Аутсорсинг для интернет магазинов

B8
На сайте с 22.07.2011
1
AndicCm:

Это не мнение, а опыт. Не воруют не по тому, что честные, а потому, что возможности нет.
Отношения с парнером должны быть выстроены так, чтобы возможности не было своровать.

Как я писал раньше для этого есть договор в который я между прочим внес всё то за что опасался.

AndicCm:

Что мешает фирме купить 100 товаров для вас и 100 товаров для себя, а потом принимая звонки по телефону

У меня на сайте указан мой номер телефона с которого идет переадресация на их номер, таким образом благодаря IP телефонии я имею записи всех разговоров. К тому же мой поставщик в китае, а я планирую забирать товар с консалидационного склада в россии, соответсвенно без моего ведома им там ничего не выдадут. А закупать самим... продавать самим - это всё равно что открывать новый бизнес, не думаю что им это надо это ведь совсем другой бизнес.

AndicCm:

Уверяете? Опять?! Вы бы что ли перестали уверять в том, про что ничего не понимаете.. А то глупо как-то. Про другие налоги ничего не слыхали? Про то, что с 10 тыс официальной ЗП около 5 тыс налогов надо заплатить?

Я в курсе отчислений в пенсионный фонд и подоходного налога. Но при грамотном ведение дел можно очень ловко снижать эти статьи расходов. Но ветка не об этом.

AndicCm:

ТС в своем стартовом топике все переврал и извратил.
В таком случае возникает вопрос, 10% - это за что?

Ничего я не извратил. Мне объяснили что можно получить всё в комплексе за 10% или подключить каждую услугу отдельно. Я выбрал 10%. Что я получил.

1. 250 минут входящих звонков - больше у меня врятли будет. Исходящие не тарифицируются. И даже если мне не хватит что не возвомжно, то доплата 1,5 рубля за 1 минуту это копейки ( 100 минут - 150рублей)

2. Мой товар продают и выдают в пункте выдачи в центре города. Витрина и касса с чеками. 1 кубаметра площади под склад бесплатно мне вполне хватит. Уже одно это для меня весомый плюс.

прямо полноценный магазин получается.

3. Отправка почтой входит в 10% я лишь доплачиваю за конверты и за саму отправку. Я и так и так бы купил конверты и платил почте, а % я плачу за обработку заказа: подтверждение по телефону, упаковку и передачу на почту + последующее отслеживание и отправку трек номеров отправителю. Кстати конверты мне продают с оптовой скидкой около 20% от розничной цены.

4. За курьера платит покупатель 150р. это адекватно, мне за это доплачивать не надо. Сама услуга входит в 10%.

5. Он-лайн чат типа LiveOperator, в виде кнопки на мой сайт, только с тем отличием что клиентов консультируют их операторы.

То есть получается за 10% они делают всё. Я лишь передаю им товар и пиарю свой магазин. Получаю в конце каждой недели деньги и отчеты. Имею хорошие рычаги контроля. Запись разговоров и пункт в договоре который гласит что в случае расторжения они не могут заниматься моим видом деятельности.

Мне кажется неплохая схема за адекватные деньге. Риски я вроде все просчитал себя подстраховал. А те цены на сайте я сначала тоже не понял, потом мне объяснили что некоторые цены указаны на тот случай если кто то подключает какую либо услугу отдельно а не берет все в комплексе. Каждому свое

AC
На сайте с 28.04.2009
41
Boris812:

... при грамотном ведение дел можно очень ловко снижать эти статьи расходов....

А не противоречит ли это Вашему утвеждению о желании честно платить налоги? Вот и рябята будут не воровать, а просто грамотно вести дела.. и очень ловко снижать ваши продажи 😂

Boris812:

пункт в договоре который гласит что в случае расторжения они не могут заниматься моим видом деятельности.

А вот этот пункт вообще песня :)) Вы правы! Не могут! Совсем-совсем!

Boris812:

А те цены на сайте я сначала тоже не понял

Я не знаю, что Вы там не поняли. А здесь все всё поняли сразу.

ПС: А вообще уже скучновато стало. Одно и то же. Я вахту сдал. Принимайте кто-нибудь.

Ах да, чуть не забыл.. домен elementov.net зарегистрирован 01.07.2011. Комментарии излишни

http://shop-logistics.ru (http://shop-logistics.ru) - доставка для интернет-магазинов http://akistenev.ru (http://akistenev.ru) - личный блог
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Boris812:
По себе людей не судят. Если бы Вы не удержались перед тем что бы своровать у клиентов их деньги, то это не значит что всё люди и организации такие.

гыыы ))) начал про "мораль" в бизнесе )))

смешной владелец аутсосинга ))

Просто у Вас еще пока не было жЫрных клиентов, чтоб аж ляжки трусились от прибыли )))

B8
На сайте с 22.07.2011
1
YuriDnepr:
гыыы ))) начал про "мораль" в бизнесе )))
Просто у Вас еще пока не было жЫрных клиентов, чтоб аж ляжки трусились от прибыли )))

О чем Вы говорите опять, у моего интернет магазина пока нет клиентов так как я его еще не запустил. А когда запущу то буду относиться к клиентам правильно не как Вы. А на аутсросинг я только собираюсь отдать свой магазин. Кстати и договор уже подписал.

А Ваши нападки и ухмылки воспринимаю как зависть.

А есть и отдельный случай - например как одного из самых ярых спорщиков этой ветке AndicCm, в подписи к сообщениям есть ссылка на сайт который как я посмотрел является конкурентом той фирме в которую я обратился. Отсюда и понятно откуда такое рвение меня переубедить и опорочить мой топик.

AC
На сайте с 28.04.2009
41
Boris812:

одного из самых ярых спорщиков этой ветке AndicCm

Опять шутить изволите? Было бы о чем спорить..

Boris812:

конкурентом той фирме в которую я обратился.

Вы себе льстите..

G
На сайте с 09.01.2011
46
Boris812:

О чем Вы говорите опять, у моего интернет магазина пока нет клиентов так как я его еще не запустил. ............................................

А Ваши нападки и ухмылки воспринимаю как зависть.

мне понравилось..😂

RZ
На сайте с 24.06.2011
2

Boris812, Общайтесь в компанию Ritm-Z. Будем рады сотрудничеству.

Компания Ritm-Z (http://www.ritm-z.ru/service/manager/) +7 (495) 504-36-39 Приём звонков, сопровождение и полное обслуживание заказов интернет-магазинов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий