запустил. А когда запущу то буду относиться к клиентам правильно не как Вы. А на аутсросинг я только собираюсь отдать свой магазин. Кстати и договор уже подписал.
А Ваши нападки и ухмылки воспринимаю как зависть.
А есть и отдельный случай - например как одного из самых ярых спорщиков этой ветке AndicCm, в подписи к сообщениям есть ссылка на сайт который как я посмотрел является конкурентом той фирме в которую я обратился. Отсюда и понятно откуда такое рвение меня переубедить и опорочить мой топик.
одного из самых ярых спорщиков этой ветке AndicCm
Опять шутить изволите? Было бы о чем спорить..
конкурентом той фирме в которую я обратился.
Вы себе льстите..
О чем Вы говорите опять, у моего интернет магазина пока нет клиентов так как я его еще не запустил. ............................................
А Ваши нападки и ухмылки воспринимаю как зависть.
мне понравилось..😂
Boris812, Общайтесь в компанию Ritm-Z. Будем рады сотрудничеству.