"Шансон" как средство общественной деградации

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

muratti, не умничай!

☠️☠️☠️
[Удален]
YAGR:
Текст Шато Марго не менее примитивен, чем текст Крошки моей

Ничо так предъявы!

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Тарас, когда шансон будешь спеть? 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Злые вы. Уйду я от вас, Монка слушать.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
YAGR:
настоящие стихи, а не убого срифмованное говно с нелепым смешением

Это настоящие стихи?

Мозг перегрет. Лопнула корка. Арбуз.

Или это настоящие стихи?

Август пришел. Льется янтарь. Лодки на якорях.
Стали видны лампочки на фонарях.
Я и не знал, что фары машин так ярко горят.
Tarry:
muratti, не умничай!

Дай понять, где стихи, я, может, для саморазвития, а то слушаю не пойми чего, а тут искусство. :D

[Удален]
Евген:
все же туриция рулит :D
отдыхали тут в отельчике - никакого шансона даже близко. 1 раз правда ночью с соседнего отеля кто-то орал "тагил" - не более чем штришок шарма к общему спокойствию и тормознутости -)) могу посоветовать отель. одно плохо - персонал русского не знает.

Да ты думаешь, я не знаю? :)

Туда я больше не ездок, канеш (при хороших раскладах), но в рамках нашей общесемейной концепции "посмотри в мире как можно больше" разовая поездка - ок. С достопримечательностями и колоритом ознакомились, на все экскурсии, в которых был смысл, съездили, уровень всего заценили.

Примерно такие же планы у меня на Абхазию и Крым при случае (да, я прекрасно знаю, что ждет меня и там, и там, да и про Сочи знала - я таки большую часть жизни прожила на юге, тащемта).

Кстати, знакомые рассказывали уже не раз, что в разные годы наше отечественное побережье во всю свою длину славилось повсеместным прокатом и исполнением шедевров "Ветер с моря дул", "Чёрные глаза", "Кайфуем", "Долина Чуйская чудная долина" и подобных. Так что не с.михайловым единым, как гритца.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Comm:
Тарас, когда шансон будешь спеть?

Я уже спел ващето!

muratti:
Дай понять, где стихи, я, может, для саморазвития, а то слушаю не пойми чего, а тут искусство.

Ты про что? )

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Мда, занятная статейка. Прочитал по диагонали, понравился вывод :

В фильме представитель интеллигенции сумел победить пролетариев только после того как сам превратился в "соломенного пса". В реальности, единственным выходом в этой ситуации может служить только вмешательство государства как внешнего арбитра и воспитателя.

Это каким боком следует из статьи, если во властных структурах "шансон" рулит Кобзона? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
muratti:
Или это настоящие стихи?

Да, это настоящие стихи. Абсолютно настоящие. И что самое важное - это стоящие стихи. Но топик вроде не об этом (хотя, отчасти и об этом тоже).

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Tarry:
Ты про что? )

Да все про это. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий