- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а это за хорошее поведение и работу, вознаграждение)))
зы: странно, что до сих пор нет возгласов...:2cents:
кому нужны эти бесполезные премиумы от рапидгатора? все равно они по ним ничего не хранят, удаляют точно также как и у всех, только с другой пометкой. я не однократно просил в тикетах предоставить мне письма с жалобами на удаленные файлы в тот или иной день, полнейший игнор, потому, что им нечего ответить, нет никаких жалоб, банальная чистка серверов.
кому нужны эти бесполезные премиумы от рапидгатора? все равно они по ним ничего не хранят, удаляют точно также как и у всех, только с другой пометкой. я не однократно просил в тикетах предоставить мне письма с жалобами на удаленные файлы в тот или иной день, полнейший игнор, потому, что им нечего ответить, нет никаких жалоб, банальная чистка серверов.
Мне присылали оригиналы абуз....
А годовой халявный примак с 20 ТБ под файлы и 24 ТБ для скачек ну никак не помешает...)))
Мне присылали оригиналы абуз....
А годовой халявный примак с 20 ТБ под файлы и 24 ТБ для скачек ну никак не помешает...)))
наверное не уловил смысл моего сообщения, какая разница будут у тебя удалять в день по 5-10-50 файлов с годовиком на 20 твоих ТБ, или с месячным на 6 ТБ, или вообще без премиума но также 5-10-50 файлов?😂 что он тебе даёт? там нет нормального хранения у премиум пользователей, я там премиум второй год и постоянно и чё? никакой разницы в количестве удалений совершенно с неопрямаченными вм нет! разница лишь та, что в пометке, по копирайту или по сроку снесли, они пометки причины удаления меняют и всё. ну почему на той же кепке даже близко нет такого количества удалений у адванцетов? потому что там приобретают серваки, нет там стабильно типа абуз каждый день как на шейвгаторе. Критика_Уместна прав по поводу кости, кинули кость, а к чему она и для чего не знаю, но радуюся как будто орденом сутулова наградили с закруткой на спине...
Удаленные сегодня (8) - вот мой сегодняшний результат и чё? я премиум. удалены одни вторые части архива, а на первые части абуз не поступало, так пишут абузы? на кепке чето если абуза приходит всё удалено и всегда, потому что абуза настоящая, и если картинка с каким-нить имаджебамом и картинки не будет... а у рг то первые части пишут, то вторые😂 и пишут туда ну прям каждый день стабильно.
как ни зайду, всё про рапидгатор, да про рапидгатор, что больше фо нет или он самый выгодный?
Тому кто постит на топы, хоть как-то помогает. А так конечно, как все, вроде.
Только сейчас основная проблема, которая касается всех, это платежки.
Но лучше всегда работать на нескольких фирмах, как писала Славегерл, чем в одной, в этом бизнесе имеется ввиду. ИМХО.
Ну ты сам ответил на свой вопрос!
Летик открыли когда, в каком году, в какой стране? Если бы сейчас был девятый год, веришь - нет, я бы купил терафайл. По фиг, ютился бы на съемной на квартире или в какой-нибудь общаге какое-то время. Я просто был тогда вообще не в теме.
Сейчас не стану даже думать об этом...
пускай лучше прогрессив задумается.:):):):)
позовите его на аукцион кто-нибудь.
привет, звали? :)
Я аж чаем подавилась...
Но лучше всегда работать на нескольких фирмах, как писала Славегерл, чем в одной, в этом бизнесе имеется ввиду.
Время такое просто. Раньше Орона или Файлсоника было с головой достаточно. Сейчас же приходится постоянно быть в поиске запасных (альтернативных) файлообменников.
конечно звали!!!
Мы уже заждались твою команду :)
Ха-ха
Чувак кинул всех на бабло,а его спасибками закидали,-во менталитет у народа
И не нужно рассказывать,что он не кидал,форумы в отличии от ВМов получали ещё долго.
Hello Mr. Progressive!
Pleasure to meet you.
А я думаю - с чего это мой ороно-акк снова зафурычил и баблишко тоннами посыпалось в кипер... ???
😮
оживать-вертаться думаете? аль просто поболтать залетели на огонёк? :)