Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

отвечать никто не желает. ок

Господа владельцы сервиса. Сделайте, пожалуйста, возможность изменения урл в при редактировании компании

у меня сейчас урл прописан с www, а нужно без www. Из-за того, что нет возможности редактирования мне нужно удалять все, а потом снова прописывать - это бред. Я понимаю, что проще ответить "это невозможно", чем что-то сделать, но вашими "невозможно" вы создадите себе скоро конкурента, у которого будет возможно все.

Честно говоря, утомил такой подход, когда надо все выпрашивать и постоянно наталкиваться на "нет". Совковый подход какой-то

дизайнер ux/ui
MR
На сайте с 18.08.2011
21

сообщение потерто

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Присущ:
Господа хорошие, сделайте так, чтоб сервис ваш стал чутка удобней, если не хотите вводить параметры для отсеивания претендентов, то сделайте хотя бы возможность отправлять в gbl, те сайты которые очень хочется, что больше не попадались к отбору, а то уже чтоб сделать 1 заявку, надо 10-20 сайтов просмотреть.

Это спокойно делается на странице вывода результатов поиска.

D9
На сайте с 22.06.2009
132

Здравствуйте! Можно ли отфильтровать (не показывать в поиске) площадки, ссылки на которые уже закупались? Что-то не нашел такой функции в фильтре.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
dimooon90:
Здравствуйте! Можно ли отфильтровать (не показывать в поиске) площадки, ссылки на которые уже закупались? Что-то не нашел такой функции в фильтре.

Эта опция встроена по умолчанию. В рамках одной кампании можно разместиться на одном и том же сайте только один раз.

K
На сайте с 24.01.2009
60

Так как техподдержка ГГЛ отвечает очень медленно, а дело срочное, то попробую решить его здесь. Может здесь администрацией ГГЛ ответы будут даны быстрее.

В последний год широкую популярность приобрел мошеннический вид заработка на пользователях мобильных устройств с помощью wap-партнёрок - партнёрство в SMS-мошенничестве.

При заходе на сайт с мобильного устройства следует редирект на партнёрку, где пользователю предлагается за SMS установить новые версии Opera и прочие "разводы".

За установку подобных редиректов, которые ставятся, как правило, в .htaccess, поисковые системы стали накладывать санкции. Т.к. подобный вид заработка - обман пользователей, то есть мошенничество.

Определённый контингент рекламирует подобный вид мошеннических действий (например, этот человек http://debelov.blogspot.com/2011/11/blog-post_22.html).

Редирект устанавливают на свои сайты, но ненадолго, т.к. поисковые системы теперь накладывают за это санкции. Либо на чужие, взломанные сайты, которые "не жалко". Данное явление довольно распространено.

Т.к. Яндекс советует ссылаться только на качественные ресурсы, то установка (продажа) ссылок через систему Гогетлинкс на сайты, где появляется wap-редирект на мошеннические партнёрки, грозит попаданию сайта-донора под АГС, либо под иные фильтры ПС.

Здесь http://devaka.ru/articles/xenu-link-sleuth, прочитав статью про полезную программу Xenu, проверяющую ссылки сайта, я проверил свой сайт. И обнаружил несколько акцепторов с wap-редиректом:

1. Сайт про дипломы, курсовые, рефераты

2. 2 сайта про Дом2 (один из них: eldom2.ru)

3. Сайт-визитка компании

4. Ещё один сайт компании (mosbuhuslugi.ru)

При установке ссылок на сайты №2 я точно помню, что там не было тизеров, вирусных загрузок, которые блокирует Касперский и мобильных редиректов. Сайт был чист от этого. Т.е. мне видится такая схема "манимейкинга": создаёт сайт под низкоконкурентные (НК), но высокочастотные (ВЧ) запросы; покупаются ссылки в ГГЛ и принимаются меры для их быстрой индексации; после того, как пойдёт трафик, ставятся тизеры, wap-редирект, вирусные загрузки*.

* Если кто не знает, то вирусные загрузки - это javascript, либо html-код (в основном html5), который при загрузке пробивает популярные браузеры на непропатченные уязвимости и, в случае успеха, подгружает на компьютер вирус. Для загрузки кода не требуется действий пользователя, он загружается автоматически. Уязвимости могут быть и неизвестны производителю браузера, поэтому вирусные загрузки представляют серьёзную угрозу для безопасности посетителям сайта.

В результате, все сайты (пункт 1-4) представляют угрозу попадания под фильтры ПС для моего сайта-донора.

Я написал об этом в техподдержку ГГЛ. Мне ответили следующее:

по сайту п.1: "сам сайт *** доступен, ставьте ссылку на главную страницу".

-- Но с главной страницы также идёт wap-редирект, как и со всех остальных. Т.е. продвижение мошеннических сайтов поддерживается администрацией ГГЛ?

по сайтам п.2: "снятие этой ссылки возможно только с возвратом средств, так как через некоторое время вирус может быть устранен, а ссылка вами будет снята".

-- Устанавливая ссылку я затратил свой труд, ссылка стояла какое-то время. Теперь, если владелец сайта решил начать мошенническую деятельность на своём сайте, то я должен вернуть ему деньги, если не хочу ему в этом пособничать? Преположение о том, что и wap-редирект и вирусные загрузки стоят с ведома владельца сайта имеет высокую вероятность.

по сайту п.3: "проблем с сайтом не видим".

Проверил ещё раз: идёт wap-редирект на страницу http://instruction-new.ru/?a=0384s284z403x4u2w4v2t2t2y3s2x444o2434403b4y2c403d, на странице текст: "Сейчас начнется загрузка срочного обновления браузера 6.5. Если загрузка не началась автоматически, Обновите Браузер до версии 6.5 вручную. Некорректная работа вашего браузера 6.5 подвергает ваш мобильный телефон опасности! Браузер необходимо обновить ПРЯМО СЕЙЧАС"

по сайту п.4: "пока сайт недоступен, ссылку сможете снять если он не будет работать еще 2 недели".

Также, опять проверил его. Идёт wap-редирект на ту же страницу, что и по п.3.

п.3 и п.4 - сайты коммерческих фирм. Скорее всего их взломали и установили редирект. Но, устанавливая ссылку, я не закладывал в её стоимость предупреждение покупателей о взломах их сайтов.

Также, устанавливая ссылки навсегда, я не соглашался на участие в будущих распространениях вирусов и SMS-мошенничествах.

Прошу администрацию разъяснить свою позицию по указанной выше ситуации.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
303
krobol:

4. Ещё один сайт компании (mosbuhuslugi.ru)

Не сайт компании, а типичный MFA.

ИМХО, поздно пить боржоми - полезно заранее смотреть, на кого ссылаетесь.

Если это явный сат, MFA, "инфо-сайт" и пр. ерунда, то заранее с большой вероятностью можно сделать выводы, что будет дальше.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Т-34:
Это спокойно делается на странице вывода результатов поиска.

а мне спокойно суппорт отвечает

Администратор
16.02.2012 15:56
К сожалению, это невозможно

причем не в первый раз у кого-то спокойно, а у кого-то не очень

Вы бы разобрались сами как работает ваш собственный сервис, а то очень много времени тратится на то, чтобы понять кого слушать - представителей сервиса, техподдержку сервиса или себя, а у меня лично дикое желание таким сервисом больше не пользоваться.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
YandexObman:
Полностью подтверждаю! Яндекс.Деньги кинули меня на 300 рублей! Способ кидалова самый заурядный,они тупо позволили мне зарегистрировать Яндекс-кошелек не просто,а с моего почтового ящика на Яндексе.При этом,эти твари не предложили мне создать "Палтеджный пароль" при регистрации Яндекс.Денег с порчтового ящика в Яндексе.В результатеЮкогда человек перевел мне деньги на мой ЯНдекс.Кошелек, я просто не смог ничего сделать с деньгами на моем счете.Ввод пароля,секретного слова и восмикратное обращение обращение в службу поддержки ни к чему не привели! МЕня просто кинули на 300 рублей.От очередного моего обращения в службу поддержки они отмахнулись,несмотря на то,что я указал свой номер мобильного телефона.Ребята,лучше заплатите денег за формальный аттеста в Web Money или тупо купите карту Свзяной Банк или любую другую!Не пользуйтесь услугами мошенников из Яндекса.Удалите все их надстройки в браузерах и удалите их ТулБары!Это подонки,выуживающие ваши деньги! Они работают на Спец Службы выуживая у вас ваши персональные данные и крадущие ваши щденьги.Поверьте,Яндекс,это компания с которой не стоит связываться!

YandexObman,

Ваше мнение очень важно для нас! Мы учтем Ваши пожелания при последующих обновлениях поискового алгоритма. Продолжайте развивать свой сайт и, со временем, он появится в поиске.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

aur, причем здесь ответ на совершенно другой вопрос? gbl с редактированием анкоров никак не связан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий