- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Delgado, тематику в любом случае ставит только модератор и смена согласовывается всегда с ним же.
По поводу "жалоб на сайты" - тоже вопрос хороший. После модерации и даже перемодерации вебмастер запросто может добавить что-то, что ухудшит качество или же наоборот забросить ресурс. Так что перепроверка в любом случае осуществляется модераторами по конкретным замечаниям.
Климов, дико извиняюсь, что помешал окучить лохов, готовых купить твой сайт только за то, что он по какому-то недоразумению принят в ГГЛ. ;)
Но поскольку меня самого замахало количество навоза, которое приходится раскидывать, отыскивая нормальные площадки на бирже, - не высказаться не мог.
угомонись и признай что ты не прав, если из 50 проставленных обзоров, 27 размещенных обзоров требовали размещение только в проиндексированных страницах, что в ответ на это скажешь?! Остальные были размещены в новых написанных статьях так что оближи кончик и признай свою неадекватность и впредь не открывай рот так уверенно, если не знаешь делов ;) а лучше молча завидуй, и не истери как девка ;)
тематику в любом случае ставит только модератор
вебмастер запросто может добавить что-то, что ухудшит качеств
И изменит тематику. Я лично много раз попадал в ситуации, когда мне нужно было купить "туризм", а натыкался по рубрике "туризм" на самые настоящие ГС "сео блоги"
осуществляется модераторами по конкретным замечаниям
Это как кнопка спасибо на форуме. Пока её не было, мало кто писал простые сообщения как "спасибо", а вот нажать на кнопочку, труда не составит.
Народ, у всех заявки не идут как положено? У меня уже 2 день как 1-2 штуки в сутки на все сайты, хотя в другие дни всегда было не менее 10. Интересное кино, однако получается.
угомонись и признай что ты не прав, если из 50 проставленных обзоров, 27 размещенных обзоров требовали размещение только в проиндексированных страницах, что в ответ на это скажешь?!
А в чем проблема-то собственно, я такие заявки размещаю на новых страницах всегда, все равно в течении получаса их даже на самых слабых моих площадках бысторобот "кушает"...:)
так что оближи кончик и признай свою неадекватность и впредь не открывай рот так уверенно, если не знаешь делов ;) а лучше молча завидуй, и не истери как девка ;)
Неадекватность налицо🍿
Уважаемая администрация, Ваша проверка на продажность - полная лажа.
Из 30-ти топовых "не продажных" сайтов на вскидку:
1. на 7-ми нашлись биржевые ссылки сразу же на морде (вручную)
2. еще на 11 - спалились RDS-баром.
Итого из 30-ти топовых доноров потенциально приемлемы оказались только 12.
Вы бы уже с RDS'ами что ли договорились? Уже хоть сам для себя пиши виджет для Вашей биржи с их API.
ЗЫ: если у кого есть готовое решение для RDS-API под GGL - плз, поделитесь (за деньги, ессно).
Пожалуйста, отправьте в ЛС штук 5 примеров подобных сайтов.
А в чем проблема-то собственно, я такие заявки размещаю на новых страницах всегда, все равно в течении получаса их даже на самых слабых моих площадках бысторобот "кушает"...:)
Неадекватность налицо🍿
это понты такие, или к чему тут это? клевый мэн типа все гладко всегда да :) да не поверю в жизни что ниразу не было что бы страницы выпадывали. Я понимаю полгода или два месяца хреновая индексация была, выпало на один ап и начался срач, так что где ещё неадекватность то.
Вообщем со своей стороны флуд прекращаю а он пусть дальше лижется 🍿
Техподдержка не помогла потому пишу сюда.
В правилах системы есть пункт:
"Gogetlinks дает гарантию 3 месяца на размещение ссылок. Если какие-либо ссылки будут сняты в течение 3 месяцев со дня размещения, Gogetlinks возвращает их полную стоимость оптимизатору."
У техподдержки удалось получить ответ:
обзор с нарушениями системы = снятый обзор
Есть два обзора:
Обзор X
Оплата обзора - 30.09.2011
Первое сообщение о нарушении - 08.11.2011
Т.е. прошло менее 3 месяцев
Обзор Y
Оплата обзора 15.11.2011
Первое сообщение о нарушении 07.02.2012
Т.е. прошло менее 3 месяцев
У обоих обзоров не удалось устранить нарушения.
Вопросы:
1) Тут должен быть возврат средств?
2) По какому алгоритму принимаются решения о возврате/не возврате средств в подобных случаях?
3) Какое значение имеет страховка обзоров в данном случае?
Очень интересует ответ суппорта биржи по поводу того, несет ли ответственность пользователь системы, за действия третьих лиц (мошеннические), на которые он не в состоянии повлиять и которые прямо нарушают его права?
1. по законам РФ
2. по правилам биржи?
bisnesua, О чем конкретно речь, уточните, пожалуйста.