Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

AS
На сайте с 05.12.2011
12

Не работала 2 месяца в бирже, но в конце прошлой недели решила снова показать сайт оптимизаторам. ...

...

В итоге, я просто сидела и офигевала с половины заявок, к примеру:

Статья должна быть {ТЕМАТИЧЕСКАЯ}.
Ссылка должна быть в начале или середине текста и логически связана с общим текстом.(не отделять от статьи).
Публикация только в новом материале

Не буду говорить относительно размещения ссылки в разных частях статьи, но этот факт не может не бесить, конечно же.

Но вот, не могу понять, как с такими условиями выполнить задание при том, что тип выполняемой работы "контекстная ссылка". И получается, что должна писать новую статью, согласно теме и требованиям оптимизатора. НеОдекватность.

Конечно же, ее можно понять (я про неадекватность) но саппорт на стороне оптимизатора, мол, выполняйте его требования или отказывайтесь. Я бы с большим удовольствием отказалась, но таких неадекватов 50%. Считаю это наглостью и с этим нужно что-то делать.

Наполнение сайтов и блогов "под ключ" (/ru/forum/722601) Контент-менеджер ГГЛ (/ru/forum/735037). Статьи под Miralinks с гарантией модерации ()
monetka
На сайте с 20.03.2008
114
AnnaShha:
Не работала 2 месяца в бирже, но в конце прошлой недели решила снова показать сайт оптимизаторам. ...

В итоге, я просто сидела и офигевала с половины заявок

Похоже вот такие у вас еще впереди 🤪

1) Необходимо размещение 3ёх ссылок, которые должны быть размещены в новой статье. Статья должна находиться в одном из ОСНОВНЫХ разделов сайта.

2) Данные 3 ссылки должны находиться в НАЧАЛЕ или в СЕРЕДИНЕ текста.

3) НЕ размещать ссылки в отдельном блоке(div и другие).

4) Ссылки необходимо окружать тематическим текстом.

5) Просьба включить в заголовок статьи с размещенной контекстной ссылкой или заметкой ключевые слова или слово из задания.

6) Статья ссылкой должна находиться в одном из ОСНОВНЫХ разделов сайта. Основным не считается раздел специально отведенный для продажи ссылок...

Соблюдение 6 правил ОБЯЗАТЕЛЬНО, если вы не готовы выполнить хоть одно требование отклоняйте заявку не тратьте свое и мое время, я все равно не приму задание.

Это называется так хотелось всего и по-больше, что аж сам запутался в своей ахинеи. 🙅

[Удален]
AnnaShha:
НКонечно же, ее можно понять (я про неадекватность) но саппорт на стороне оптимизатора, мол, выполняйте его требования или отказывайтесь. Я бы с большим удовольствием отказалась, но таких неадекватов 50%. Считаю это наглостью и с этим нужно что-то делать.

Таких неадекватов в системе все больше и больше :(

G
На сайте с 19.11.2010
56

Хочу поинтересоваться на счет ссылок которые при размещении на площадках были проиндексированы, а потом ну буквально через месяц пропали из индекса и не возвращаются. Ссылки на площадках есть, но с индекса порезаны, нужны ли они и могут ли навредить?

Узнай по каким запросам продвигаются конкуренты! (http://spywords.ru/?partner=35)
K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

Нафлудили 187 страниц, а воз и ныне там).

Надо переходить от болтовни к активным действиям, составить список чего надо "рейтинг участников системы" например и вынести это все на "голосование", создать тут опрос чего больше народу не хватает.

Мне например тегов там не хватает как в миралинксе, очень удобная штука.

Ну или дальше флудить.

[Удален]
gozich:
Хочу поинтересоваться на счет ссылок которые при размещении на площадках были проиндексированы, а потом ну буквально через месяц пропали из индекса и не возвращаются. Ссылки на площадках есть, но с индекса порезаны, нужны ли они и могут ли навредить?

Не нужны, удаляйте их :D

G
На сайте с 19.11.2010
56
n1g3r:
Не нужны, удаляйте их :D

Может и смешной вопрос задал, но все же-есть у кого нибудь опыт с подобными ссылками и как, кто поступал? Именно в ГГЛ.

[Удален]
gozich:
Может и смешной вопрос задал, но все же-есть у кого нибудь опыт с подобными ссылками и как, кто поступал? Именно в ГГЛ.

Вы уже их оплатили, что Вы с ними сделаете? Деньги уже не вернете. Больше тематичности просите, тогда все сайты под агс будут уходить.

G
На сайте с 19.11.2010
56
n1g3r:
Вы уже их оплатили, что Вы с ними сделаете? Деньги уже не вернете. Больше тематичности просите, тогда все сайты под агс будут уходить.

Да черт с деньгами, интересует наносят ли вред такие ссылки, можно ли и нужно ли пытаться убрать их с площадок? Даже тематические ссылки могут вылетать из индекса. Вопрос не в том, что деньги не вернешь, вопрос какой вред наносят такие ссылки, критический или вообще никакого?

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

gozich, как может нести вред, того чего нет? вы же опасаетесь вреда со стороны Яндекса?

monetka, где-то я это уже видел, кстати особенно удивляет заключение и 5-ый пункт (там где Просьба включить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий