"Шансон" как средство общественной деградации

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
16830

Настоятельно рекомендую к прочтению. Речь на самом деле не сколько про "шансон", сколько про маргиналов. В России и не только.

☠️☠️☠️
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

если я правильно понял тему: силовики пячут интеллигентов, и интеллигенты из-за этого уезжают? Ну а чё делать...так построена система...выживают не умные, а сильные.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Антон Белов:
если я правильно понял тему: силовики пячут интеллигентов, и интеллигенты из-за этого уезжают? Ну а чё делать...так построена система...выживают не умные, а сильные.

Если ты уже закончил школу, то умные - это и есть сильные :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Причем, что особенно важно, "отток мозгов" сопровождается увеличением рождаемости в маргинальных слоях.

Дык так и есть, проще увеличивать постоянно пособия при рождении детей, чем ростить меньше детей, но в условиях качественного образования. Много тупых государству больше нужны, чем меньше, но умных.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Шансон качает тюремные говны и рассеивает их по остальному миру, за что приговаривается вместе со всеми чоткими пацанчиками к отправке в Адъ.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Каширин:
умные - это и есть сильные

ну это достаточно спорный вопрос...ну например у меня многие знакомые знакомые пытаются начать свой бизнес. Причём нормально работать: создавать что-то полезное, нести людям добро и счастье, но их давит государство, крышеване...туда не ходи, этого не делай, процент отдай...а народ просто хочет работать: делать то, что он хорошо умеет, а не бороться с бандитами и чиновниками за каждый миллиметр. Потому и уезжают...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Tarry, потрясающая статья, спасибо за ссылку.

Выходит, что с российскими историческими тенденциями уже не поборешься.

Неужели, единственный способ - это свалить?

The Piper at the Gates of Dawn.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Антон Белов:
Потому и уезжают...

кстати куда?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Cell:

Нет, есть второй.

Подождать пока к власти прийдут честные, умные, любящие страну люди. Это будет скоро, лет через 50.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
-= Serafim =-:
Это будет скоро, лет через 50.

лет 50 назад тоже так думали.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Сильная статья, подписываюсь под каждым словом.

Cell:

Именно так, потому что проблема не просто в коррупции или дорогах, а в культуре пропагандирующей асоциальное поведение. Изменить это практически невозможно, для этого к власти должны придти те самые крохи процента людей, которые не бояться вести себя по-человечески среди животных и им подражающих.

К подражающим у меня отдельная претензия.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий