Музыкальный блатняк - нежели вам нравится?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
10739

В одном топике я совершенно однозначно высказался насчет блатняка, который еще в нашем чудо-государстве гордо именуют шансоном. В итоге, минус в репу схватил анонимный. От меня не убудет нисколько от этого, но сама анонимность напомнила мне подлую расправу зеков над певцом этого самого кичмана г-ном Кругом. Против Круга особо ничего не имею, вероятно был хорошим человеком. Он талантливый поэт, и выдавал весьма душевные хиты. Заслуживает человек уважения, хотя мне и не близко все это.

Речь пойдет о попсячих зеко-клоунах :)

Город оклеен постерами с двумя угрюмыми рожами в зекоприкидах - один с усами подковкой, второй бритый лысый с лицом без намека на какой-либо интеллект :)

Весь этот сермяжный баблочесальный попс идет со словами - Бутырка, по вашим многочисленным просьбам.

Мне, как Человеку, а не зеку, просто интересно откуда в народных массах такая тяга к зекам и кичманам? Сидели что-ли все? Неужели для большинства людей, которые с упоением слушают это, все это так свято?

Ваше отношение к бутыркам etc.

бутырка - эта аццтой
48% (90)
бутырка - эта рулеззз
15% (28)
мне безразлична эта бутырка
37% (68)
Всего проголосовало: 186
Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
angr
На сайте с 11.05.2006
413

мода видать какая-то извращенная... а может время такое... быдло-музыка для быдла...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
MS
На сайте с 10.03.2007
87
YAGR:
Мне, как Человеку, а не зеку

зек не человек?:)

ну видимо нравится людям, пускай слушают.

YAGR:
Сидели что-ли все?

ну не все, но многие были связаны так или иначе с местами не столь отдалёнными.

зы пара песен бутырки играет переодически в машине. быдлом из за этого себя не считаю:)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
ну видимо нравится людям, пускай слушают.

Здесь согласен и не согласен, пускай слушают, но не вовлекают меня. Как не сядешь в тачку, каждая третья наполнена этой музыкой, едешь и слушаешь.

E2
На сайте с 02.06.2008
69

"А может, все и не так на самом деле. Может, не потому Бог у нас вроде пахана с мигалками, что мы на зоне живем, а наоборот - потому на зоне живем, что Бога себе выбрали вроде кума с сиреной."

(с)

мало того, что, наверно, у каждого третьего прадед-дед сидел при комунистах, так еще и с середины 90-х стало модно показывать интелигентных воров и зэков - откуда тогда взяться другой культуре?

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
MS
На сайте с 10.03.2007
87
aklimovv:
Как не сядешь в тачку, каждая третья наполнена этой музыкой

ну наверное такси имеется ввиду. ну а если там металл будет жестокий играть будет? и он пассажиру не нравится, значит опять вовлекают?:)

музыкальные предпочтения имхо дело личное абсолютно.

ruzvelt
На сайте с 11.02.2009
21

Это стадный рефлекс,думают поставлю как у "крутого" дяди и сам буду "крутым",так же как и рэп для сопливых учеников,у всех в телефонах закачен,нравится не нравится,главное чтобы был.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
MakStudio:
ну наверное такси имеется ввиду. ну а если там металл будет жестокий играть будет? и он пассажиру не нравится, значит опять вовлекают?:)
музыкальные предпочтения имхо дело личное абсолютно.

Металла там никогда не было. Я вообще противник, каких-нибудь посторонних звуках в такси. Мне нужно прежде всего куда-то ехать.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

1) Выйдите замуж

2) Дождитесь, пока супруг усядется в тюрьму

3) Чутко прислушайтесь к изменениям своих музыкальных пристрастий.

Опа - и Вы в кайфе от Мафика и Шуфутинского

Пыспыс: у меня получилось.😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Алина1:
1) Выйдите замуж
2) Дождитесь, пока супруг усядется в тюрьму
3) Чутко прислушайтесь к изменениям своих музыкальных пристрастий.

Опа - и Вы в кайфе от Мафика и Шуфутинского

Пыспыс: у меня получилось.😂

В силу вторичных половых признаков не могу и не хочу выходить замуж :). А кто такой Мафик?

MS
На сайте с 10.03.2007
87
aklimovv:
Металла там никогда не было.

я образно.

aklimovv:
Я вообще противник, каких-нибудь посторонних звуках в такси.

вот и делов то, попросили водителя выключить магнитофон и всё, только в путь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий