- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну давай анализировать стишки битлов на настоящесть и соответствие эталонам
Давай, а оно надо? :D Может, дело не в стишках, а во вкусах? Если народу нравится Михайлов, это не значит, что этот народ - быдло. Если кому-то нравится Земфира или Сплин, это тоже ничего не значит, кроме того, что на вкус и цвет у всех предпочтения разные. И это всего лишь буквы-слова наложенные на звуки.
Кто-то от Киркорова тащится, а кто-то чмырит его и тех, кому он нравится. А кто-то скулит в углу и ссыт сказать, что "вот это" унылое говно, и говорит "что это" крута и все такое, ибо "везде так говорят" и это "модно". И когда говорят, что "это" говно, а "это" искусство - выглядит нелепо. Вот и все "соответствие эталонам".
Надеюсь, мысль понятно донес. :) :D
Мне нравится водка. Я пью её часто, с удовольствием и не деградирую. Мне нравятся некоторые авторы шансона, в том числе песни Юза Алешковского. Но я не деградирую...
Или деградирую?:)
Короче - шансон тут не при чём. Общее духовное здоровье нации подорвано напрочь и не восстановится в обозримом будущем. Потому что нет движений в сторону излечения, а есть движения наоборот.
Мне кажется, автор статьи изначально настроен против шансона (ему не нравится).
Но извините, как раз у исполнителей шансона чаще встречаются душевные песни. Ну еще у русских рокеров, хех. Не попсу же слушать, прости господи.
Я больше по западной музыке интересуюсь, но какого-то дискомфорта не испытываю, если водитель маршрутки заводит радио шансон (там кстати не только блатняк откровенный крутят).
melkozaur добавил 22.07.2011 в 09:41
Это я к чему.
Деградация - это не шансон, а отечественная попса.
Мне нравится водка. Я пью её часто, с удовольствием и не деградирую.
Когда водку пьёт поэт, тонкая натура, испытывая томление духа - это одно. Когда водку пьёт какой-то неопрятный бездельник, от скуки, на деньги отжатые у жены или выклянченные во дворе, а потом начинает ныть про то, что он крановщик третьего разряда, а вы все суки драные - это вот какбэ такой шансон получается. Глобальный.
Tarry,
Все люди равны, но некоторые равнее? ; )
Все люди равны
Нет, все люди совершенно не равны, в честь чего? У них могут быть равные права. Но сами люди от этого равны друг другу не становятся. Как может быть мудрый старец равен безмозглому школяру?
Tarry,
Это возрастные различия, я не об этом.
Вот мне интересно, а тонкость натуры как можно измерить?
Новое оскрбление на Серче: "Да ты шансон слушать любишь".
ЗЫ может и комплимент, что то я запутался уже :o
На самом деле, достаточно примитивно ассоциировать людей, которые слушают определенный тип музыки, с каким-то общим стереотипным образом. Очень примитивно.
На самом деле, достаточно примитивно ассоциировать людей, которые слушают определенный тип музыки, с каким-то общим стереотипным образом. Очень примитивно.
Отчего же? Согласитесь, что любитель уголовной попсы чем-то должен отличаться от любителя, скажем, оперы :)