Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

[Удален]
Крошка:
а это за хорошее поведение и работу, вознаграждение)))
зы: странно, что до сих пор нет возгласов...:2cents:

кому нужны эти бесполезные премиумы от рапидгатора? все равно они по ним ничего не хранят, удаляют точно также как и у всех, только с другой пометкой. я не однократно просил в тикетах предоставить мне письма с жалобами на удаленные файлы в тот или иной день, полнейший игнор, потому, что им нечего ответить, нет никаких жалоб, банальная чистка серверов.

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Drazragon:
кому нужны эти бесполезные премиумы от рапидгатора? все равно они по ним ничего не хранят, удаляют точно также как и у всех, только с другой пометкой. я не однократно просил в тикетах предоставить мне письма с жалобами на удаленные файлы в тот или иной день, полнейший игнор, потому, что им нечего ответить, нет никаких жалоб, банальная чистка серверов.

Мне присылали оригиналы абуз....

А годовой халявный примак с 20 ТБ под файлы и 24 ТБ для скачек ну никак не помешает...)))

[Удален]
Dreik_spb:
Мне присылали оригиналы абуз....
А годовой халявный примак с 20 ТБ под файлы и 24 ТБ для скачек ну никак не помешает...)))

наверное не уловил смысл моего сообщения, какая разница будут у тебя удалять в день по 5-10-50 файлов с годовиком на 20 твоих ТБ, или с месячным на 6 ТБ, или вообще без премиума но также 5-10-50 файлов?😂 что он тебе даёт? там нет нормального хранения у премиум пользователей, я там премиум второй год и постоянно и чё? никакой разницы в количестве удалений совершенно с неопрямаченными вм нет! разница лишь та, что в пометке, по копирайту или по сроку снесли, они пометки причины удаления меняют и всё. ну почему на той же кепке даже близко нет такого количества удалений у адванцетов? потому что там приобретают серваки, нет там стабильно типа абуз каждый день как на шейвгаторе. Критика_Уместна прав по поводу кости, кинули кость, а к чему она и для чего не знаю, но радуюся как будто орденом сутулова наградили с закруткой на спине...

Удаленные сегодня (8) - вот мой сегодняшний результат и чё? я премиум. удалены одни вторые части архива, а на первые части абуз не поступало, так пишут абузы? на кепке чето если абуза приходит всё удалено и всегда, потому что абуза настоящая, и если картинка с каким-нить имаджебамом и картинки не будет... а у рг то первые части пишут, то вторые😂 и пишут туда ну прям каждый день стабильно.

android1
На сайте с 29.01.2014
69

как ни зайду, всё про рапидгатор, да про рапидгатор, что больше фо нет или он самый выгодный?

Новинки (http://kliponet.ru)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Тому кто постит на топы, хоть как-то помогает. А так конечно, как все, вроде.

Только сейчас основная проблема, которая касается всех, это платежки.

Но лучше всегда работать на нескольких фирмах, как писала Славегерл, чем в одной, в этом бизнесе имеется ввиду. ИМХО.

Альберт Эйнштейн
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
ero_freak:
Ну ты сам ответил на свой вопрос!

Летик открыли когда, в каком году, в какой стране? Если бы сейчас был девятый год, веришь - нет, я бы купил терафайл. По фиг, ютился бы на съемной на квартире или в какой-нибудь общаге какое-то время. Я просто был тогда вообще не в теме.
Сейчас не стану даже думать об этом...

пускай лучше прогрессив задумается.:):):):)
позовите его на аукцион кто-нибудь.

привет, звали? :)

Пенсионер - Консультант
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Progressive:

Я аж чаем подавилась...

romeono:
Но лучше всегда работать на нескольких фирмах, как писала Славегерл, чем в одной, в этом бизнесе имеется ввиду.

Время такое просто. Раньше Орона или Файлсоника было с головой достаточно. Сейчас же приходится постоянно быть в поиске запасных (альтернативных) файлообменников.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
MZ
На сайте с 25.04.2011
29
Progressive:

конечно звали!!!

Мы уже заждались твою команду :)

L
На сайте с 29.12.2011
97

Ха-ха

Чувак кинул всех на бабло,а его спасибками закидали,-во менталитет у народа

И не нужно рассказывать,что он не кидал,форумы в отличии от ВМов получали ещё долго.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Hello Mr. Progressive!

Pleasure to meet you.

А я думаю - с чего это мой ороно-акк снова зафурычил и баблишко тоннами посыпалось в кипер... ???

😮

оживать-вертаться думаете? аль просто поболтать залетели на огонёк? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий