FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Miha1Low: Нет, для участия в этой программе никаких действий не требуется :) Собственно, как и для получения бонусных начислений с продаж - они будут отображаться в общей статистике.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
V
На сайте с 28.03.2010
54

Посмотрим что акция покажет...дроны пока этот фо не очень жалуют

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
_FilePost_:
d3us: Да, на тарифе со скачиваний также отображается полная статистика о продажах.

А если наоборот, т.е. будут отображаться скачки при тарифе продаж?

Lankorn добавил 17.08.2011 в 23:45

Valsof:
Посмотрим что акция покажет...дроны пока этот фо не очень жалуют

Надеюсь инфа о многолетнем опыте работы команды ФП которую они вложили в этот новый ФО даст о себе знать, и скоро мы увидим отличную альтернативу орону или конкурент ему. Лучше бы конкурент - мы будем в выигрыше :)

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Valsof: Наш многолетний опыт как раз говорит сейчас об обратном - у нас отличные темпы роста. А в сапорт и другие средства общения мы получаем ежедневно достаточное количество восторженных отзывов, - многие юзеры без преувеличения в восторге от нашего интерфейса и наших условий. Но понятно, что некоторым стоит еще немного привыкнуть к новому сервису.

Lankorn: Также все будет отображаться.

V
На сайте с 28.03.2010
54

Я не писал про темпы,волна спамеров с орона поднимут что угодно...

Будет ли в будущем инфа по топу?

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Valsof: Да, добавим топ партнеров, когда он сформируется и окрепнет. Ожидаем, что это произойдет уже в ближайшие месяцы.

А высокие темпы роста у нас были и до начала проблем у конкурентов.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
_FilePost_:
Valsof: Наш многолетний опыт как раз говорит сейчас об обратном - у нас отличные темпы роста. А в сапорт и другие средства общения мы получаем ежедневно достаточное количество восторженных отзывов, - многие юзеры без преувеличения в восторге от нашего интерфейса и наших условий. Но понятно, что некоторым стоит еще немного привыкнуть к новому сервису.

Lankorn: Также все будет отображаться.

Отлично.

Хорошая новость.

[Удален]

Ну дайте сервера в европе, но не могу я так, ну не скорость это по фтп 150-200кб/с с браузера также, ну не могу я не могу так закачивать, столько времени уходит

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103

Теперь до окончания акции забудьте о серверах

V
На сайте с 28.03.2010
54
valeha:
Ну дайте сервера в европе, но не могу я так, ну не скорость это по фтп 150-200кб/с с браузера также, ну не могу я не могу так закачивать, столько времени уходит

В 4 потока у меня льет 1.2Мбайт

Bartlby:
Теперь до окончания акции забудьте о серверах

Их раньше и не обещали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий