- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Bosmer и audiobblog - вроде не первый день на серче и по любому есть своя база где вы постите орон и соню - на скольких из них под запретом файл пост ?
Bosmer и audiobblog - вроде не первый день на серче и по любому есть своя база где вы постите орон и соню - на скольких из них под запретом файл пост ?
Не идите девки в рефы,а то нам потом их оплачивать: 60осн+25реф+15Сайт
не пропадать же реферальным 20 %, или сколько там? впрочем, как хотите. я же в любом случае зарегистрируюсь
а в базе у меня 8 форумов. под 2 темы пощу на 30, настроил их как то прогой, а выхлоп весь все равно с тех 8. FP будет под новую нишу, думаю поспамить на десятки форумов.
как пожелание: Total earnings куда-то подальше в аккаунте спрятать, а Current balance чуток крупнее за счет освободившегося места
Уважаемый _FilePost_
Честно говоря, я не совсем понимаю Ваши условия.
60% + 15% + 25% Вы отдаете мастерам. Написал именно эти проценты, т.к. я например соответствую всем условиям для их получения.
Не считая:
Exclusive content solutions
(only for advanced uploaders)
В чем подвох?) У Вас трафик/сервера/персонал не стоят денег?)
Или это такое промо на момент старта?
Уважаемый _FilePost_
Честно говоря, я не совсем понимаю Ваши условия.
60% + 15% + 25% Вы отдаете мастерам. Написал именно эти проценты, т.к. я например соответствую всем условиям для их получения.
Не считая:
Exclusive content solutions
(only for advanced uploaders)
В чем подвох?) У Вас трафик/сервера/персонал не стоят денег?)
Или это такое промо на момент старта?
это максимальные проценты, которые получат, те кто заработает определённый минимум денег, базовые ставки ниже, и реферальные 15-25% плюсовать не надо, они считаются от заработка вебмастера, а не от 100% стоимости примака.
это максимальные проценты, которые получат, те кто заработает определённый минимум денег, базовые ставки ниже, и реферальные 15-25% плюсовать не надо, они считаются от заработка вебмастера, а не от 100% стоимости примака.
Я знаю что заработка мастера, везде рефские так считают. Все равно много.
Насчет списков форумов - напомню, что мы охотно им делимся в личке. За последние 2 недели мы добавились практически на все крупные форумы, за исключением, пожалуй, планеты, с которой еще решаем вопрос. Таким образом, ошибиться здесь сложно. И все равно, готовы поделиться этим списком!
mas91180: На наш взгляд большинству партнеров это как раз удобно и радует глаз :)
EnoRaud: Вы не первый математик, даже в этой ветке. Как правильно ответил gruz_, реферральный процент не суммируется, а берется от суммы заработка. Другой фактор - то что рейты 15% и 25% по программам заработка с сайтов и реферралов являются максимальными. То есть не смотря даже на то, что многие партнеры легко получают эти повышенные проценты, в среднем по общей статистики они меньше. Например, на данный момент средний процент реферральных отчислений по всему нашему сайту и по всем аккаунтам составляет около 10% (то есть это с учетом тех, кто не зарегистрирован под реферралом). Так что это не промо, а базовые условия, которые мы готовы еще повышать время от времени, - в рамках акций, наподобие той, что идет у нас сейчас.
И вообще, как уже не раз писали, - мы крайне заинтересованы в пратнерах, работающих на тарифе с продаж. Т.к. что касается некоторых аккаунтов, работающих на скачиваниях - вот здесь порой математика уже работает не в нашу пользу. Например, в случае любителей выкладывать файлы с десятками зеркал.
Математика как математика.
Максимальное отчисление с продажи - 93,75%
Максимальное отчисление с ребила - 75%
Нормальный мощный бизнес и за меньшие проценты существует, все от оборота зависит...
А что сегодня со статистикой?
Все ясно, на чертовом амбрибоксе все картинки поумерали, поэтому скачек нет