FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

L
На сайте с 21.08.2011
9

Сглазили фп.;)

Если до конца недели не исправят, как обещали, буду переезжать на изю.

Сейчас не апаю чтобы совсем платёжеспособных дронов не распугать.

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Ну не знаю у кого как, но у меня тянет с максимально возможно скоростью.

Тестировал в момент написания коммента. Инет 100 мбитный.

jpg 97105.jpg
O1
На сайте с 03.04.2010
107

После выгрузки по FTP файлы перестали появляться в аккаунте, у кого-то ещё есть такая проблема?

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
L
На сайте с 21.08.2011
9

Sm0ke: Наверно ты качнул с американского сервака, а проблема на европейских.

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81

Оффтоп: Сделаю аккаунты на любые платные сайты по 4$ (120 рублей). Гарантия 2 недели.

ISQ: 626806730

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

leery

Протестил на скорость "Download" первые попавшиеся 10 серверов.

Результат такой :

fs12, fs92, fs96, fs99, fs108, fs109, fs138, fs165, fs167 - 1300-1500 kb/s (Стабильно. Мой максимум)

fs134, fs136 - 100-800 kb/s (Не стабильно. Может перегружены в данный момент)

Где какие сервера находятся, знает наверняка Filepost.

Возможно позже он прояснит ситуацию.

Конечно же по премиуму должно тянуть со всех серверов одинаково хорошо, иначе клиент уйдёт безвозвратно.

L
На сайте с 21.08.2011
9

Сейчас надо лить по фтп в Америку.☝

П.С. Насчёт изи это я погорячился.🙄

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Ох и устроили здесь цирк некоторые товарищи. И разумеется нашлось много желающих им подпеть. И столько всего в кучу намешали, что трудно даже разобрать, кто о чем писал. А разбирать и раскладывать по постам абсолютно не хочется, так как большая часть написанного не имеет ничего общего с действительностью. Да уж, стоило только отойти от компа на пол дня в субботу... :)

1. Со скоростями для премиумов у нас все в полном порядке. Абсолютно все, что зависит от нас мы стараемся заблаговременно делать для обеспечения лучших скоростей и просто наилучших условий работы. То есть необходимые меры по снятию избыточной нагрузки на европейских серверах, о которых мы писали ранее, нами уже были предприняты в последние дни недели.

Причина же сегодняшних проблем со скоростями заключается исключительно в евпропейском канале, и уже никак не зависит от нас. Сегодня мы наблюдаем от 5 до 40% потерь пакетов до наших европейских IP, и над этим уже работают хостеры. Учитывая, что EU каналы у нас расположены рядом со многими другими ФО, то думаем, что подобное сегодня можно увидеть на многих других сервисах. И даже не смотря на это проблема не носит массовый характер. Хотя бы потому, что большинство скачиваний у нас до сих пор идет с US серверов.

2. Насчет статистики учтенных скачиваний - она у нас отображается в реальном времени, но мы уже неоднократно писали, что сводная статистика в разделах Dashboard и в тулбаре кэшируется и отображается с задержкой. Мы могли бы сделать задержку отображения всей статистики (как сделано на большинстве ФО), но думаю, что это многим понравилось бы куда меньше.

При этом признаем (и про это мы уже писали), что за последние дни со статистикой скачиваний происходили небольшие сбои. В том числе сегодня, около обеда мы проводили пересчет скачиваний и недосчитанные до обеда скачивания начислились позднее. Понимаем, это не приятно, но от подобного трудно застраховаться при таких массивных базах данных как наша. С шейвом ничего общего это не имеет.

3. Думаю, что предыдущие 2 пункта ответили на большинство вопросов тех, кто отписался сегодня в этом топике, а также тех, кто проходил мимо. Но если у кого-то есть конкретные проблемы, претензии, обиды и прочее - пишите пожалуйста тикеты в сапорт и можете рассчитывать на оперативную помощь. Просто почему-то из многочисленных недовольных товарищей отписавшихся сегодня здесь, тикет отправил только один.

Grand010: Верно, рефандов у нас крайне мало, поэтому мы их не вычитаем, и даже не планируем их вводить. То есть, если бы все у нас обстояло даже близко к тому, что написали выше, мы бы наверно уже разорились несколько раз. А ребилы (с рейтио до 80%) мы видимо пририсовываем сами от доброты душевной.

Vagabundo: Вы так и не прислали нам свой аккаунт, и без этого я не воспринимаю всерьез ваши выступления. Потроллили вы конечно на славу, и цель ваших постов здесь абсолютно ясна.

serega2501: Если бы вы написали в сапорт, мы могли бы разобраться в сложившейся у вас ситуации. Но вы в праве перейти на ФО, где ваши файлы не будут баниться, если такой найдете.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
VV
На сайте с 05.08.2011
2
Oleg1073:
После выгрузки по FTP файлы перестали появляться в аккаунте, у кого-то ещё есть такая проблема?

Тоже сегодня такая проблема.

_FilePost_, прокомментируете?

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

VanVogt:

Причина же сегодняшних проблем со скоростями заключается исключительно в евпропейском канале, и уже никак не зависит от нас. Сегодня мы наблюдаем от 5 до 40% потерь пакетов до наших европейских IP, и над этим уже работают хостеры. Учитывая, что EU каналы у нас расположены рядом со многими другими ФО, то думаем, что подобное сегодня можно увидеть на многих других сервисах. И даже не смотря на это проблема не носит массовый характер. Хотя бы потому, что большинство скачиваний у нас до сих пор идет с US серверов.

EU FTP это также к сожалению касается. Наши провайдеры работают над этой проблемой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий