- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мертвые ссылки нах не нужны, нужно что бы по ним переходили. Вебмастер сделал темнозеленую ссылку, которая практически не выделяется из текста, и уж точно не намекнет читателю статьи, что она ссылка и по ней можно перейти.
В чем проблема заставить вебмастеров нормально выделять ссылки?
Саппорт впаривает мне что все ок, она выделена.
Через ноут вообще не видно что ссылка другого цвета, через десктопный моник кое как пробивается разница в цвете. Нужно извернуться под определенным углом к экрану, что бы увидеть что ссылка отличается цветом. Это нормально?
Если ссылка на уровне глаз или выше -то она одного цвета с текстом. Если ниже, то начинает немного отличаться.
Приветствую
А можно id статьи или сайт? Нужно посмотреть, может там все ссылки в контенте так выделяются.
В таком случае выделять особым цветом статьи именно в коммерческих статьях тоже слегка неправильно. Весь сайт с одним дизайном а платные статьи с другим. Неестественно в лице ПС.
Обращение 249143
Ну так пусть вебмастер, коль взялся брать деньги и размещать статьи, делает по всему сайту цвет ссылок такой, что бу по коммерческим кликали. Иначе нехрен брать бабки и продавать свои услуги
Посмотрел.
Нарушение правил было бы в том случае если бы ссылки в статьях отличались от других ссылок на сайте. Но там весь сайт зеленый.
Не забывайте, что размещают статьи не только ради кликов но и для ПС. И кого-то вполне устраивает такое размещение. По этому сапорт прав нарушения правил действительно нет.
Перед размещением у Вас была возможность посмотреть примеры размещения статей и ознакомится с сайтом перед размещением.
Так что в данном случае я могу помочь лишь отменой данной операции в качестве исключения и порекомендовать смотреть примеры статей в профиле площадки. Мы там показывает 3 случайных статьи, размещенные за последние 3 месяца.
p.s.
Кстати, клики хорошие будут с площадок с пометкой PR в каталоге, или в pr.miralinks там и топ новостной ленты крупных порталов и трафик хороший.
Я смотрю статьи перед размещением. Перед размещением было нормлаьно. Потом ссылки стали цвета текста. Написал в саппорт, сделали темнозеленые.
Вы читали тикет?
Ясно вообщем.
Да, я читал тикет.
К сожалению, "Перед размещением было нормлаьно." Вы написали только сейчас.
Это все меняет.
Чтобы не быть голословным приведу порядок своих действий.
В тикете:
"Вебмастер изменил цвет анкора в статье, теперь анкор одного цвета со статьей и никак не выделяется"
и далее на форуме и в тикете:
"В чем проблема заставить вебмастеров нормально выделять ссылки?"
Тут прошу прощения, тоже не могу угадать мысли. По полученной от Вас и в тикете информации сделал предположение что была попытка скрыть ссылки, ее пресекли.
Для верности посмотрел все подобные ссылки на сайте, увидел везде зеленый цвет, решил что примерно так и было.
По этому Вам вопрос - изначально была синяя ссылка, верно? Или какой цвет был, с которым Вы согласились размещать изначально?
Изначально был какой то цвет, который соответствовал правилам - иначе я не принял бы. Пару дней назад обнаружил что ссылка цвета текста, написал в саппорт, саппорт стукнул вебмастеру, вебмастер сделал ссылку почти неотличимой темнозеленой.
Вот этот момент ключевой. В двух словах поменял УГ на УГ, хотя изначально было все хорошо. Я извиняюсь за то что недопонял, в тикете действительно этот момент довольно неясен.
У Вас статья за февраль 2016, в Вебархиве есть дамп сайта за апрель 2016 и ссылки реально отличаются.
Боюсь я что или сайт реорганизовали, или вебматсера сменили. Но, судя по почерку и "озеленению" сразу всех ссылок, у него сейчас получается менять только все. Ну это уже наша проблема.
Давайте делать так:
1. Мы сейчас убедим вебмастера вернуть ссылки в статьях на стандартный синий цвет.
2. Если не выйдет (если мое предположение выше подтвердится, ВМ может уперется) примем меры. Но в случае "упора" ссылки в статье лучше не станут, по этому обработаем страховой случай, а Вас поможем подобрать новую площадку согласно страховки и если нужно будет, поправим текст.
В тикете изначально все ясно написал: "Вебмастер изменил цвет анкора в статье, теперь анкор одного цвета со статьей и никак не выделяется."
Однако, у меня ощущение, что в тикете у саппорта свой взгляд на это, даже сейчас.
---------- Добавлено 27.10.2016 в 14:23 ----------
Да дело не в том что ссылка зеленая, а в том что она темно-зеленая не выделяется из текста. Ничего против зеленого или светло-зеленого не имею, пусть только из текста нормально выделяется.
Я Вас понял.
В сапорт я еще отмашку не успел дать, по этому они и продолжают...
Соль в том что Вы платили, страховали и подтверждали ссылки изначально выделяющиеся и отличные по цвету от текущих вариантов, а сапортер до сих пор считает что изначально ссылки были темно-зелеными.
Хотя конкретно в этом случае правы на все 100% Вы и это как минимум страховой случай, как максимум требуем выделить явнее.
Сейчас я в сапорт передам. Постараются сделать все для выделения ссылок более явным цветов.