- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Прочитал по диагонали,
Давай по вертикали прочти. )
Творчество бывает только двух видов: талантливое и бездарное.
В шансоне, как и в других стилях есть гении, есть бездари. Есть хорошая музыка, есть плохая. И ту, и другую слушает и жлобье и высокоинтеллектуальные интеллигенты. :)
В сабже ссылка на статью из РИА-Новостей со смешной фразой:
Ладно, что автор коряво сказал - назвал поклонников музыкантов поклонниками шоу-бизнеса, для РИА-Новостей такой косяк нормально.
Но так и представляется сразу автор статьи, который десятки лет изучал все страны мира - Эфиопию там, Филиппины, Гондурас. Изучал их музыкальную культуру. И наконец сделал вывод, что только в России слушают блатные песни.
Бредятина редкостная. :) В Лаосе тоже слушают блатные песни, и в США. Рэп американский весь сплошь блатной.
Да, это настоящие стихи. Абсолютно настоящие. И что самое важное - это стоящие стихи.
А что в них стоящего? Чем эти перемешанные слова настоящие?
Что-то не вижу пробегающего мимо "кого-нибудь", кто напишет "А, ты не понимаешь? Не дорос ты еще, паря, понимать такое". :D
Я уже спел ващето!
Тарас, я слышал конечно это! Ну ни шансон ниразу, где перстни, тату и два ствола? Признавайся, обменял на тексты? 😂
Злые вы. Уйду я от вас, Монка слушать.
Это который Телониус?
Рэп американский весь сплошь блатной.
Да, но поголовно вся страна не сидит на этом рэпе.
Что-то не вижу пробегающего мимо "кого-нибудь", кто напишет "А, ты не понимаешь? Не дорос ты еще, паря, понимать такое".
А, ты не понимаешь? Не дорос ты еще, парниша, понимать такое!
*полегчало?* По сабжу топика есть чо?
Тигра добавил 22.07.2011 в 00:14
Рэп американский весь сплошь блатной.
Завтра спрошу из штатов приятельницу по ЖЖ, как там у них на побережье Флориды - льются ли из каждого прибрежного кафе стройными рядами песни ниггеров в исполнении всяких халтурных лабателей. Интересно же сравнить.
А, ты не понимаешь? Не дорос ты еще, парниша, понимать такое!
Удивительно, насколько предсказуемый ответ. На 100% был уверен, что в ответ скопипастится часть моего поста, чтобы не отвечать на вопросы. Рерайт, кстати, унылый получился. :D
По сабжу топика есть чо?
А по теме вопросов, есть ответить чо?
А по теме вопросов, есть ответить чо?
Нет, конечно. Я таких как вы поклонников высокого искусства и так 10 дней постоянно наблюдала, так что хотя б на форуме хочу иметь возможность избежать перечений.
За сим всё.
Кстати, о рэпе. Недавно The RZA заценил, вслед за Джармушем и Тарантиной. Оченно рекомендую.
Завтра спрошу из штатов приятельницу по ЖЖ, как там у них на побережье Флориды - льются ли из каждого прибрежного кафе стройными рядами песни ниггеров
Ок. Спросите еще, можно ли у них на побережье ниггеров ниггерами называть.
Недавно The RZA заценил
Наши соглашения с правообладателями предусматривают прослушивание музыки только для пользователей из России, Украины, Беларуси и Казахстана. К сожалению, вы зашли на Яндекс.Музыку из другой страны. Мы хотим, чтобы вы могли пользоваться нашим сервисом, и надеемся исправить эту ситуацию. Заходите ещё. Ограничения преходящи, а Музыка вечна.
Но вы можете посмотреть интересные ролики на Яндекс.Видео
ЗЫ.
Нашлось на Youtube
Вот это шансон так шансон. :)
перевод текста