Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

J0
На сайте с 14.10.2009
31
Ma_Ri:
Важное сообщение:

В системе введен новый пункт для кампаний оптимизаторов, исключающий (http://gogetlinks.net/faq.php#101):
6) Требование разместить ссылку в статье на тему, не соответствующую тематике сайта. Например, нельзя требовать размещения ссылки в статье по грузоперевозкам, если тематика сайта 'бизнес в интернете'.

Вот это очень хорошая новость

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Ma_Ri:
6) Требование разместить ссылку в статье на тему, не соответствующую тематике сайта. Например, нельзя требовать размещения ссылки в статье по грузоперевозкам, если тематика сайта 'бизнес в интернете'.

Отличная новость. Это + и для О., и для ВМ.

Но, ИМХО, нужно разъяснение для широкотематических площадок. Т.к. здесь найдутся люди, которые будут требовать блокировать кампанию О. из-за того, что, например, на женский сайт прислали заявку со ссылкой на здоровое питание или отдых.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
S
На сайте с 07.05.2010
29
syd
Appassionato:

Но, ИМХО, нужно разъяснение для широкотематических площадок. Т.к. здесь найдутся люди, которые будут требовать блокировать кампанию О. из-за того, что, например, на женский сайт прислали заявку со ссылкой на здоровое питание или отдых.

Совершенно согласен, надо определить, какие сайты считать тематичными. Допустим, сайт о диетах и ссылка на тему фитотерапии - тематичны?

Самый удобный ЦОП РСЯ (http://profit-partner.ru/?r=22ebcbaa2af429b2702b998c494a40d4) Отличный конверт для туристических сайтов (http://goo.gl/I568Y)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Appassionato:
Отличная новость. Это + и для О., и для ВМ.

syd:
Совершенно согласен, надо определить, какие сайты считать тематичными. Допустим, сайт о диетах и ссылка на тему фитотерапии - тематичны?

Лично мое мнение - вебмастер вправе сам выбирать тему статьи которая наиболее подходит для его сайта (нафига плодить недостатьи которые все стыдливо прячут в специальных разделах), и оптимизатор тут что-то указывать не должен, главное чтобы ссылка была органично вписана в текст по смыслу, этого вполне достаточно

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
S
На сайте с 07.05.2010
29
syd
A.Hagen:
Лично мое мнение - вебмастер вправе сам выбирать тему статьи которая наиболее подходит для его сайта (нафига плодить недостатьи которые все стыдливо прячут в специальных разделах), и оптимизатор тут что-то указывать не должен, главное чтобы ссылка была органично вписана в текст по смыслу, этого вполне достаточно

Так о том и речь - ссылка должна быть органично вписана в контекст. Это хорошо и для оптимизаторов, и для вебмастеров. Но очень часто как оптимизатор я сталкиваюсь с тем, что ссылка просто вставляется в статью как попало, не пришей к шубе рукав, и я в таких случаях всегда такое размещение отклонял. Я на свои сайты никогда не принимаю ссылки, которые не могу естественно вписать в текст статьи. Кто мешает отклонять нетематические ссылки другим вебмастерам? А теперь получается, что они могут не отклонять ссылку, а даже и забанить компанию оптимизатора, если он не примет ссылку, которая явно неестественно выглядит.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
syd:
Кто мешает отклонять нетематические ссылки другим вебмастерам? А теперь получается, что они могут не отклонять ссылку, а даже и забанить компанию оптимизатора, если он не примет ссылку, которая явно неестественно выглядит.

может стоит ещё раз, и внимательнее перечитать пункт? ;)

Ma_Ri:

про неестественное размещение никто не говорит... речь о том, что нельзя требовать писать статью по тематике анкора (если площадка не тематична анкору)

syd:
Я на свои сайты никогда не принимаю ссылки, которые не могу естественно вписать в текст статьи

да ладно :) практически любой ключ можно вписать в текст, нужно просто немного желания и моск ;)

- = тут что-то должно быть = -
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

A.Hagen, полностью согласен, лучше вообще запретить требовать тематику или какое либо направление для содержания статьи, пусть этим занимается веб-мастер

тут же вопрос назревает для СМИ сайтов, у меня и дальше могут требовать тематические статьи? (разделы есть от авто до культуры)

[Удален]

Вымогатели уже реально задолбали.. :(

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
syd:
Так о том и речь - ссылка должна быть органично вписана в контекст. Это хорошо и для оптимизаторов, и для вебмастеров. Но очень часто как оптимизатор я сталкиваюсь с тем, что ссылка просто вставляется в статью как попало, не пришей к шубе рукав, и я в таких случаях всегда такое размещение отклонял. Я на свои сайты никогда не принимаю ссылки, которые не могу естественно вписать в текст статьи. Кто мешает отклонять нетематические ссылки другим вебмастерам? А теперь получается, что они могут не отклонять ссылку, а даже и забанить компанию оптимизатора, если он не примет ссылку, которая явно неестественно выглядит.

Ну да, момент естественности ссылки пожалуй стоит уточнить, когда используют трюк типа: "часто ищут по поисковым запросам - анкор" мне тоже не очень нравится, и я хотя и одобряю такие размещения если остальные требования удовлетворены (новая статья, в основной ленте), но больше на таких сайтах не размещаюсь

Но думаю администрация все-таки не имела ввиду, что оптимизатор обязан одобрять ссылки логически не вписанные в текст

MR
На сайте с 18.08.2011
21

syd, Речь идет именно о тематике статьи, а не о гармоничном вписывании контекстной ссылки. Администрация всегда на стороне грамотности, и при спорных ситуациях ТП связывается с вебмастером с просьбой исправить размещение.

---------- Добавлено 11.07.2012 в 09:06 ----------

Re@L, Даже если у Вас новостной сайт, Вы в любом случае подбираете наиболее релевантную статью для размещения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий