- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Tarry, если вычленить из этого опуса совершенно очевидное конспирологическое начало, то ничего не останется.
Он врет многократно. То, что называлось в России "2 народа", ушло навсегда.
И это явление никак не связано с т.н. гопотой. Это две несоприкасаемые культуры, одна из которых - дворянство, а другая - народ.
Невозможно себе представить хождения в народ и народничество в Германии, Франции, Европе вообще. Там единая культура с массой слоев, течений, субкультур, между которыми нет непреодолимой пропасти.
Примерно к тому же сейчас пришла и Россия. Никакого народничества, а тем более, хождения в народ представить себе невозможно. Еще в СССР, некоторые остатки этой градации отражались в культуре. Вспомним хотя бы так называемых "писателей-деревенщиков".
Так что Россия нынче слоеный культурный пирожок, но пирожок единый.
А вот этот пониженный культурный аппарат коммуникаций, который автор называет обобщенным термином "шансон" - только один из многочисленных слоев. хотя и не самый тонкий.
Такштэ... теоретическое наперсточничество детектед.
Предпоследний (кажися) альбом этого самого Михайлова издатели купили за 750000 долларей.
Почему? Да потому что его будут реально покупать. За деньги.
А прогрессивный русский рок и прочих Земфир, при всей любви к их творчеству, в основном тупо скачают из сети.
Земфира круче Михайлова?
Все нормально - чернь слушает шансон. Да и шансон разный бывает, например бурырка и стас михуилов - и то и другое очевидное низкосортное говно, но последний ведь не поет про нары.
А что не низкосортное говно, можно полюбопытствовать?
Так что Россия нынче слоеный культурный пирожок, но пирожок единый.
Единый, единый в своём озверении. "Шансон" не маленький слой и вообще не слой, им пронизано всё общество от зеков, до деятелей культуры. Все сидят за одним столом в Сочи и слушают Михайлова, кому не гламурно слушать Воровайки.
Статья бьёт чётко в глаз. И вы правильно сказали, противоречий не вижу. Социология - не наука, чтобы в точности определить причину, следствие, сделать выводы и исправить положение.
Менять говно что было, на новое говно за миллиарды денег убытков, длительной дележки ресурсов и переживать периоды стагнации. Это глупость, не?
Наш диалог похож на ток-шоу: я говорю об одном - Вы тут же перескакиваете на другое.
Я ведь не о смысле и не о говне. Но Вы утверждаете, что никому ничего не дадут сделать. Но вот говну же как-то удалось? И это уже второе говно, которому удалось.
Похоже на закономерность: не удается у того, кто не делает, не?
Сам пришел добавил 21.07.2011 в 19:16
Земфира круче Михайлова?
Ящетаю, да. Я о первых 2-х альбомах Земфиры.
Единый, единый в своём озверении. "Шансон" не маленький слой и вообще не слой, им пронизано всё общество от зеков, до деятелей культуры. Все сидят за одним столом в Сочи и слушают Михайлова, кому не гламурно слушать Воровайки.
Plastilin, да врубитесь же, что это вообще к нотам и пению отношения не имеет. Шансоном он называет в разных местах, разные явления. Он использует термин, апеллируя к свободному ассоциированию читателя. Излюбленный прием демагогов и псевдоинтеллектуалов. Тут и некоторая речевая стилистика, и китчевость вкусов, и образ мышления.
Он пишет ни о чем.
Наш диалог похож на ток-шоу: я говорю об одном - Вы тут же перескакиваете на другое.
Сёрч срочно нуждается в Малахове :o
Но Вы утверждаете, что никому ничего не дадут сделать. Но вот говну же как-то удалось?
Вы простой до немогу. Чтобы стать пешкой в руках бизнесменов, которые Вас или меня будут спонсировать и управлять - нужно стать их слугой, выполнять их приказы и делать далеко не те дела, которые поднимут страну.
Не стать ни Вам, ни мне влиятельным человеком без того, чтобы не опуститься до безпринципного политика. Не сможет честный человек влезть в высшее звено власти, потому что у него нет влияния, связей и денег. А честным путем деньги у нас не заработать. Я говорю о больших деньгах, а не о тех, которых хватит для жизни.
Или Вы верите в байку пенсионеров, что президентом может стать любой?
Ящетаю, да. Я о первых 2-х альбомах Земфиры.
Значит, уже по определению, творчество Земфиры не может быть унылым говном, как творчество Михайлова, ибо Земфира вам нравится, а Михайлов - нет?
Шансон негодуеэ на тебя.
Ничо, Женя меня поймёт правильно )
Не стать ни Вам, ни мне влиятельным человеком без того, чтобы не опуститься до безпринципного политика.
Вы не можете не знать, что политика в любой стране -вещь грязная. Но в некоторых странах при этом и население не очень страдает.