"Шансон" как средство общественной деградации

[Удален]
yet_warm:
Тигра, а она точно из Флориды? Там латиносов поболе нигеров и никак не больше половины, в отличие от сэнэгэ. Так что можешь и не спрашивать свои вопросы.

Не волнуйся, она еврейка.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:
Не волнуйся, она еврейка.

Да я не волнуюся - хоть антарктидийка, просто чего с чем ты там сравнивать собралась?

Тигра, я тебе удивляюся и переживаю немного - неужели таки попала под воздействие сочинской культурной атмосфэры? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

yet_warm, ты чё такой серьёзный? (с)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:
yet_warm, ты чё такой серьёзный? (с)

Тигра, это потомушо я попал в резонанс когнитивного диссонансу. Ща пройдет. А чо, у тебя смайлики тоже режутся, дабы трафик экономить?

[Удален]
yet_warm:
А чо, у тебя смайлики тоже режутся, дабы трафик экономить?

Ну дык! Сэкономил на смайликах - купил домик в Сочи к олимпиаде!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от texter
Рэп американский весь сплошь блатной.

И кто его слушает?

Рэп в столовой белого дома слушают?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
yet_warm:
А чо, у тебя смайлики тоже режутся, дабы трафик экономить?

У Тигры на аватарке смайлик. :D

webcat:
Рэп в столовой белого дома слушают?
А там вообще что-нибудь слушают? Может рок или джаз? :D
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
R
На сайте с 17.10.2008
74

Приятно - сколько на Серче высокодуховных, тонкочувствующих и безупречновкусных никнеймов. Приятно, мда... :D

[Удален]

что-то я не замечала, чтоб этот шансон из каждой подворотни. ну, бывает, конечно, но чтоб вот так вот, просто буквально всё заполонил - это нет.

а если некоторые уважаемые как-то притягивают в свой рацион подобное - может им стоит задуматься над собственным поведением? на подсознательном уровне как-то ауру подчистить, над кармой поработать, что там ещё... а. нищим подавать, газоны не топтать.

и тогда я уверена, вы получите то, что хочете. кому вивальди да шнитке всякие, если нравится, конечно. а кому даже киркоров с агузаровой.

вобщем, мы сами кузнецы своего счасться. а валить - не выход. вы ведь и там навалите, а кому это там понравится?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Tarry:
Топик был бы не полным, извините, забыл )

Крайний слева какой-то не пацанский, такого на гоп-стоп поставить - милое дело для тех, кто расположен от него справа :)

Но, звучит музло и все миролюбиво кружатся в вальсе 😂

YAGR добавил 22.07.2011 в 07:27

muratti:
Это настоящие стихи?

Ну давай анализировать стишки битлов на настоящесть и соответствие эталонам :)

Тигра:
Ничо так предъявы!

Мадам, мы не филологи и вообще из Тагила. Тагил реально рулит! :)

Тигра:
Примерно такие же планы у меня на Абхазию

Будьте осторожны, матушка, там в таксо сборники хитов Кавказа, в частности "приезжайте в гости к нам в наш любимый Дагестан" - реально рулит :)

Мы пытались понять, причем тут песенка про Дагестан в Абхазии, но местный вразумительно никак не смог объяснить это. Видимо, какое-то кавказское братство, панкавказизм, панимашь :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий