TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

[Удален]
Траф растет именно на тех страницах, где стоят тизеры?

Да, и по приблизительным подсчетам должно быть: ~400к хитов на сайте * 4(четыре блока тизеров) = ~800к показов блоков. А будет за сегодня хорошо если половина этого..

Ситуация у Вас такая только сегодня или это продолжается более длительное время?

Глобальный спад вчера-сегодня. Надеюсь вы все поправили и теперь наладится. В чем проблема то была?

IM
На сайте с 04.09.2007
64
aleksakfima:
Жаль конечно, что такие проблемы.... но думаю специалисты разберуться и разрулят ситуацию в лучшем виде. Интересна причина таких проблем кстати...

Да, кстати, народ желает знать, что происходит. А то меняем пароли, потом на "ровном месте" "странные" проблемы. Расскажите подробнее, если возможно.

[Удален]

Teasernet support

а когда человек что за рекламу отвечает появится ? в понедельник ?

он работает по принципу "я на зарплате, поэтому на выходных мне по барабану что там вообще происходит ?" Вроде в наше время не проблема иметь нэтбук/ноут и мобильный инет чтобы быть в курсе ситуации и в случае чего оперативно её решить.

В общем по моим тизерам показы вроде есть, но как-то криво, их мало и на больших площадках они не откручиваются... Кто-то что-то пытался делать, но похоже получилось только хуже, т.к. вместо моих тизеров в ротацию на укр трафф ушли около 10 почти одинаковых тизеров на секс знакомства

[Удален]
он работает по принципу "я на зарплате, поэтому на выходных мне по барабану что там вообще происходит ?"

Наврятли ему платят такую зп чтобы он был мотивирован в выходные быть "на связи".

V
На сайте с 10.01.2009
123

Teasernet support Отправил Вам ЛС, просьба ответить.

[Удален]

В общем могу сказать что определять неэффективные площадки по Аналитику не видя самих сайтов имхо хрень полная. Выбрал по аналитику сайты с низким количеством переходов без достижения цели, в итоге тизеры перестали показываться на площадках на которых я как раз хочу чтобы они показывались. Ну и опять же, как туда попали площадки с тематическим трафиком на которых по 100К уников в сутки не ясно, с них ну никак не может быть по 10-20 переходов в сутки без достижения цели.

Текущая система бана через аналитик это как тупой искусственный интеллект, который работает строго по алгоритму и не способен гибко анализировать ситуацию. Увидел цифры, они не понравились, взял забанил, в итоге потерял нужный траф.

P.S. саппорту наверно больше нечем заниматься чем сидеть отвечать на тикеты, которых могло бы и не быть если бы стата была нормально реализована

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Alex698:
Да, и по приблизительным подсчетам должно быть: ~400к хитов на сайте * 4(четыре блока тизеров) = ~800к показов блоков. А будет за сегодня хорошо если половина этого..

Глобальный спад вчера-сегодня. Надеюсь вы все поправили и теперь наладится. В чем проблема то была?

Alex698, после того, как исправили отображение, количество показов совпадает примерно?

Если нет, то надо разбираться, почему так считает. Отправьте адрес сайта в ЛС, пожалуйста, найду причину.

Alex698:

Были технические сложности на одном из серверов, их исправили.

partner-x:
а когда человек что за рекламу отвечает появится ? в понедельник ?
он работает по принципу "я на зарплате, поэтому на выходных мне по барабану что там вообще происходит ?" Вроде в наше время не проблема иметь нэтбук/ноут и мобильный инет чтобы быть в курсе ситуации и в случае чего оперативно её решить.

partner-x, конечно же Вы правы насчет мобильного интернета и т.п. Но не всегда ведь есть возможность в нему подключиться (я в смысле зоны покрытия) :)

Практически каждые выходные рекламодатели получают консультации и ответы на вопросы.

Насколько мне известно, Вам уже ответили. Проверяйте тикеты ;)

vagazz:

Отправил Вам ЛС, просьба ответить.

Проверяйте ЛС, пожалуйста

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]
Teasernet support:

partner-x, конечно же Вы правы насчет мобильного интернета и т.п. Но не всегда ведь есть возможность в нему подключиться (я в смысле зоны покрытия) :)
Практически каждые выходные рекламодатели получают консультации и ответы на вопросы.
Насколько мне известно, Вам уже ответили. Проверяйте тикеты ;)

да, теряем время, ведем переписку, выясняем почему тизеры не показываются на тех плащадках которые интересны, оказывается они по аналитику попали в бан 😡

бесполезно потерял уже больше часа времени на это, сидя проверяя и строча тикеты, когда, будь нормальная статистика оно бы решалось гораздо быстрее 😡

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры!

Начислили компенсацию за тех.сложности 4-5 июня.

Она отражена в истории начислений.

partner-x:
да, теряем время, ведем переписку, выясняем почему тизеры не показываются на тех плащадках которые интересны, оказывается они по аналитику попали в бан 😡

partner-x, Может не совсем верно статистические показатели выбрали: кол-во кликов, например, очень небольшое (5-10-15 шт.)или наоборот слишком большой процент достижения цели(99% к примеру)?

R
На сайте с 25.03.2010
46
Teasernet support:

partner-x, Может не совсем верно статистические показатели выбрали: кол-во кликов, например, очень небольшое (5-10-15 шт.)или наоборот слишком большой процент достижения цели(99% к примеру)?

а может вы все таки сделаете чтобы сайты источники были видны? без всяких тид, тупо домен 😡 чего вы тут виляете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий