Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

MR
На сайте с 18.08.2011
21

Delgado, тематику в любом случае ставит только модератор и смена согласовывается всегда с ним же.

По поводу "жалоб на сайты" - тоже вопрос хороший. После модерации и даже перемодерации вебмастер запросто может добавить что-то, что ухудшит качество или же наоборот забросить ресурс. Так что перепроверка в любом случае осуществляется модераторами по конкретным замечаниям.

[Удален]
zagred:
Климов, дико извиняюсь, что помешал окучить лохов, готовых купить твой сайт только за то, что он по какому-то недоразумению принят в ГГЛ. ;)

Но поскольку меня самого замахало количество навоза, которое приходится раскидывать, отыскивая нормальные площадки на бирже, - не высказаться не мог.

угомонись и признай что ты не прав, если из 50 проставленных обзоров, 27 размещенных обзоров требовали размещение только в проиндексированных страницах, что в ответ на это скажешь?! Остальные были размещены в новых написанных статьях так что оближи кончик и признай свою неадекватность и впредь не открывай рот так уверенно, если не знаешь делов ;) а лучше молча завидуй, и не истери как девка ;)

[Удален]
Ma_Ri:
тематику в любом случае ставит только модератор
Ma_Ri:
вебмастер запросто может добавить что-то, что ухудшит качеств

И изменит тематику. Я лично много раз попадал в ситуации, когда мне нужно было купить "туризм", а натыкался по рубрике "туризм" на самые настоящие ГС "сео блоги"

Ma_Ri:
осуществляется модераторами по конкретным замечаниям

Это как кнопка спасибо на форуме. Пока её не было, мало кто писал простые сообщения как "спасибо", а вот нажать на кнопочку, труда не составит.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Народ, у всех заявки не идут как положено? У меня уже 2 день как 1-2 штуки в сутки на все сайты, хотя в другие дни всегда было не менее 10. Интересное кино, однако получается.

Совушки (с)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Климов:
угомонись и признай что ты не прав, если из 50 проставленных обзоров, 27 размещенных обзоров требовали размещение только в проиндексированных страницах, что в ответ на это скажешь?!

А в чем проблема-то собственно, я такие заявки размещаю на новых страницах всегда, все равно в течении получаса их даже на самых слабых моих площадках бысторобот "кушает"...:)

Климов:
так что оближи кончик и признай свою неадекватность и впредь не открывай рот так уверенно, если не знаешь делов ;) а лучше молча завидуй, и не истери как девка ;)

Неадекватность налицо🍿

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Appassionato:
Уважаемая администрация, Ваша проверка на продажность - полная лажа.
Из 30-ти топовых "не продажных" сайтов на вскидку:
1. на 7-ми нашлись биржевые ссылки сразу же на морде (вручную)
2. еще на 11 - спалились RDS-баром.

Итого из 30-ти топовых доноров потенциально приемлемы оказались только 12.

Вы бы уже с RDS'ами что ли договорились? Уже хоть сам для себя пиши виджет для Вашей биржи с их API.

ЗЫ: если у кого есть готовое решение для RDS-API под GGL - плз, поделитесь (за деньги, ессно).

Пожалуйста, отправьте в ЛС штук 5 примеров подобных сайтов.

[Удален]
A.Hagen:
А в чем проблема-то собственно, я такие заявки размещаю на новых страницах всегда, все равно в течении получаса их даже на самых слабых моих площадках бысторобот "кушает"...:)

Неадекватность налицо🍿

это понты такие, или к чему тут это? клевый мэн типа все гладко всегда да :) да не поверю в жизни что ниразу не было что бы страницы выпадывали. Я понимаю полгода или два месяца хреновая индексация была, выпало на один ап и начался срач, так что где ещё неадекватность то.

Вообщем со своей стороны флуд прекращаю а он пусть дальше лижется 🍿

FF
На сайте с 07.01.2007
46
FMF

Техподдержка не помогла потому пишу сюда.

В правилах системы есть пункт:

"Gogetlinks дает гарантию 3 месяца на размещение ссылок. Если какие-либо ссылки будут сняты в течение 3 месяцев со дня размещения, Gogetlinks возвращает их полную стоимость оптимизатору."

У техподдержки удалось получить ответ:

обзор с нарушениями системы = снятый обзор

Есть два обзора:

Обзор X

Оплата обзора - 30.09.2011

Первое сообщение о нарушении - 08.11.2011

Т.е. прошло менее 3 месяцев

Обзор Y

Оплата обзора 15.11.2011

Первое сообщение о нарушении 07.02.2012

Т.е. прошло менее 3 месяцев

У обоих обзоров не удалось устранить нарушения.

Вопросы:

1) Тут должен быть возврат средств?

2) По какому алгоритму принимаются решения о возврате/не возврате средств в подобных случаях?

3) Какое значение имеет страховка обзоров в данном случае?

B
На сайте с 31.01.2007
166

Очень интересует ответ суппорта биржи по поводу того, несет ли ответственность пользователь системы, за действия третьих лиц (мошеннические), на которые он не в состоянии повлиять и которые прямо нарушают его права?

1. по законам РФ

2. по правилам биржи?

MR
На сайте с 18.08.2011
21

bisnesua, О чем конкретно речь, уточните, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий