- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не работала 2 месяца в бирже, но в конце прошлой недели решила снова показать сайт оптимизаторам. ...
...
В итоге, я просто сидела и офигевала с половины заявок, к примеру:
Ссылка должна быть в начале или середине текста и логически связана с общим текстом.(не отделять от статьи).
Публикация только в новом материале
Не буду говорить относительно размещения ссылки в разных частях статьи, но этот факт не может не бесить, конечно же.
Но вот, не могу понять, как с такими условиями выполнить задание при том, что тип выполняемой работы "контекстная ссылка". И получается, что должна писать новую статью, согласно теме и требованиям оптимизатора. НеОдекватность.
Конечно же, ее можно понять (я про неадекватность) но саппорт на стороне оптимизатора, мол, выполняйте его требования или отказывайтесь. Я бы с большим удовольствием отказалась, но таких неадекватов 50%. Считаю это наглостью и с этим нужно что-то делать.
Не работала 2 месяца в бирже, но в конце прошлой недели решила снова показать сайт оптимизаторам. ...
В итоге, я просто сидела и офигевала с половины заявок
Похоже вот такие у вас еще впереди 🤪
Это называется так хотелось всего и по-больше, что аж сам запутался в своей ахинеи. 🙅
НКонечно же, ее можно понять (я про неадекватность) но саппорт на стороне оптимизатора, мол, выполняйте его требования или отказывайтесь. Я бы с большим удовольствием отказалась, но таких неадекватов 50%. Считаю это наглостью и с этим нужно что-то делать.
Таких неадекватов в системе все больше и больше :(
Хочу поинтересоваться на счет ссылок которые при размещении на площадках были проиндексированы, а потом ну буквально через месяц пропали из индекса и не возвращаются. Ссылки на площадках есть, но с индекса порезаны, нужны ли они и могут ли навредить?
Нафлудили 187 страниц, а воз и ныне там).
Надо переходить от болтовни к активным действиям, составить список чего надо "рейтинг участников системы" например и вынести это все на "голосование", создать тут опрос чего больше народу не хватает.
Мне например тегов там не хватает как в миралинксе, очень удобная штука.
Ну или дальше флудить.
Хочу поинтересоваться на счет ссылок которые при размещении на площадках были проиндексированы, а потом ну буквально через месяц пропали из индекса и не возвращаются. Ссылки на площадках есть, но с индекса порезаны, нужны ли они и могут ли навредить?
Не нужны, удаляйте их :D
Не нужны, удаляйте их :D
Может и смешной вопрос задал, но все же-есть у кого нибудь опыт с подобными ссылками и как, кто поступал? Именно в ГГЛ.
Может и смешной вопрос задал, но все же-есть у кого нибудь опыт с подобными ссылками и как, кто поступал? Именно в ГГЛ.
Вы уже их оплатили, что Вы с ними сделаете? Деньги уже не вернете. Больше тематичности просите, тогда все сайты под агс будут уходить.
Вы уже их оплатили, что Вы с ними сделаете? Деньги уже не вернете. Больше тематичности просите, тогда все сайты под агс будут уходить.
Да черт с деньгами, интересует наносят ли вред такие ссылки, можно ли и нужно ли пытаться убрать их с площадок? Даже тематические ссылки могут вылетать из индекса. Вопрос не в том, что деньги не вернешь, вопрос какой вред наносят такие ссылки, критический или вообще никакого?
gozich, как может нести вред, того чего нет? вы же опасаетесь вреда со стороны Яндекса?
monetka, где-то я это уже видел, кстати особенно удивляет заключение и 5-ый пункт (там где Просьба включить)