- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
акьюв вылез и снова абузы полетели, толи ак на рг напал вновь, как ситуация с удалением на других ФО?
причем файлы находят из нутри акаунта, потому что удаляют с копиями у которых совершенно другие имена, ничего с оригиналами названия общего нет даже и оформления постов совершенно разное где расположены копии и оргиналы, даже картинкообменники разные, депик и имаджбам, вообще такие файлы через гугл найти не возможно чтобы вот именно копию и оригинал одного файла как я оформлял, бомбят файлики из нутри на рыжем.
на кепке конверт если сумеют поднять то все сбегут туда, очень много итак я думаю оттекло уже с рг, там конечно удаляют но хоть восстановить можно, ищут файлы не изнутри аков и копии остаются, на рыжем вообще одна школота и азиаты останутся, которым пофиг на удаления.
Да по мд5 нашли и снесил файлы, а на кипе восстановить можно только если зеленый копирайт рядом с файлом, когда на кипе блок по мд5 жесткий будеттогда и там все слетит вместе с копиями.
причем файлы находят из нутри акаунта, потому что удаляют с копиями у которых совершенно другие имена, ничего с оригиналами названия общего нет даже и оформления постов совершенно разное где расположены копии и оргиналы, даже картинкообменники разные, депик и имаджбам, вообще такие файлы через гугл найти не возможно чтобы вот именно копию и оригинал одного файла как я оформлял, бомбят файлики из нутри на рыжем.
на кепке конверт если сумеют поднять то все сбегут туда, очень много итак я думаю оттекло уже с рг, там конечно удаляют но хоть восстановить можно, ищут файлы не изнутри аков и копии остаются, на рыжем вообще одна школота и азиаты останутся, которым пофиг на удаления.
На кепке у них тоже есть доступ к админке, когда удаляли файло одной студии, то прихватывали и свеже залитые файлы, ссылок на них нигде не было 100%
Да по мд5 нашли и снесил файлы, а на кипе восстановить можно только если зеленый копирайт рядом с файлом, когда на кипе блок по мд5 жесткий будеттогда и там все слетит вместе с копиями.
а почему раньше не находили? удаляли копии или оригиналы вин-рар архивов, но чтобы всё найти, все копии от оригинала...
[ATTACH]126792[/ATTACH]
вот сделал пример четкой работы шейв скрипта на рыгаторе😂, смотрите 2-1-2-1-2-1-2-1 даже не надо гадать сколько завтра будет, стабильность!🙅 вот из-за такой "стабильности" я и свалил оттуда, если админ рыгатора думает, что все дураки и ничего не видят, один он там самый умный, сидит на том конце экрана и всех "незаметно" прям так накалывает.
На кепке у них тоже есть доступ к админке, когда удаляли файло одной студии, то прихватывали и свеже залитые файлы, ссылок на них нигде не было 100%
это не доступ, это скорее сами кепочники сразу снесли или сдали обладателю всю папку.
Однако с удалением на кипе легче чем на РГ. На рыжем сносят файлы десятками, абсолютно любые файлы, даже аматор. На кипе такого не замечал.
Drazragon Мало того ещё и лежит частенько (каждый день, каждое утро).
это не доступ, это скорее сами кепочники сразу снесли или сдали обладателю всю папку.
в папке было много чего, типа вот выбирайте где тут ваше 🤪
в папке было много чего, типа вот выбирайте где тут ваше 🤪
а почему нет? выбрали же и снесли, значит кто то в папке ковырялся, а остальное чисто тех. момент, написали, указали, снесли, платник то один как вы сказали.
Однако с удалением на кипе легче чем на РГ. На рыжем сносят файлы десятками, абсолютно любые файлы, даже аматор. На кипе такого не замечал.
согласен на кепке нет бессмысленных удалений, абсолютно разных студий, если снесено, то видна направленность по материалу, иначе говоря потрошил какой то обладатель опр. студии, также имхо копии вместе с ориг. там не разу не удалялись, видно что написание жалобы с того или иного сайта и именно этот файл удален, а не все его копии.
Толи РГ регулярно ддосят, толи проблемы у хостера рыжего. Каждый день сайт рг не грузится (от часа до 4-5), как и сейчас:
вот сделал пример четкой работы шейв скрипта на рыгаторе😂, смотрите 2-1-2-1-2-1-2-1 даже не надо гадать сколько завтра будет, стабильность!🙅 вот из-за такой "стабильности" я и свалил оттуда, если админ рыгатора думает, что все дураки и ничего не видят, один он там самый умный, сидит на том конце экрана и всех "незаметно" прям так накалывает.
Я бы не сказал,что у РГ плохо с фантазией...
Я бы не сказал,что у РГ плохо с фантазией...
нолик и одинарные красиво смотрятся :)
А сайт сегодня глючит прилично ...