FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

[Удален]
sergey-j:
У меня с Америки 7-8 МБ/c ))

я за тебя рад, но мне надо В америку 😂

SJ
На сайте с 17.07.2009
79
valeha:
я за тебя рад, но мне надо В америку 😂

По моему это сейчас просто)))

американских серваков хватит всем.

[Удален]
sergey-j:
По моему это сейчас просто)))
американских серваков хватит всем.

и шо?, а с компа все равно в Америку как не крути, если не понял, объясню, у меня все на компе

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
zoid:

- И разъясните заработок с сайта, нужно, допустим, в августе набрать продаж с сайта на 11$ чтобы в сентябре уже был 10% и это будет постоянный процент в дальнейшем или если в следующий месяц не наберёшь , то понизиться? То же самое по поводу реферальных заработков.

Тоже хотел задать этот вопрос.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

В "Download capacity" у фри юзера - 100MB/hour

Т.е. файл больше 100МБ в час он не выкачает или файлов больше на 100МБ в суме за час он не выкачает?

T
На сайте с 05.05.2010
12
Lankorn:
В "Download capacity" у фри юзера - 100MB/hour
Т.е. файл больше 100МБ в час он не выкачает или файлов больше на 100МБ в суме за час он не выкачает?

................

_FilePost_:

Кроме того, мы пересмотрели и другие настройки лимитов. Мы решили ввести уже широко используемую многими сервисами модель, с основным ограничением в возможности бесплатно скачать 100MB в течение часа. Сразу заметим, что это ограничение, к примеру, не мешает сразу же скачать файл рамером в 1GB. Но после скачивания каждого файла будет устанавливаться некоторое соотвтетствющее его размеру время ожидания до возможности скачать следующий. Мы также как и многие другие крупные сервисы нашли эту модель подходящим компромисом, который, как мы надеемся, должен устроить всех.
_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

zoid:

- Вы правы насчет процента заработка с сайта, действительно, произошла ошибка, исправим это.

- Для получения 10% с сайта необходимо за текущий месяц сделать с него 10 продаж и тогда на селедующий месяц произойдет переключение. Если за следующий месяц 10 продаж набрано не будет, то на третий месяц произойдет переключение до 5%.

- Мы уже разобрались, как лучше всего сделать подобные настройки, и добавиим их на следующей неделе.

Lankorn: Выше уже привели правильную цитату.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
Mabuto
На сайте с 15.06.2010
25

_FilePost_ ! Hi!

Удалёнка с депо тормозит, это имеет место быть? переливаю свой архи, но медленно.

Хорошая партнёрка (http://tinyurl.com/d4x4a2o) Русский вебкам (http://tinyurl.com/ck257zp) Огромный выбор партнёрских программ (http://tinyurl.com/ccjdmvc)
Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43

Когда русский язык планируете сделать?

S
На сайте с 17.08.2011
0

Мужики, кто выплаты получал, напишите пожалуйста в личку, позвольте вас кое о чем порасспрашивать..спасибо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий