- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Важное сообщение:
В системе введен новый пункт для кампаний оптимизаторов, исключающий (http://gogetlinks.net/faq.php#101):
6) Требование разместить ссылку в статье на тему, не соответствующую тематике сайта. Например, нельзя требовать размещения ссылки в статье по грузоперевозкам, если тематика сайта 'бизнес в интернете'.
Вот это очень хорошая новость
6) Требование разместить ссылку в статье на тему, не соответствующую тематике сайта. Например, нельзя требовать размещения ссылки в статье по грузоперевозкам, если тематика сайта 'бизнес в интернете'.
Отличная новость. Это + и для О., и для ВМ.
Но, ИМХО, нужно разъяснение для широкотематических площадок. Т.к. здесь найдутся люди, которые будут требовать блокировать кампанию О. из-за того, что, например, на женский сайт прислали заявку со ссылкой на здоровое питание или отдых.
Но, ИМХО, нужно разъяснение для широкотематических площадок. Т.к. здесь найдутся люди, которые будут требовать блокировать кампанию О. из-за того, что, например, на женский сайт прислали заявку со ссылкой на здоровое питание или отдых.
Совершенно согласен, надо определить, какие сайты считать тематичными. Допустим, сайт о диетах и ссылка на тему фитотерапии - тематичны?
Отличная новость. Это + и для О., и для ВМ.
Совершенно согласен, надо определить, какие сайты считать тематичными. Допустим, сайт о диетах и ссылка на тему фитотерапии - тематичны?
Лично мое мнение - вебмастер вправе сам выбирать тему статьи которая наиболее подходит для его сайта (нафига плодить недостатьи которые все стыдливо прячут в специальных разделах), и оптимизатор тут что-то указывать не должен, главное чтобы ссылка была органично вписана в текст по смыслу, этого вполне достаточно
Лично мое мнение - вебмастер вправе сам выбирать тему статьи которая наиболее подходит для его сайта (нафига плодить недостатьи которые все стыдливо прячут в специальных разделах), и оптимизатор тут что-то указывать не должен, главное чтобы ссылка была органично вписана в текст по смыслу, этого вполне достаточно
Так о том и речь - ссылка должна быть органично вписана в контекст. Это хорошо и для оптимизаторов, и для вебмастеров. Но очень часто как оптимизатор я сталкиваюсь с тем, что ссылка просто вставляется в статью как попало, не пришей к шубе рукав, и я в таких случаях всегда такое размещение отклонял. Я на свои сайты никогда не принимаю ссылки, которые не могу естественно вписать в текст статьи. Кто мешает отклонять нетематические ссылки другим вебмастерам? А теперь получается, что они могут не отклонять ссылку, а даже и забанить компанию оптимизатора, если он не примет ссылку, которая явно неестественно выглядит.
Кто мешает отклонять нетематические ссылки другим вебмастерам? А теперь получается, что они могут не отклонять ссылку, а даже и забанить компанию оптимизатора, если он не примет ссылку, которая явно неестественно выглядит.
может стоит ещё раз, и внимательнее перечитать пункт? ;)
про неестественное размещение никто не говорит... речь о том, что нельзя требовать писать статью по тематике анкора (если площадка не тематична анкору)
Я на свои сайты никогда не принимаю ссылки, которые не могу естественно вписать в текст статьи
да ладно :) практически любой ключ можно вписать в текст, нужно просто немного желания и моск ;)
A.Hagen, полностью согласен, лучше вообще запретить требовать тематику или какое либо направление для содержания статьи, пусть этим занимается веб-мастер
тут же вопрос назревает для СМИ сайтов, у меня и дальше могут требовать тематические статьи? (разделы есть от авто до культуры)
Вымогатели уже реально задолбали.. :(
Так о том и речь - ссылка должна быть органично вписана в контекст. Это хорошо и для оптимизаторов, и для вебмастеров. Но очень часто как оптимизатор я сталкиваюсь с тем, что ссылка просто вставляется в статью как попало, не пришей к шубе рукав, и я в таких случаях всегда такое размещение отклонял. Я на свои сайты никогда не принимаю ссылки, которые не могу естественно вписать в текст статьи. Кто мешает отклонять нетематические ссылки другим вебмастерам? А теперь получается, что они могут не отклонять ссылку, а даже и забанить компанию оптимизатора, если он не примет ссылку, которая явно неестественно выглядит.
Ну да, момент естественности ссылки пожалуй стоит уточнить, когда используют трюк типа: "часто ищут по поисковым запросам - анкор" мне тоже не очень нравится, и я хотя и одобряю такие размещения если остальные требования удовлетворены (новая статья, в основной ленте), но больше на таких сайтах не размещаюсь
Но думаю администрация все-таки не имела ввиду, что оптимизатор обязан одобрять ссылки логически не вписанные в текст
syd, Речь идет именно о тематике статьи, а не о гармоничном вписывании контекстной ссылки. Администрация всегда на стороне грамотности, и при спорных ситуациях ТП связывается с вебмастером с просьбой исправить размещение.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 09:06 ----------
Re@L, Даже если у Вас новостной сайт, Вы в любом случае подбираете наиболее релевантную статью для размещения.